Сегодня:
USD 58.7082    CNY 88.8361    EUR 69.4048    JPY 52.0855
Последние новости
Мы уже говорили о том, что Volkswagen покажет в Детройте седьмое поколение...
Кембриджский университет подготовил подробный доклад по криптовалюте  Universal...
В давнем споре между Россией и НАТО о расширении Альянса вполне можно поставить...
Футуристическая форма корабля обусловлена конструктивными особенностями для...
Модернизированный украинский танк «Булат» из-за ряда недостатков не оправдал...
Создатели игры в жанре “королевская битва” объявили, что релиз игры...
Экс-заместитель Генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе рассказал...
Председатель Евросовета Дональд Туск сообщил, что лидеры стран-членов ЕС...
Известно также и о летальных случаях. В Украние распространяется эпидемия кори....
Родители жертв ДТП в центре Харькова не поверили в слова раскаяния водителя...
После сканирования всего тела мумии врачи обнаружили, что у мужчины при жизни...
Вот-вот фильм выйдет на платформе. Певец, актер и композитор Дэвид Боуи умер...
В Китае запустили крупнейшую в мире плавучую солнечную электростанцию. Ее...
Загрузка...

Последние комментарии
Рамиль Азнаев
«Люди думают, что верят в разных богов, Спорить об этом каждый готов. За веру свою готовы все драться, Не желая в...
13 декабря 2017 14:49
Варя
Давно уже не возникало никакой ангины, всё потому что лечимся всей семьей препаратом Лизобакт. Он эффективно избавляет...
13 декабря 2017 13:55
Саша
У нас до ангины давно дело не доходило. Благодаря своевременному лечению. Если возникает боль в горле даю своим деткам...
13 декабря 2017 13:53
Соня
Если у меня возникают проблемы с горлом, всегда лечу его препаратом Лизобакт. Рассасывая таблетки, горло избавляется от...
13 декабря 2017 13:52

Состав сборной России на Кубок конфедераций 2017: расширенный состав с фото, тренер, фото, актуальные новости турнира


17 июня стартует Кубок конфедераций, в котором лучшие команды мира сразятся в очных противостояниях. В этой теме полный состав сборной, информация о тренере, а также актуальные новости.

Состав сборной России на Кубок конфедераций 2017: расширенный состав с фото

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Александр Беленов («Уфа»), Маринато Гилерме («Локомотив»), Андрей Лунёв («Зенит»).

Защитники: Виктор Васин (ЦСКА), Георгий Джикия (Спартак»), Руслан Камболов («Рубин»), Фёдор Кудряшов («Ростов»), Илья Кутепов («Спартак»), Роман Нойштедтер («Фенербахче» Турция), Андрей Семёнов («Терек»), Роман Шишкин («Краснодар»).

Полузащитники: Юрий Газинский («Краснодар»), Денис Глушаков («Спартак»), Александр Головин (ЦСКА), Алан Дзагоев (ЦСКА), Александр Ерохин («Ростов»), Юрий Жирков («Зенит»), Роман Зобнин («Спартак»), Дмитрий Комбаров («Спартак»), Алексей Миранчук («Локомотив»), Александр Самедов («Спартак»), Игорь Смольников («Зенит»), Дмитрий Тарасов («Локомотив»), Марио Фернандес (ЦСКА).

Нападающие: Александр Бухаров («Ростов»), Артём Дзюба («Зенит»), Максим Канунников («Рубин»), Дмитрий Полоз («Ростов»), Фёдор Смолов («Краснодар»).

Состав сборной России на Кубок конфедераций 2017: расширенный состав с фото, тренер, фото, актуальные новости турнира

Состав сборной России на Кубок конфедераций 2017: тренер, фото

Черчесов Станислав Саламович родился 2 сентября 1963 года в городе Алагир Северо-Осетинской АССР.

Профессиональную карьеру начинал в футбольном клубе «Спартак» города Орджоникидзе (ныне — Владикавказ). Выступал за команду из Северной Осетии с 1981 г. В 1984 г. получил приглашение стать дублером Рината Дасаева в московском «Спартаке». В 1988 г. провел один сезон за московский «Локомотив», в 1989 г. вернулся в «Спартак» в качестве основного вратаря команды.

С 2004 г. занимается тренерской деятельностью. В январе 2004 г. стал главным тренером австрийского любительского футбольного клуба «Куфштайн». В ноябре 2004 г. возглавил команду «Ваккер-Тироль» (Инсбрук, Австрия). В мае 2006 г. занял пост спортивного директора московского «Спартака». 19 июня 2007 г. стал главным тренером команды после отставки Владимира Федотова. Под руководством Черчесова «Спартак» занял второе место в чемпионате России по футболу сезона-2007.

Состав сборной России на Кубок конфедераций 2017: актуальные новости турнира

Тысяча юных футболистов получит шанс присутствовать на футбольных полях во время проведения матчей Кубка конфедераций. Дети получат такую возможность благодаря специальной программе ФИФА. Ребята будут выносить на поле флаги стран, чьи сборные будут играть, а также примут участие в других организационных моментах. Таким образом, они смогут увидеть своими глазами любимых игроков, а также выйдут на поле вместе с участниками матчей. На места волонтеров будет проводиться отбор. Его проведут спонсоры от всемирно известных компаний, таких, как Adidas, Coca-Cola, Kia и других. Отбираться будут дети и подростки возрастом от 6 до 17 лет.

Станислав Черчесов заявил о том, что тренерский штаб сборной РФ вынужден внести одно изменение в список игроков, заявленных на турнир. По словам наставника национальной команды, вратарь Лунев травмировался в матче РФПЛ, и не успеет восстановиться к играм Кубка конфедераций. В связи с этим было принято решение заменить его опытным голкипером Александром Габуловым. Спортсмен выступает за «Арсенал» из Тулы. По словам Черчесова, вратарь имеет опыт выступлений за сборную, знает многих партнеров, а также имеет большой игровой опыт, чем поможет команде на турнире. Тренер подчеркнул, что Лунев остается важным футболистом для него. Весь штаб ожидает его выздоровления и возобновления совместных тренировок.

Парк Кубка конфедераций готовит приятный сюрприз для болельщиков. Парк закроет свое путешествие 20 и 21 мая в Санкт-Петербурге. 21 числа в Парке на мини-футбольном поле состоится матч между ветеранами российского и мирового футбола. Россиян будут представлять Радимов, Малафеев, Смертин, Мостовой и Сенников. Со стороны мировых звезд в матче будут задействованы Десайи, Рональдиньо, Байя, Окоча, Кьюэлл и Аймар.

Андрей Аршавин удивлен тем, что Александр Кокорин не попал в заявку на подготовку к грядущему турниру. Футболист Кайрата считает, что его младший коллега является одним из лучших российских игроков. Сравнивая Кокорина со Смоловым, Андрей отметил, что Александр ничем не уступает ему в игровых качествах, поскольку является талантливым футболистом. По мнению Аршавина, Кокорину лучше всего играть на поле оттянутого нападающего, но никак не флангового игрока.

Категория: Спорт
Источник: therussiantimes

Читайте также:
07 мар 2017, 17:40   
В этот весенний день лучшие праздничные пожелания звучат в адрес любимых женщин. Короткие красивые стихи с 8 Марта посвящаются маме, сестре,...
Загрузка...
Автор: Денис Зайцев       19 май 2017, 18:56 
Комментарии