Сегодня:
USD 62.4352    CNY 93.4687    EUR 73.2427    JPY 55.5646
Последние новости
В Чите и почти во всех остальных населенных пунктах Забайкалья на 19, а также...
Порядка 129 тысяч книг нашли новых хозяев в рамках проекта «Списанные книги»....
Лев Каменев "Fridtjof Nansen bildearkiv"/National Library of Norway 18...
Заслуженный артист РФ Владислав Жуковский, сыгравший одну из ролей в популярном...
В здании киностудии «Ленфильм» на улице Тамбасова в Петербурге произошел пожар,...
Выступление Ольги Серябкиной из группы SEREBRO в Music Mega Party запомнилось...
В Ростове-на-Дону неизвестная организация приступила к вырубке Александровской...
В Ростове-на-Дону сохранятся неблагоприятные метеорологические условия. Погода...
Американский президент Дональд Трамп назвал экс-директора ЦРУ Джона Бреннана...
Баста обнародовал новое фото с отдыха, на котором показал похудевшее тело....
Владимир Лютый, экс- футболист украинского "Днепра" и сборной СССР, заявил, что...
Йеллоустоун может спровоцировать разлом Земли, считают ученые....
Американский министр обороны Джеймс Мэттис готов к переговорам с российским...
Загрузка...

Последние комментарии
Хранитель
МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! Братья и Сёстры! Есть ли у меня доказательства, что я зороастрийских Саошиант или индейский...
16 июля 2018 03:57
Хранитель
МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! Братья и Сёстры! Есть ли у меня доказательства, что я зороастрийских Саошиант или индейский...
16 июля 2018 03:56
Хранитель
МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! Братья и Сёстры! Есть ли у меня доказательства, что я зороастрийских Саошиант или индейский...
15 июля 2018 10:01
Парнас
Но в тоже время понимаете, когда приходишь именно в магазин и там все проверяешь, то оно будет стоить дороже. Поэтому...
12 июля 2018 23:15

Интересные возможности инвестирования с компанией IndigoDMA: отзывы, возможности и опыт

 Что происходит сейчас на финансовых рынках трудно описать простыми словами – каждый день открываются новые банки, консалтинговые учреждения, брокеры и все обещают большую доходность. Выбрать что-то из этого многообразия бывает порой тяжелой задачей, а если начать изучать истории инвесторов подробнее – то и того больше, может показаться невозможным. Куда не глянь, все обещают «большой доход» уже сегодня, 30-40-50% в день и многое другое, но никто из них, почему-то не может дать каких-либо гарантий прикрываясь старой отговоркой «это рынки». И на фоне всего этого приятно выделяется брокерская компания «Indigo DMA», о которой сегодня мы и расскажем.

История компании

Каждый со мной может согласиться, что одним из важнейших показателей сейчас на рынке является возраст компании. Так вот, в случае с IndigoDMA этот показатель более чем приятный – компания на финансовых рынках с 2004 года, что составляет – 13 лет работы. Однако, компания не с самого начала занималась брокерской деятельностью, а начала выстраивать свою репутацию создавая программные решения для брокеров, небольших инвестиционных банков и хедж-фондов. С 2014 года активно начали предоставлять высокотехнологичную брокерскую платформу для российских граждан и продвигаясь на международные рынки.

Островок надежности на финансовых рынках

Финансовые рынки в нашей стране очень хаотичны – многие уже из-за отсутствия опыта успели «обжечься» на них и потерять свои деньги и время. В таких условиях волей не волей начинаешь задавать вопрос – «а какие гарантии Вы даете?» и этот вопрос почему-то ставит в тупик сотни «профессиональных управляющих, дающих 100% результат в 30% дохода в месяц», они начинают

увиливать, говорить о том, что «да мы, да никогда», но гарантий почему-то никто не предоставляет. Чем меня и привлек брокер Indigo DMA в данном случае – компания не «хватает звезд с неба» и не обещает доходность, но, дает инвестору самое главное – уверенность в том, что свой депозит он точно не потеряет из-за какого-нибудь очередного «движения рынка». Компания предлагает бесплатное 100% страхование депозита на тех, профессиональных управляющих, в которых они уверены.

Indigo DMA – отзывы трейдеров. Что о них говорят?

Я большой любитель почитать отзывы о компаниях и здесь я могу смело сказать, что решение принял достаточно быстро. Я изучал множество брокеров, «перекопал» море покупных положительных отзывов крупных компаний и там всегда обнаруживались реальные истории обманутых людей – даже с самыми крупными брокерскими компаниями люди теряли деньги. С компанией IndigoDMA история же совсем другая – благодаря особой модели обработки сделок (которая, к слову называется DMA – Direct Market Access, откуда и пошло название компании), брокер выводит все сделки клиентов на поставщиков ликвидности! А это значит – никакого конфликта интереса между брокером и клиентом, что, конечно же интересно и для инвесторов! Бегло посмотрев отзывы натыкаешься и на хорошие:

Как и на плохие, о которых я расскажу в отдельном пункте.

IndigoDMA – не выводят деньги? Мошенники? Или всё-таки честный брокер?

Как мы видим тут – не бывает компании идеальной, к сожалению. Так и с IndigoDMA – это не идеальный брокер, со своими проблемами, как мы видим. Идем далее:

Каждая компания пытается завлечь бонусами на финансовых рынках и в каждой эти бонусы – фантики. Как мы видим, компания InidgoDMA – здесь не исключение, да и бог с ними.

На самом деле, здесь полностью согласен с автором – не очень хорошо, когда менеджер — вот так вот завышает ожидания клиентов.

Инвестиционные возможности и мой опыт

Для инвесторов в компании работает сейчас перспективная технология копирования сделок, которая предполагает не передачу средств управляющим, а копирование их сделок на счета инвесторов. Мне, человеку, потерявшему в свое время достаточно денег на уже устаревших ПАММ-счетах, данная система показалась интересной. Беглый анализ управляющих показал, что вариантов хватает – но в основном это управляющие агрессивные, мне такое не подходит. Из всего этого многообразия выбрал двоих трейдеров – SMARTtrader (консерватор, да еще и страхование дают) и Elliott (достаточно долго торгует и дает приемлемую для меня доходность).

С платформой я решил начать работать аккуратно – с депозита небольшого, тестового. Ввод прошел без проблем – инвестировал тоже в три клика. Осталось наблюдать за результатом.

По результату первой прибыли, в конце недели решил, что пора тестировать вывод: поставил ровно половину.

В целом всё прошло достаточно просто и быстро, без десятка звонков менеджеру, поддержке, и тонны писем.

Итоги четырех месяцев работы

Достаточно давно работаю на финансовых рынках (раньше работал как трейдер, сейчас как инвестор) и успел поработать с очень многими брокерами и конкретно компания IndigoDMA отзывы у меня вызывает только положительные, выделяясь за счет своей технологичной платформы.

Если Вы не гонитесь за «1000% в месяц», а предпочитаете разумную и надежную работу – то, компания INDIGODMA, конечно будет отличным выбором.

Так же рекомендую не отказываться от страхования инвестиций – реально помогает спать спокойно и не заходить в панике каждый день по три раза, мониторя свои инвестиции.

Категория: Блоги

Читайте также:
07 мар 2017, 17:40   
В этот весенний день лучшие праздничные пожелания звучат в адрес любимых женщин. Короткие красивые стихи с 8 Марта посвящаются маме, сестре,...
Загрузка...
Автор: Денис Зайцев       27 июн 2017, 21:08 
Комментарии