Сегодня:
USD 66.9227    CNY 97.2700    EUR 76.0777    JPY 59.3260
Последние новости
Алексей Улюкаев в суде В пресс-бюро столичного управления Федеральной...
Археи Sulfolobus solfataricus обитают в термальных источниках, таких как...
Одежда российского дизайнера Гоши Рубчинсого пользуется большой популярностью...
Ракета Agni-5 Индия провела успешный пуск дальней баллистической ракеты...
Владимир Путин на рабочей встрече с Олегом Кожемяко kremlin.ru Президент...
День футбола отмечают во всем мире 10 декабря. Нет ни одной страны, где бы не...
Первый заместитель министра иностранных дел Греции Йоргос Катрунгалос в...
Нападающий "Барселоны" Лионель Месси провел встречу с президентом аргентинской...
В ночь на понедельник был ограблен Свято-Ильинский храм канонической Украинской...
Сразу семь футболистов дортмундской "Боруссии" не сыграют в матче шестого тура...
Политическая партия «Единая Россия» считает, что при введении запрета подарков...
Эксперты столичного Общероссийского Народного Фронта выявили недобросовестного...
Представители Федеральной службы по труду и занятости объяснили, что...
Загрузка...

Последние комментарии
Хранитель
P. S.  Киба: Умереть или быть убитым — это закон жизни. Это лучше, чем жить без цели. "Волчий дождь"...
13 ноября 2018 15:21
Хранитель
УДАЧИ В БОЮ!!!*Братья и Сёстры!Недавно, в Интернете мною была распространена дезинформация, «троянский конь» для...
8 ноября 2018 08:37
джэ
погонял на Наталью Шулим...
5 ноября 2018 11:25
Рамиль Азнаев
БЕЛЫЙ ВОЛК ИЩЕТ СВОЮ БЕЛУЮ СТАЮ!!! Созвездие Белой Волчицы (Текст, музыка – Кошка Сашка) Ты знаешь как трудно бывает...
18 октября 2018 17:51

Интересные возможности инвестирования с компанией IndigoDMA: отзывы, возможности и опыт

 Что происходит сейчас на финансовых рынках трудно описать простыми словами – каждый день открываются новые банки, консалтинговые учреждения, брокеры и все обещают большую доходность. Выбрать что-то из этого многообразия бывает порой тяжелой задачей, а если начать изучать истории инвесторов подробнее – то и того больше, может показаться невозможным. Куда не глянь, все обещают «большой доход» уже сегодня, 30-40-50% в день и многое другое, но никто из них, почему-то не может дать каких-либо гарантий прикрываясь старой отговоркой «это рынки». И на фоне всего этого приятно выделяется брокерская компания «Indigo DMA», о которой сегодня мы и расскажем.

История компании

Каждый со мной может согласиться, что одним из важнейших показателей сейчас на рынке является возраст компании. Так вот, в случае с IndigoDMA этот показатель более чем приятный – компания на финансовых рынках с 2004 года, что составляет – 13 лет работы. Однако, компания не с самого начала занималась брокерской деятельностью, а начала выстраивать свою репутацию создавая программные решения для брокеров, небольших инвестиционных банков и хедж-фондов. С 2014 года активно начали предоставлять высокотехнологичную брокерскую платформу для российских граждан и продвигаясь на международные рынки.

Островок надежности на финансовых рынках

Финансовые рынки в нашей стране очень хаотичны – многие уже из-за отсутствия опыта успели «обжечься» на них и потерять свои деньги и время. В таких условиях волей не волей начинаешь задавать вопрос – «а какие гарантии Вы даете?» и этот вопрос почему-то ставит в тупик сотни «профессиональных управляющих, дающих 100% результат в 30% дохода в месяц», они начинают

увиливать, говорить о том, что «да мы, да никогда», но гарантий почему-то никто не предоставляет. Чем меня и привлек брокер Indigo DMA в данном случае – компания не «хватает звезд с неба» и не обещает доходность, но, дает инвестору самое главное – уверенность в том, что свой депозит он точно не потеряет из-за какого-нибудь очередного «движения рынка». Компания предлагает бесплатное 100% страхование депозита на тех, профессиональных управляющих, в которых они уверены.

Indigo DMA – отзывы трейдеров. Что о них говорят?

Я большой любитель почитать отзывы о компаниях и здесь я могу смело сказать, что решение принял достаточно быстро. Я изучал множество брокеров, «перекопал» море покупных положительных отзывов крупных компаний и там всегда обнаруживались реальные истории обманутых людей – даже с самыми крупными брокерскими компаниями люди теряли деньги. С компанией IndigoDMA история же совсем другая – благодаря особой модели обработки сделок (которая, к слову называется DMA – Direct Market Access, откуда и пошло название компании), брокер выводит все сделки клиентов на поставщиков ликвидности! А это значит – никакого конфликта интереса между брокером и клиентом, что, конечно же интересно и для инвесторов! Бегло посмотрев отзывы натыкаешься и на хорошие:

Как и на плохие, о которых я расскажу в отдельном пункте.

IndigoDMA – не выводят деньги? Мошенники? Или всё-таки честный брокер?

Как мы видим тут – не бывает компании идеальной, к сожалению. Так и с IndigoDMA – это не идеальный брокер, со своими проблемами, как мы видим. Идем далее:

Каждая компания пытается завлечь бонусами на финансовых рынках и в каждой эти бонусы – фантики. Как мы видим, компания InidgoDMA – здесь не исключение, да и бог с ними.

На самом деле, здесь полностью согласен с автором – не очень хорошо, когда менеджер — вот так вот завышает ожидания клиентов.

Инвестиционные возможности и мой опыт

Для инвесторов в компании работает сейчас перспективная технология копирования сделок, которая предполагает не передачу средств управляющим, а копирование их сделок на счета инвесторов. Мне, человеку, потерявшему в свое время достаточно денег на уже устаревших ПАММ-счетах, данная система показалась интересной. Беглый анализ управляющих показал, что вариантов хватает – но в основном это управляющие агрессивные, мне такое не подходит. Из всего этого многообразия выбрал двоих трейдеров – SMARTtrader (консерватор, да еще и страхование дают) и Elliott (достаточно долго торгует и дает приемлемую для меня доходность).

С платформой я решил начать работать аккуратно – с депозита небольшого, тестового. Ввод прошел без проблем – инвестировал тоже в три клика. Осталось наблюдать за результатом.

По результату первой прибыли, в конце недели решил, что пора тестировать вывод: поставил ровно половину.

В целом всё прошло достаточно просто и быстро, без десятка звонков менеджеру, поддержке, и тонны писем.

Итоги четырех месяцев работы

Достаточно давно работаю на финансовых рынках (раньше работал как трейдер, сейчас как инвестор) и успел поработать с очень многими брокерами и конкретно компания IndigoDMA отзывы у меня вызывает только положительные, выделяясь за счет своей технологичной платформы.

Если Вы не гонитесь за «1000% в месяц», а предпочитаете разумную и надежную работу – то, компания INDIGODMA, конечно будет отличным выбором.

Так же рекомендую не отказываться от страхования инвестиций – реально помогает спать спокойно и не заходить в панике каждый день по три раза, мониторя свои инвестиции.

Категория: Блоги

Читайте также:
07 мар 2017, 17:40   
В этот весенний день лучшие праздничные пожелания звучат в адрес любимых женщин. Короткие красивые стихи с 8 Марта посвящаются маме, сестре,...
Загрузка...
Автор: Денис Зайцев       27 июн 2017, 21:08 
Комментарии