Сегодня:
USD 58.7082    CNY 88.8361    EUR 69.4048    JPY 52.0855
Последние новости
Мы уже говорили о том, что Volkswagen покажет в Детройте седьмое поколение...
Кембриджский университет подготовил подробный доклад по криптовалюте  Universal...
В давнем споре между Россией и НАТО о расширении Альянса вполне можно поставить...
Футуристическая форма корабля обусловлена конструктивными особенностями для...
Модернизированный украинский танк «Булат» из-за ряда недостатков не оправдал...
Создатели игры в жанре “королевская битва” объявили, что релиз игры...
Экс-заместитель Генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе рассказал...
Председатель Евросовета Дональд Туск сообщил, что лидеры стран-членов ЕС...
Известно также и о летальных случаях. В Украние распространяется эпидемия кори....
Родители жертв ДТП в центре Харькова не поверили в слова раскаяния водителя...
После сканирования всего тела мумии врачи обнаружили, что у мужчины при жизни...
Вот-вот фильм выйдет на платформе. Певец, актер и композитор Дэвид Боуи умер...
В Китае запустили крупнейшую в мире плавучую солнечную электростанцию. Ее...
Загрузка...

Последние комментарии
Рамиль Азнаев
«Люди думают, что верят в разных богов, Спорить об этом каждый готов. За веру свою готовы все драться, Не желая в...
13 декабря 2017 14:49
Варя
Давно уже не возникало никакой ангины, всё потому что лечимся всей семьей препаратом Лизобакт. Он эффективно избавляет...
13 декабря 2017 13:55
Саша
У нас до ангины давно дело не доходило. Благодаря своевременному лечению. Если возникает боль в горле даю своим деткам...
13 декабря 2017 13:53
Соня
Если у меня возникают проблемы с горлом, всегда лечу его препаратом Лизобакт. Рассасывая таблетки, горло избавляется от...
13 декабря 2017 13:52

Сыну Джимми Киммела нужны две серьезные операции

Сыну Джимми Киммела нужны две серьезные операции

Трехмесячный сын, Вилльям Билли Джон,  ведущего вечернего шоу Джимми Киммела и его жены Молли Макнерни через три дня после рождения положили на операционный стол, где была сделана операция на открытом сердце. Малышу понадобится еще две операции, что бы привести здоровье в порядок.



21-го апреля на свет появился сын Джимми Киммела и сценаристки Молли Макнерни, который не успев еще узнать мир, попал на операционный стол. Ребенок родился с редким дефектом сердца, который потребовал срочной операции на открытом сердце, которую провели врачи из Детского Госпиталя Лос Анжелеса. Буквально через 10 дней, ведущий решил поделится со своими зрителями чувствами и эмоциями, которые он пережил во время этого страшного испытания. Через 3 месяца Киммел проинформировал всех о состоянии своего сына.

Знаменитый ведущий Jimmy Kimmel Live! дал интервью для издания «Hollywood Reporter», где поделился с читателями подробности о состоянии малыша и его будущем. Киммел рассказал о том, что мальчику понадобится еще две операции на открытом сердце. «Ему нужно пережить еще две операции на открытом сердце. Мы хотим быстрее с этим покончить и больше не думать об этом все время. Но всё могло быть значительно хуже,» делится оптимизмом ведущий.

«Он отлично справляется.» продолжает Киммел о сегодняшнем состоянии Билли. «Малыш Билли сегодня впервые посетил наш офис. Он дурачится. Он переводит Флобера с французского на английский. Он действительно удивительный ребенок. Ну ладно, шучу. Но это реально так. Его очень интересует потолочный вентилятор. Он их очень любит. Я даже могу заплатить туже цену как за Нетфликс, только что бы он мог смотреть на вентилятор.»

Киммел рассказывает, что перед тем как малыш должен был родится, они даже ничего не знали ою операциях на сердце. Рождение малыша ассоциируется у родителей со стрессом и сложностями, которые они пережили.

“Мне казалось, что я нахожусь в каком то теле-шоу, где происходило что-то ужасное,» объясняет Киммел, «Вокруг было много суетящихся людей. Но я знал, что сам ничем не смогу помочь. Они старательно держали меня в курсе происходящего, но я хотел что бы они были полностью сфокусированы на нем и даже не беспокоились обо мне.»

Всей семье Киммелов, в которую входят еще и 3-х летняя дочь Джейн и взрослые Кэтти и Кэвин, было очень сложно пережить ту операцию. Но после нее, появились другие родственники и кузены, которые начали дурачится, что заставило родителей Билли улыбнуться, посмеяться и немного расслабится.

В своей монологе для зрителей, он так же рассказал о проблемах с оплатой медицины. “Не вижу разницы между медициной и образованием. Каждый ребенок имеет право на обучение. Почему то я не вижу проблемы в оплачивании этого.» У семьи Киммелов было много проблем с оплатой операции, о чем бы Джимми хотел лично поговорить с президентом Америки Дональдом Трампом на его передаче.

“Я бы хотел увидеть, как отец и как человек, который говорит правду, и узнать что он думает. Если бы я был его близким соседом и у меня бы не было медицинской страховки, мне бы было сложно поверить, что он бы проигнорировал это.»

Категория: Шоу-бизнес
Источник: starslife

Читайте также:
07 мар 2017, 17:40   
В этот весенний день лучшие праздничные пожелания звучат в адрес любимых женщин. Короткие красивые стихи с 8 Марта посвящаются маме, сестре,...
Загрузка...
Автор: Денис Зайцев       12 авг 2017, 06:30 
Комментарии