Сегодня:
USD 66.2416    CNY 95.8079    EUR 75.7075    JPY 58.8161
Последние новости
Затраты на экономические меры, объявленные президентом Франции Эмманюэлем...
Народный банк КНР ослабил во вторник курс юаня к доллару на 0,43 процента,...
В Чемпионате мира по бодибилдингу и фитнесу, который проходил в этом году в...
О наказании для Пономарёва передает ТАСС. Руководителя правозащитного движения...
  Избирательная комиссия Приморского края  аннулировала регистрацию кандидата...
Большинство французов считают предложенные президентом Франции Эммануэлем...
Гигантский синий объект появился возле МКС во время прямой трансляции, которая...
Как влияет коньяк на повышенное артериальное давление, в каких количествах его...
Суд КНР вынес решение запретить компании Apple реализовывать в стране 7 моделей...
Законодательство РФ предусматривает случаи, когда работодатель обязан выдать...
Эзотерик Эмма Райман составила прогноз, согласно которому три знака Зодиака в...
В китайском озере Фушиан Ху находятся удивительные постройки схожие с...
Американский президент Дональд Трамп рассматривает на пост главы аппарата...
Загрузка...

Последние комментарии
Хранитель
P. S.  Киба: Умереть или быть убитым — это закон жизни. Это лучше, чем жить без цели. "Волчий дождь"...
13 ноября 2018 15:21
Хранитель
УДАЧИ В БОЮ!!!*Братья и Сёстры!Недавно, в Интернете мною была распространена дезинформация, «троянский конь» для...
8 ноября 2018 08:37
джэ
погонял на Наталью Шулим...
5 ноября 2018 11:25
Рамиль Азнаев
БЕЛЫЙ ВОЛК ИЩЕТ СВОЮ БЕЛУЮ СТАЮ!!! Созвездие Белой Волчицы (Текст, музыка – Кошка Сашка) Ты знаешь как трудно бывает...
18 октября 2018 17:51

Крах сборной Италии, Швеция выходит на Чемпионат Мира

Сборная Италии после игры в Стокгольме находилась на волоске, провал был очень близок, сборная могла впервые с 1958 года пропустить чемпионат мира. Итальянцы невзрачно выглядели на групповом этапе, а затем получили самого сильного соперника из возможных в стыках. Швеция забила один гол у себя дома и застегнулась на все пуговицы, окопавшись у своих ворот. Именно так скандинавы собирались играть и в Милане.

С первых минут матча Италия забрала мяч под свой контроль, а Швеция прогнозируемо отошла назад. В начале встречи обе команды часто ошибались и нарушали правила, темп игры был невысоким. Хозяева поля были очень заведены, боролись на каждом участке поля, периодически взрываясь, нагнетая обстановку у ворот Ольсена. Шведы отвечали лишь в начале игры, они дважды претендовали на пенальти, когда мяч попадал в руку Барцальи в штрафной Италии, но арбитр одиннадцатиметровый решил не назначать.

Италия имела несколько хороших моментов ближе к концу тайма. Мог забивать Кандрева, к которому мяч отскочил после прострела от Иммобиле, но Антонио из убойной позиции пробил выше ворот. Следом уже Чиро оторвался от Гранквиста, принял мяч в штрафной и прошил Ольсена, игровой снаряд катился в ворота, однако защитник "Краснодара" успел вынести "круглого" с ленточки. Также можно отметить выстрел с острого угла от Флоренци – вратарь Швеции справился с выстрелом итальянского полузащитника.

Во втором тайме картина не изменилась, Швеция играла на отбой практически все время, было несколько контратак, но в завершающей стадии форварды гостей действовали робко и нерешительно, они могли забить гол, который бы разрушил все надежды Италии, но, видимо, решили сохранить интригу.

Италия проводила все время в атаке, подключались в игровых эпизодах даже центральные защитники, не говоря уже о стандартах. Из моментов стоит выделить удар в падении от Флоренци и выстрел в касание от Иммобиле – оба игрока в створ не попали, хотя было опасно. Мог случиться и гол в свои ворота, от головы Лустига мяч летел в "девятку", но Ольсен продемонстрировал свою реакцию и спас команду.

В концовке Италия сбилась на навал, хозяева использовали только навесы, шведы же стояли всей командой у своих ворот и отбивались. Несколько моментов упустил Пароло, хорошо бил вышедший на замену Эль-Шаарави, на два угловых прибегал Буффон, но все было тщетно. Джиджи не поедет на свой шестой чемпионат мира, "Скуадра Адзурра" провалила квалификацию, и будет смотреть чемпионат мира по телевизору, итальянскому футболу срочно требуется перезагрузка.

Италия – Швеция 0:0

Италия: Буффон, Кьеллини, Бонуччи, Барцальи, Дармиан (Эль-Шаарави, 62), Пароло, Жоржиньо, Флоренци, Кандрева (Бернардески, 74), Иммобиле, Габбьяддини (Белотти, 62).

Швеция: Ольсен, Лустиг, Линделеф, Гранквист, Аугустинссон, Форсберг, Ларссон, Классон (Роден, 70), Йоханссон (Свенссон, 19), Берг, Тойвонен (Телин, 53).

Вячеслав Горбачев

Не пропустите: Обзор матча

Категория: Спорт
Источник: soccernews

Читайте также:
07 мар 2017, 17:40   
В этот весенний день лучшие праздничные пожелания звучат в адрес любимых женщин. Короткие красивые стихи с 8 Марта посвящаются маме, сестре,...
Загрузка...
Автор: Денис Зайцев       14 ноя 2017, 04:28 
Комментарии