Сегодня:
USD 67.7519    CNY 98.6932    EUR 79.1749    JPY 60.5225
Последние новости
Шоумен Дмитрий Нагиев в интервью известному журналисту Юрию Дудю раскритиковал...
Кайли Дженнер стала амбассадором спортивного бренда adidas. По контракту она...
Порой в жизни встречаются крайне жестокие люди. Иногда человек вроде хороший,...
Алексей Панин планирует в октябре начать съёмки своего собственного...
В Тюмени обнаружен старейший в РФ кот по кличке Дым, которому, по словам его...
Арбитражный суд города Москвы Фото Борис Мальцева, ИА "Клерк.ру" ...
Дмитрий Нагиев двояко относится к пенсионной реформе в России и не поддерживает...
Президент США Дональд Трамп перед встречей в Белом Доме с польским коллегой...
По факту неоднократных заявлений относительно прогнозируемого изменения цен на...
В Нью-Йорке началась неделя моды. В столицу съехались именитые модели и звезды,...
Заместитель Госсекретаря США по международной безопасности Андреа Томпсон...
"Реал" - "Рома" Стадион: "Сантьяго Бернабеу" (Мадрид, Испания) Начало матча:...
Юань - доллар Фото: takungpao.com Министерство финансов КНР объявило о...
Загрузка...

Последние комментарии
Рамиль Азнаев
ПРОРОЧЕСТВО О ПРИХОДЕ СЫНА ТЕНГРИ — ГЭСЭР-ХАНЕ«Год 1999-й — восьмой месяц, С неба придёт великий царь Ужаса, Возродить...
16 сентября 2018 12:50
Хранитель
СТРОЙТЕ В СИБИРИ - НОЕВ КОВЧЕГ!!! Братья и Сёстры! 9 сентября москвичи вновь выбрали - сатанинскую власть! Избрав...
10 сентября 2018 19:14
Рамиль Азнаев
Я К ВАМ ПРИШЁЛ, … Тюрки! Братья и Сёстры! Я к вам пришёл, чтобы возродить и обновить веру в Тенгри! Я к вам пришёл,...
4 сентября 2018 15:21
Fantazerka
Да конечно, сейчас выгоднее покупать с кэшбеком, одежду, обувь. Особенно, если не одну пару или вещь. Вот к школе,...
31 августа 2018 00:49

Крах сборной Италии, Швеция выходит на Чемпионат Мира

Сборная Италии после игры в Стокгольме находилась на волоске, провал был очень близок, сборная могла впервые с 1958 года пропустить чемпионат мира. Итальянцы невзрачно выглядели на групповом этапе, а затем получили самого сильного соперника из возможных в стыках. Швеция забила один гол у себя дома и застегнулась на все пуговицы, окопавшись у своих ворот. Именно так скандинавы собирались играть и в Милане.

С первых минут матча Италия забрала мяч под свой контроль, а Швеция прогнозируемо отошла назад. В начале встречи обе команды часто ошибались и нарушали правила, темп игры был невысоким. Хозяева поля были очень заведены, боролись на каждом участке поля, периодически взрываясь, нагнетая обстановку у ворот Ольсена. Шведы отвечали лишь в начале игры, они дважды претендовали на пенальти, когда мяч попадал в руку Барцальи в штрафной Италии, но арбитр одиннадцатиметровый решил не назначать.

Италия имела несколько хороших моментов ближе к концу тайма. Мог забивать Кандрева, к которому мяч отскочил после прострела от Иммобиле, но Антонио из убойной позиции пробил выше ворот. Следом уже Чиро оторвался от Гранквиста, принял мяч в штрафной и прошил Ольсена, игровой снаряд катился в ворота, однако защитник "Краснодара" успел вынести "круглого" с ленточки. Также можно отметить выстрел с острого угла от Флоренци – вратарь Швеции справился с выстрелом итальянского полузащитника.

Во втором тайме картина не изменилась, Швеция играла на отбой практически все время, было несколько контратак, но в завершающей стадии форварды гостей действовали робко и нерешительно, они могли забить гол, который бы разрушил все надежды Италии, но, видимо, решили сохранить интригу.

Италия проводила все время в атаке, подключались в игровых эпизодах даже центральные защитники, не говоря уже о стандартах. Из моментов стоит выделить удар в падении от Флоренци и выстрел в касание от Иммобиле – оба игрока в створ не попали, хотя было опасно. Мог случиться и гол в свои ворота, от головы Лустига мяч летел в "девятку", но Ольсен продемонстрировал свою реакцию и спас команду.

В концовке Италия сбилась на навал, хозяева использовали только навесы, шведы же стояли всей командой у своих ворот и отбивались. Несколько моментов упустил Пароло, хорошо бил вышедший на замену Эль-Шаарави, на два угловых прибегал Буффон, но все было тщетно. Джиджи не поедет на свой шестой чемпионат мира, "Скуадра Адзурра" провалила квалификацию, и будет смотреть чемпионат мира по телевизору, итальянскому футболу срочно требуется перезагрузка.

Италия – Швеция 0:0

Италия: Буффон, Кьеллини, Бонуччи, Барцальи, Дармиан (Эль-Шаарави, 62), Пароло, Жоржиньо, Флоренци, Кандрева (Бернардески, 74), Иммобиле, Габбьяддини (Белотти, 62).

Швеция: Ольсен, Лустиг, Линделеф, Гранквист, Аугустинссон, Форсберг, Ларссон, Классон (Роден, 70), Йоханссон (Свенссон, 19), Берг, Тойвонен (Телин, 53).

Вячеслав Горбачев

Не пропустите: Обзор матча

Категория: Спорт
Источник: soccernews

Читайте также:
07 мар 2017, 17:40   
В этот весенний день лучшие праздничные пожелания звучат в адрес любимых женщин. Короткие красивые стихи с 8 Марта посвящаются маме, сестре,...
Загрузка...
Автор: Денис Зайцев       14 ноя 2017, 04:28 
Комментарии