Сегодня:
USD 65.4026    CNY 94.4469    EUR 75.6512    JPY 58.2677
Последние новости
Отечественные финансовые учреждения продолжают активное внедрение возможности...
Рептилии обычно ассоциируются у нас с опасностью. И уж конечно, мы не...
Умер актёр Александр Машатков, снявшийся в сериале «Склифосовский», артист был...
Логотип Twitter Howard Lake/CC BY-SA 2.0 Компания Twitter в своем блоге...
Американская компания Dun & Bradstreet официально внесла TKEY DMCC,...
Мюнхенский суд принял решение по хавбеку "Барселоны" Артуро Видалю. Как...
По меньшей мере трое военнослужащих НАТО получили ранения в результате подрыва...
Защитник "Фиорентины" Никола Миленкович попал в сферу интересов "Ювентуса". Как...
О пользе рыбьего жира известно уже очень давно. Не секрет, что в нем содержится...
Засветившийся в нескольких СМИ в качестве военного эксперта и политического...
4 знака зодиака без сочувствия и жалости, обладателей жестокого сердца, назвали...
Взрывное устройство, которое было обнаружено в Керченском политехническом...
Число жертв нападения на колледж в Керчи возросло до 19 человек. В настоящий...
Загрузка...

Последние комментарии
Соня
Для меня лучшее средство от неприятного запаха изо рта стал препарат Стоматидин, я его покупала для лечения стоматита,...
24 сентября 2018 15:38
Дарина
Мне от неприятного запаха изо рта помог избавиться Стоматидин. Его посоветовал мне знакомый стоматолог, сказал, что он...
24 сентября 2018 15:37
Ульяна
Долгое время мучилась с неприятным запахом изо рта, в аптеке наткнулась на Стоматидин, решила попробовать его и он мне...
24 сентября 2018 15:36
Наташа
Очень долго не могла избавиться от неприятного запаха изо рта, пробовала разные методы и народные и медикаментозные, но...
24 сентября 2018 15:32

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 22 января 2018, на 6 дней раньше

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 22 января 2018, на 6 дней раньше
Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Рустам Солнцев советует Настасье Самбурской помириться со своим супругом. Элина Камирен подло оклеветала Александра Задойнова.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 22 января 2018: Рустам Солнцев высмеял Настасью Самбурскую



Героиней своей рубрики «Мама дорогая» Рустам Солнцев недавно выбрал актрису Настасью Самбурскую, бросившую мужа спустя две недели после свадьбы. Все якобы случилось из-за интервью, которое журналистам дала мама мужа актрисы Кирилла Дыцевича. По мнению Солнцева, девушке нужно перестать мериться с мужчинами органами и вернуть домой своего любимого. Его маму также следует пожалеть, потому что она не сказала чего-то плохого.

Как отметил Рустам, Настасья Самбурская сгоряча решила расстаться с супругом. Он рекомендует знаменитости одуматься.

Поклонники Настасьи даже не успели порадоваться за нее. Она 15-го ноября объявила о том, что вышла замуж за актера Кирилла Дыцевича. С ним они встречались в течение полугода, а актриса постоянно публиковала совместные снимки.

Но внезапно Самбурская удалила из соцсети все совместные фото, заявив, что в их с мужем расставании виновна свекровь, побеседовшая с представителями СМИ об их браке. Солнцев назвал Настасью хорошей актрисой в прошлом, которая в данное время превратилась в скандалистку. Он также добавил, что ей стоит прекратить меряться органами с мужчинами, поскольку она порой выглядит жестче Валуева.

По мнению Рустама, Настасья абсолютно напрасно рассталась с Кириллом. Его мама сказала, что считает ее своей дочерью, и разве это повод расставания и развода? Бывший участник «Дома 2» рекомендовал девушке относиться ко всему проще, а также вернуть своего мужа, пока не поздно.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 22 января 2018: Элина Камирен подло соврала про Задойнова



Несколько дней назад Элина Камирен сообщила, что ей придется по работе уехать в США на месяц, но дочь она взять с собой не может, потому что Александр Задойнов отказался подписывать разрешение на выезд. Она даже обвинила Сашу в зависти, ведь он якобы в жизни не состоялся и начал вредить своей дочери. А недавно выяснилось, что разрешение от Александра Камирен давно уже имеет, а значит, что она нагло врала.

Как оказалось, разрешение на вывоз ребенка за границу Задойнов подписал Элине еще в 2015 году, и этот документ действует до 2018 года включительно. Поэтому Камирен может смело брать свою дочь с собой, а если не возьмет, то если только сама не захочет.

Как посчитали зрители «Дома 2», Камирен просто пытается оправдать тот факт, что не желает брать ребенка вместе с собой. Фанаты стали подозревать, что Элина едет оказывать услуги эскорта какому-то богатому папику, а дочь ей однозначно будет в этом мешать.

Категория: Шоу-бизнес
Источник: oane

Читайте также:
07 мар 2017, 17:40   
В этот весенний день лучшие праздничные пожелания звучат в адрес любимых женщин. Короткие красивые стихи с 8 Марта посвящаются маме, сестре,...
Загрузка...
Автор: Виталий Смотрин       22 янв 2018, 02:42 
Комментарии