Сегодня:
USD 65.5305    CNY 94.7137    EUR 75.9236    JPY 58.4285
Последние новости
Женщина случайно показала свою пышную грудь при продаже шкафов. Опубликованное...
Лидия Вележева рассказала, что иногда ревнует своего супруга. По ее словам, она...
Взрыв в Керчи youtube.com Следственный комитет РФ возбудил дело по ст. 205...
Турецкие СМИ смогли изучить аудиозапись, сделанную в здании дипмиссии...
Национальный террористический комитет сообщил, что в керченском колледже было...
Легенда "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз рассказал, игры каких команд он...
Марихуана eljoja Минувшей ночью в Канаде стартовала продажа марихуаны в...
Хабиб Нурмагомедов instagram.com/khabib_nurmagomedov Президент спортивной...
Финансист из Соединённых Штатов Ульф Линдал считает, что доллар к 2024 году...
В Хорватии супругу полузащитника лондонского "Челси" Матео Ковачича Изабель...
Генштаб ВСУ в Facebook написал, что на месте крушения истребителя найдены тела...
Стало известно, где пройдет решающий бой Гран-при Bellator в тяжелом весе. В...
Новое происшествие случилось на позициях украинской армии в зоне военных...
Загрузка...

Последние комментарии
Соня
Для меня лучшее средство от неприятного запаха изо рта стал препарат Стоматидин, я его покупала для лечения стоматита,...
24 сентября 2018 15:38
Дарина
Мне от неприятного запаха изо рта помог избавиться Стоматидин. Его посоветовал мне знакомый стоматолог, сказал, что он...
24 сентября 2018 15:37
Ульяна
Долгое время мучилась с неприятным запахом изо рта, в аптеке наткнулась на Стоматидин, решила попробовать его и он мне...
24 сентября 2018 15:36
Наташа
Очень долго не могла избавиться от неприятного запаха изо рта, пробовала разные методы и народные и медикаментозные, но...
24 сентября 2018 15:32

Youtube сотрет Навального за "старика и Рыбку"?

Youtube сотрет Навального за "старика и Рыбку"?

Руководство YouTube получило уведомление от Роскомнадзора о внесении в реестр запрещенных одного из эфиров на канале "Навальный Live".

Именно в связи с этим видеохостинг попросил команду Навального удалить этот контент, предупредив о возможной его блокировке. Администрация канала направила Фонду борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального уведомление, в котором попросила удалить запись эфира с Youtube-канала «Навальный Live» от 8 февраля 2018 года.

Как пояснил юрист ФБК Иван Жданов, один из фрагментов этого эфира был посвящен расследованию о бизнесмене Олеге Дерипаске и вице-премьере России Сергее Приходько.

Обращение канала обнародовала в сети сотрудник ФБК и продюсер канала "Навальный Live" Оксана Баулина. По словам представителей YouTube, данный контент нарушает российское законодательство и внесен в реестр запрещенных.


"Если вы не удалите контент, компания Google [владеет видеохостингом YouTube] может быть вынуждена заблокировать контент", - сказано в обращении видеохостинга.

Напомним, на прошлой неделе Роскомнадзор внес в реестр запрещенных блог Навального navalny.com, на котором было опубликовано данное расследование, а также ролик с расследованием на YouTube.

По сути, разговор идет о расследовании, которое Навальный опубликовал 8 февраля. В нем рассказывалось, что Приходько отдыхал на яхте Elden Дерипаски. Весь материал базируется на публикациях в Instagram Насти Рыбки, которая была на яхте, и на сведениях из книги "Дневник по соблазнению миллиардера".

В фильме Навальный также показывает фото недвижимости Приходько и его жены, подчеркивая при этом, что их официальных доходов явно недостаточно, чтобы располагать такими активами, как огромный дом и две большие квартиры в центре Москвы.

Фигуранты материала отреагировали ожидаемо негативно. Сергей Приходько высказался в том духе, что считает Навального "политическим неудачником", а его расследование - попыткой провокации.

Со своей стороны, Дерипаска подал на Настю Рыбку в суд за публикацию материалов о его частной жизни без разрешения. Отметим, ранее Усть-Лабинский суд удовлетворил иск миллиардера к Анастасии Вашукевич, известной как Настя Рыбка, которую он обвинил в незаконном распространении информации о своей частной жизни. В расследовании ФБК речь шла о совместном путешествии на яхте Дерипаски и вице-премьера Сергея Приходько в компании девушек.

В итоге Медиазона, Радио Свобода, Newsru.com, The Village и Znak.com либо ограничили доступ к материалам об этом расследовании, либо удалили из них видео и фото. Журнал Maxim по требованию Роскомнадзора удалил подборку шуток о Дерипаске, Приходько и Рыбке.

Как отметили по этому поводу авторы телеграм-канала Кто-то другой, "ютуб просит Навального удалить видео расследования и сопутствующие самому, иначе грозится заблокировать канал. Вот она и помощь с запада :)"

Категория: Политика
Источник: Politonline.ru

Читайте также:
07 мар 2017, 17:40   
В этот весенний день лучшие праздничные пожелания звучат в адрес любимых женщин. Короткие красивые стихи с 8 Марта посвящаются маме, сестре,...
Загрузка...
Автор: Денис Зайцев       13 фев 2018, 13:49 
Комментарии