Сегодня:
USD 66.8757    CNY 97.1875    EUR 76.1848    JPY 60.4062
Последние новости
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings 17 августа опубликовало...
Подтверждать романы письменными заявлениями звезды не привыкли — да и зачем?...
Владимир Путин и Ангела Меркель kremlin.ru Канцлер Германии Ангела Меркель...
Американский президент Дональд Трамп задумался о замене американских...
В целях рабочего визита, во время встречи губернатора Новгородской области -...
Вратарь "Фламенго" Уго Соуза получил дебютный вызов в сборную Бразилии....
Игорь Николаев на странице в Instagram опубликовал короткое видео, где показал...
Навальный потребовал отставки Володина из-за собранного на спикера Госдумы...
Министр инфраструктуры Украины поведал, что он ожидает получить прибыль от...
Лето заканчивается, и мы готовимся вступить в новую фазу жизни – осень 2018....
Поражение "Реала" в Суперкубке УЕФА придало активности работе клуба на...
Мясо Vladimir Tarasov Министерство сельского хозяйства РФ заявило, что рост...
Сообщение об этом появилось на официальном сайте Кремля. Глава РФ Владимир...
Загрузка...

Последние комментарии
Хранитель
ГРЯНЕТ ГРОМ!!! "Свободы сеятель пустынный, Я вышел рано, до звезды; Рукою чистой и безвинной В порабощенные бразды...
4 августа 2018 13:39
MariSha
Авиабилеты с кэшбеком покупать еще не доводилось. Конечно, очень удобно, особенно если вылет спланирован заранее,...
3 августа 2018 12:51
Хранитель
ОТКРОЙТЕ ВСАДНИКУ НА БЕЛОМ КОНЕ!!!Братья и Сёстры!В ночь с 27 на 28 июля, во время лунного затмения, была снята —...
1 августа 2018 08:25
Хранитель
ОТКРОЙТЕ ВСАДНИКУ НА БЕЛОМ КОНЕ!!! Братья и Сёстры! В ночь с 27 на 28 июля, во время лунного затмения, была снята -...
28 июля 2018 19:01

Американская разведка предупредила о крахе "проекта Майдан"

Американская разведка предупредила о крахе "проекта Майдан"

В докладе директора Национальной разведки США Дэна Коутса говорится, что положение вещей на Украине может привести к досрочным выборам.

Документ, который сейчас находится на рассмотрении в Сенате, гласит, что такое развитие событий возможно из-за недовольства населения темпом реформ, ухудшения уровня жизни, усиления коррупции и обострения политических противостояний.

Не исключено, что оппозиция попробует воспользоваться ситуацией в обществе, чтобы "ослабить президента Украины Петра Порошенко и провластную коалицию накануне выборов".

По мнению автора доклада, все это несет угрозу для экономического восстановления Украины и может привести и к изменениям во внешней политике.


Напомним, президентские и парламентские выборы должны пройти на Украине в 2019 году. Различные политические силы требуют провести досрочные выборы в Раду, считая действующий состав законодательного органа неэффективным.

Итоги Майдана в этом плане показательны - в стране политический и экономический коллапс. Протесты такого рода вылились в гражданскую войну на востоке, в обнищание и смерть населения.

Тем не менее, многие украинцы ждут нового Майдана, а некоторые его и хотят. Хотят, после очередного повышения тарифов на ЖКХ, тепло и свет. Сам факт ожидания «новой революции» подтвердили 56% опрошенных на данную тему граждан Украины.

Больше того, по данным открытого голосования, которое проводилось в августе этого года «лучшим президентом за всю историю Украины» признан Виктор Федорович Янукович. Худшими названы Ющенко и Кравчук, и немногим лучше аутсайдеров - нынешний президент страны, Пётр Порошенко.

стати, ранее украинская социологическая группа «Рейтинг» провела опрос граждан Украины - и выяснила, что рейтинг действующего президента Петра Порошенко упал до очень символической отметки в два процента. "Еще в начале года, в январе, рейтинг Порошенко составлял 17%, что на 3% меньше, чем рейтинг Януковича во время Майдана",- писала пресса.

"Небесная сотня отдала свои жизни не за это", - так часто говорят в последнее время на Украине о результатах Майдана - Украина живет с разрушенной "майданной властью" экономикой, погрязая все дальше в коррупции. И это при том, что украинские политики в своих выступлениях день за днем говорят о "европейской Украине без коррупции".

По сути, Запад уже откровенно признал, что Майданом "загубил" Украину. Самая большая проблема Украины- это олигархи, которые стали препятствием для создания нормальной экономики. По мнению журналистов Foreign Policy, украинскому народу необходимо вновь сменить власть и ввести в политику новые лица.

Украинские экономисты сами признают, что каждый третий житель Незалежной уже выброшен за черту бедности - такой "приговор" звучит в национальном докладе "Цели развития тысячелетия Украины: 2000-2015 годы". В частности, в докладе сообщается - только в 2015 году уровень бедности вырос до 32%. Кроме того, страна фактически уже объявила дефолт.

Категория: Политика
Источник: Politonline.ru

Читайте также:
07 мар 2017, 17:40   
В этот весенний день лучшие праздничные пожелания звучат в адрес любимых женщин. Короткие красивые стихи с 8 Марта посвящаются маме, сестре,...
Загрузка...
Автор: Денис Зайцев       14 фев 2018, 13:14 
Комментарии