Сегодня:
USD 61.6659    CNY 96.5128    EUR 72.1183    JPY 56.3390
Последние новости
Александр Винник, владелец биржи BTC-e forklog.com Адвокат арестованного в...
 В программе «Вечерний Ургант» её ведущий со свойственным ему искрометным...
Предприниматель Илон Маск хотел приобрести интернет-домен для своего нового...
Президент Франции Эммануэль Макрон рассказал, что Евросоюз не снимет санкции с...
В субботу, 27 мая, в Украине будет господствовать антициклон, в большинстве...
Пара сидела, прижавшись, друг к другу, и было понятно, что они очень счастливы....
Бывший возлюбленный Бритни Спирс Кевин Федерлайн заявил, что ему не хватает...
Телеведущая Жанна Бадоева рассказала поклонникам, какие на её теле присутствуют...
Фотографией своего итальянского отдыха поделилась со своими подписчиками певица...
Малышка появилась на свет 24 мая в лучшей американской клинике Cedars Sinai в...
Именно «отличным» назвал певец Владимир Дантес фотоснимок, сделанный на...
Прославленная певица предстала в совершенно новом образе, который свел с ума...
Спикер СФ РФ Валентина Матвиенко, выступая в рамках ПМЭФ, выразила мнение, что...
Загрузка...

Последние комментарии
Бунина
Даже как то странно, что они там пытаются бороться с криптовалютами. Она явно выгодная и люди будут вкладывать еще и...
15 мая 2018 01:50
Хранитель
ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!О Третьей мировой войне и революции в РоссииБратья и Сёстры!14 апреля был открыт ящик Пандоры!...
6 мая 2018 05:52
Хранитель
ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!О Третьей мировой войне и революции в РоссииБратья и Сёстры!14 апреля был открыт ящик Пандоры!...
3 мая 2018 18:31
Solnishko
Не люблю кредиты, просто всеми силами пытаюсь этого избегать. Загоняют людей в кабалу, что дыхнуть невозможно, пока не...
29 апреля 2018 11:14

Американская разведка предупредила о крахе "проекта Майдан"

Американская разведка предупредила о крахе "проекта Майдан"

В докладе директора Национальной разведки США Дэна Коутса говорится, что положение вещей на Украине может привести к досрочным выборам.

Документ, который сейчас находится на рассмотрении в Сенате, гласит, что такое развитие событий возможно из-за недовольства населения темпом реформ, ухудшения уровня жизни, усиления коррупции и обострения политических противостояний.

Не исключено, что оппозиция попробует воспользоваться ситуацией в обществе, чтобы "ослабить президента Украины Петра Порошенко и провластную коалицию накануне выборов".

По мнению автора доклада, все это несет угрозу для экономического восстановления Украины и может привести и к изменениям во внешней политике.


Напомним, президентские и парламентские выборы должны пройти на Украине в 2019 году. Различные политические силы требуют провести досрочные выборы в Раду, считая действующий состав законодательного органа неэффективным.

Итоги Майдана в этом плане показательны - в стране политический и экономический коллапс. Протесты такого рода вылились в гражданскую войну на востоке, в обнищание и смерть населения.

Тем не менее, многие украинцы ждут нового Майдана, а некоторые его и хотят. Хотят, после очередного повышения тарифов на ЖКХ, тепло и свет. Сам факт ожидания «новой революции» подтвердили 56% опрошенных на данную тему граждан Украины.

Больше того, по данным открытого голосования, которое проводилось в августе этого года «лучшим президентом за всю историю Украины» признан Виктор Федорович Янукович. Худшими названы Ющенко и Кравчук, и немногим лучше аутсайдеров - нынешний президент страны, Пётр Порошенко.

стати, ранее украинская социологическая группа «Рейтинг» провела опрос граждан Украины - и выяснила, что рейтинг действующего президента Петра Порошенко упал до очень символической отметки в два процента. "Еще в начале года, в январе, рейтинг Порошенко составлял 17%, что на 3% меньше, чем рейтинг Януковича во время Майдана",- писала пресса.

"Небесная сотня отдала свои жизни не за это", - так часто говорят в последнее время на Украине о результатах Майдана - Украина живет с разрушенной "майданной властью" экономикой, погрязая все дальше в коррупции. И это при том, что украинские политики в своих выступлениях день за днем говорят о "европейской Украине без коррупции".

По сути, Запад уже откровенно признал, что Майданом "загубил" Украину. Самая большая проблема Украины- это олигархи, которые стали препятствием для создания нормальной экономики. По мнению журналистов Foreign Policy, украинскому народу необходимо вновь сменить власть и ввести в политику новые лица.

Украинские экономисты сами признают, что каждый третий житель Незалежной уже выброшен за черту бедности - такой "приговор" звучит в национальном докладе "Цели развития тысячелетия Украины: 2000-2015 годы". В частности, в докладе сообщается - только в 2015 году уровень бедности вырос до 32%. Кроме того, страна фактически уже объявила дефолт.

Категория: Политика
Источник: Politonline.ru

Читайте также:
07 мар 2017, 17:40   
В этот весенний день лучшие праздничные пожелания звучат в адрес любимых женщин. Короткие красивые стихи с 8 Марта посвящаются маме, сестре,...
Загрузка...
Автор: Денис Зайцев       14 фев 2018, 13:14 
Комментарии