Сегодня:
USD 65.4026    CNY 94.4469    EUR 75.6512    JPY 58.2677
Последние новости
Отечественные финансовые учреждения продолжают активное внедрение возможности...
Рептилии обычно ассоциируются у нас с опасностью. И уж конечно, мы не...
Умер актёр Александр Машатков, снявшийся в сериале «Склифосовский», артист был...
Логотип Twitter Howard Lake/CC BY-SA 2.0 Компания Twitter в своем блоге...
Американская компания Dun & Bradstreet официально внесла TKEY DMCC,...
Мюнхенский суд принял решение по хавбеку "Барселоны" Артуро Видалю. Как...
По меньшей мере трое военнослужащих НАТО получили ранения в результате подрыва...
Защитник "Фиорентины" Никола Миленкович попал в сферу интересов "Ювентуса". Как...
О пользе рыбьего жира известно уже очень давно. Не секрет, что в нем содержится...
Засветившийся в нескольких СМИ в качестве военного эксперта и политического...
4 знака зодиака без сочувствия и жалости, обладателей жестокого сердца, назвали...
Взрывное устройство, которое было обнаружено в Керченском политехническом...
Число жертв нападения на колледж в Керчи возросло до 19 человек. В настоящий...
Загрузка...

Последние комментарии
Соня
Для меня лучшее средство от неприятного запаха изо рта стал препарат Стоматидин, я его покупала для лечения стоматита,...
24 сентября 2018 15:38
Дарина
Мне от неприятного запаха изо рта помог избавиться Стоматидин. Его посоветовал мне знакомый стоматолог, сказал, что он...
24 сентября 2018 15:37
Ульяна
Долгое время мучилась с неприятным запахом изо рта, в аптеке наткнулась на Стоматидин, решила попробовать его и он мне...
24 сентября 2018 15:36
Наташа
Очень долго не могла избавиться от неприятного запаха изо рта, пробовала разные методы и народные и медикаментозные, но...
24 сентября 2018 15:32

Как избавиться от непогашенного кредита без особых проблем?

 В период с 2003 года, многие помнят в Украине был так называемый «кредитный бум». Время, когда банки предлагали взять кредит практически каждому трудоспособному жителю страны. Особенной популярностью пользовались кредиты в валюте. 
А потом падение гривны и банкротство самого банка.
Понятное дело, что кредит – это не всегда хорошо, особенно в те моменты, когда банк неожиданно «лопается», причем в самый неподходящий момент, как говорится - закон подлости. Именно в тот момент, когда до окончания выплат по кредиту еще как минимум половина.

Что же делать в таком случае? Как «погасить» оставшийся долг, причем выгодно? Выкуп долга у банка третьим лицом — самый эффективный способ продажи права требования.
Ведь в таком случае банк получает максимально возможную сумму по проблемному кредиту. А заемщик тоже не остается «в долгу». Во-первых, это позволяет избежать неустойки, пени и других всевозможных штрафов. К тому же, такой проблемный кредит можно выкупить по стоимости намного ниже номинальной.

Нужно понимать, что в случае ликвидации банка, проблемы с погашением займа могут возникнуть даже у самых добросовестных плательщиков. Например, после того, как ваш банк «лопнул», в ближайшей досягаемости может просто не найтись банковского отделения, через которое можно положить следующий платеж по кредиту. Что же делать?

К счастью, в последнее время существуют довольно много фирм, которые за небольшое вознаграждение готовы заняться юридическим сопровождением в вопросах выкупа непогашенного кредита. 

Но здесь тоже имеются свои "подводные камни". С ростом количества юридических фирм по сопровождению подобных кредитных историй, с таким же успехом размножилось и количество тех, кто хочет заработать на этом, причем недобросовестно. К примеру, они не только требуют баснословные деньги за свои услуги, но и не выполняют задуманное. 
Ваш кредит остается невыкупленным, или его купит финансовая копания, причем вы можете потерять и имущество, которое изначально служило как залог при взятии этого кредита (например, недвижимость, автомобиль и т.д.).

Поэтому по вопросу выкупа кредита стоит обращаться в проверенные фирмы, где работают профессионалы. В Киеве это компания ПИК. За 2017 год специалисты этой фирмы избавили клиентов от долга в общей сумме 170 734 554 грн. 
Специалисты компании не только профессионально проведут выкуп кредита, но и помогут сэкономить до 80% от суммы долга. 

В день закрытия кредита специалисты компании тут же снимают и все аресты с вашего имущества. Причем, услуги фирмы оплачиваются после закрытия кредита. Прекрасная гарантия надежности и качества, неправда ли? Ведь вы платите за реальный, а не за мнимый результат!

Компания «ПИК» - лучший помощник в решении проблемных вопросов кредитования!

 

Категория: Общество

Читайте также:
07 мар 2017, 17:40   
В этот весенний день лучшие праздничные пожелания звучат в адрес любимых женщин. Короткие красивые стихи с 8 Марта посвящаются маме, сестре,...
Загрузка...
Автор: Виталий Смотрин       14 фев 2018, 12:52 
Комментарии