Сегодня:
USD 65.4026    CNY 94.4469    EUR 75.6512    JPY 58.2677
Последние новости
Отечественные финансовые учреждения продолжают активное внедрение возможности...
Рептилии обычно ассоциируются у нас с опасностью. И уж конечно, мы не...
Умер актёр Александр Машатков, снявшийся в сериале «Склифосовский», артист был...
Логотип Twitter Howard Lake/CC BY-SA 2.0 Компания Twitter в своем блоге...
Американская компания Dun & Bradstreet официально внесла TKEY DMCC,...
Мюнхенский суд принял решение по хавбеку "Барселоны" Артуро Видалю. Как...
По меньшей мере трое военнослужащих НАТО получили ранения в результате подрыва...
Защитник "Фиорентины" Никола Миленкович попал в сферу интересов "Ювентуса". Как...
О пользе рыбьего жира известно уже очень давно. Не секрет, что в нем содержится...
Засветившийся в нескольких СМИ в качестве военного эксперта и политического...
4 знака зодиака без сочувствия и жалости, обладателей жестокого сердца, назвали...
Взрывное устройство, которое было обнаружено в Керченском политехническом...
Число жертв нападения на колледж в Керчи возросло до 19 человек. В настоящий...
Загрузка...

Последние комментарии
Соня
Для меня лучшее средство от неприятного запаха изо рта стал препарат Стоматидин, я его покупала для лечения стоматита,...
24 сентября 2018 15:38
Дарина
Мне от неприятного запаха изо рта помог избавиться Стоматидин. Его посоветовал мне знакомый стоматолог, сказал, что он...
24 сентября 2018 15:37
Ульяна
Долгое время мучилась с неприятным запахом изо рта, в аптеке наткнулась на Стоматидин, решила попробовать его и он мне...
24 сентября 2018 15:36
Наташа
Очень долго не могла избавиться от неприятного запаха изо рта, пробовала разные методы и народные и медикаментозные, но...
24 сентября 2018 15:32

Yenko/SC на базе Camaro приобрел спецверсию Stage II на 1000 лошадиных сил

Компания Specialty Vehicle Engineering (SVE) представила новую лимитированную спецверсию купе Yenko/SC Stage II Camaro 2018 модельного года мощностью свыше 1000 лошадиных сил.


Ее тираж составит лишь 25 экземпляров.

В текущем году ателье SVE из Нью-Джерси предлагает доработанное купе Chevrolet Camaro под торговой маркой Yenko/SC с 6,8-литровым мотором, основанном на модели двигателя V8 LT1 с головкой блока от LT4. По сравнению с заводской версией мотору увеличили рабочий объём. Топливная система получила новые высокопроизводительные форсунки. Блок оснастили кованым стальным коленчатым валом, усиленными шатунами и коваными алюминиевыми поршнями.

Также инженеры установили новую выхлопную систему из нержавеющей стали с катализатором с пониженным сопротивлением потоку. Водитель получил возможность переключать режимы работы системы выхлопа. Главным новым компонентом является приводной компрессор собственной разработки. В качестве трансмиссии используется шестиступенчатая механическая коробка передач Tremec.

Yenko/SC на базе Camaro приобрел спецверсию Stage II на 1000 лошадиных сил

В итоге мощность нового двигателя составляет 1014 лошадиных сил и 1186 Нм крутящего момента. Для примера, самая мощная заводская версия купе Camaro ZL1 1LE с 6,2-литровым мотором V8 развивает 659 л.с. и 881 Нм. Прошлогодняя версия купе от ателье SVE под названием 2017 Yenko/SC Camaro имела также двигатель V8 увеличенного объема 6,8 литра, но мощностью 811 л.с. и 1017 Нм.

Это интересно: Никаких секретов: Porsche тестирует новый Cayman без камуфляжа

Кроме доработок мотора, SVE предлагает дифференциал с электронной блокировкой и усиление трансмиссии. Подвеска купе получила другие пружины и стабилизаторы поперечной устойчивости и измененную систему Magnetic Ride Control. В аэродинамический обвес кузова добавлены сплиттер и спойлер.

Капот заменен на карбоновый аналог. Ателье предлагает 10 цветов кузова для спецверсии купе. Также автомобиль получил множество бейджей Yenko, Yenko/SC и sYc (Yenko Super Car), расположенных на кузове и в салоне. Еще можно выделить чёрные колёсные диски Torque Thrust с полированным ободом, обутые в шины Michelin PS 4S размерностью 295/30 R20 на передней оси и 305/30 R20 на задней.

Это интересно: Range Rover "взял" лестницу из 999 горных ступеней

Specialty Vehicle Engineering практически повторила производительность другой спецверсии купе Chevrolet Camaro — Hennessey Exorcist, у которой мотор V8 выдает 1014 л.с. и 1310 Нм. Exorcist выигрывает в крутящем моменте — 124 Нм.

Также специалистам SVE удалось обогнать компанию Shelby, которая в конце 2017 года представила 1000-сильную спецверсию Super Snake на базе Ford Mustang.

Категория: Главные новости
Источник: newsyou

Читайте также:
07 мар 2017, 17:40   
В этот весенний день лучшие праздничные пожелания звучат в адрес любимых женщин. Короткие красивые стихи с 8 Марта посвящаются маме, сестре,...
Загрузка...
Автор: Денис Зайцев       15 фев 2018, 02:14 
Комментарии