Сегодня:
USD 63.2396    CNY 97.3681    EUR 73.7247    JPY 57.3940
Последние новости
Спрос на Subaru XV продолжает стремительно увеличиваться, поэтому компания,...
Чешская компания Skoda готовится представить бюджетный кроссовер, который...
Неделю назад было рассекречено новое поколение Suzuki Jimny, которое получило...
Фронтвумен группы ONUKA Ната Жижченко опубликовала сертификат-подтверждение в...
Певица Слава Каминская, которая является вокалисткой поп-коллектива “НеАнгелы“,...
Известная украинская телеведущая Леся Никитюк рассказала, куда потратила первые...
Пользователи сети считают, что Степан Казанин похож на краба Не так давно...
Совсем недавно сестры Анна и Алина Завальские объединились для выступления на...
Голливудская актриса и модель украинского происхождения Ольга Куриленко,...
Британское музыкальное издание Gigwise включило киевский...
Николас Мадуро Фото: elnacional.com.do Евросоюз ввел в отношении 11...
Актриса Мария Порошина опубликовала в Instagram новый снимок, где позировала в...
Качество работ украинских дорожных служб всегда вызывало сомнение у водителей....
Загрузка...

Последние комментарии
Пер
Да Вы что, такие классные платья, то я думаю, что делаются только под заказ. И точно в первом магазине точно его не...
Вчера, 00:11
foto
Конечно же можно покупать с бонусом. Не забывайте, что кроме того момента, что можно бонус от авиа компании получить,...
23 июня 2018 01:00
Хранитель
ВЫБОР ЗА ВАМИ!!! " 9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и...
22 июня 2018 06:32
Хранитель
ВЫБОР ЗА ВАМИ!!! " 9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и...
21 июня 2018 20:02

Диета для плоского живота

Диета для плоского живота

Упругий и плоский животик может стать гордостью каждой женщины. Лето и возможность раздеться до купальника превращают мечту о тонкой талии в наваждение. Девушки решительно выбирают диету. Разработано и проверено несколько правил самой эффективной диеты для плоского живота.


Диета должна соответствовать нормам здорового питания и не вредить здоровью. Быстрое освобождение от излишков веса, как правило, свидетельствует о радикальном вмешательстве в работу живого организма и влечёт за собой осложнения. Правильная диета нормализует пищеварение, усвоение питательных веществ, эвакуацию токсинов и шлаков. Эффективный обмен веществ уменьшает отложение жира и вес тела. Сбалансированная диета состоит из полезных натуральных продуктов, содержащих клетчатку, природные углеводы, витамины, минералы, белок. Обязателен подсчёт калорий. Диета должна снизить калорийность дневного рациона до 1300-1700.

Перечень рекомендованных продуктов

Перечисляем самые эффективные продукты, способствующие похудению.


Нежирные творог и йогурт, яйца, орехи, низкокалорийный сыр обогатят организм белком и кальцием, нормализуют процесс пищеварения, растворят лишний холестерин.
Надолго придают чувство сытости и питают энергией натуральных углеводы овсяная, гречневая и рисовая крупы.
Жизненно необходимы всевозможные ягоды и фрукты, овощи в виде салатов с подсолнечным или оливковым маслом, овощи, приготовленные на пару, свежевыжатые соки. Эти продукты содержат минералы, витамины и клетчатку.
Очень важно для жизнедеятельности человека не испытывать дефицит белка. Без белка наши клетки не смогут регенерировать и очиститься. Организм получает белок из рыбы, нежирного мяса, чечевицы, фасоли, гороха.

Отлаженная работа пищеварения и выделения очистит человека от жировых отложений и не позволит появиться новому жиру.

Перечень опасных продуктов

Некоторые продукты представляют опасность для здоровья человека и ставят крест на мечте о спортивном животике. Такие продукты следует включить в чёрный список и употреблять их в пищу в исключительных случаях.


Препятствует здоровому обмену веществ и удерживает в организме воду поваренная соль. Её можно с успехом заменять горчицей, хреном, жгучим перцем. В острых приправах также необходимо чувство меры.
Содержит «пустые» углеводы и легко превращается в жир рафинированный сахар.
Необходимо забыть о варенье, шоколаде, кондитерских изделиях. На много вкуснее и полезнее свежие фрукты, мед, сухофрукты.
Выпечка и все съеденные пироги, макароны, сдоба переходят в отложения жира, так как состоят из трудноусвояемых углеводов.
Некоторые продукты организму очень трудно переварить, такая пища сразу распознаётся органами пищеварения как шлак и откладывается в жировые депо. Речь идёт о соленых, жареных и копченых блюдах, фастфудах.
Если в продуктах очень много усилителей вкуса, красителей, ароматизаторов, вредных для организма, такая пища тоже потенциальный внутренний жир. Это всяческие сухарики, чипсы, кетчупы, майонезы, любые лимонады, ненатуральные соки, табачные изделия, разнообразный кофе, алкоголь. Эти продукты содержат много консервантов и сахаров, засоряют органы пищеварения, кровь и кожу. Конечно же, эти процессы мешают очищению и достижению идеального веса.
Это интересно: Рак можно определить по анализу мочи

15 правил питания для достижения идеального живота


Правильный рацион питания для создания плоского живота основывается на правилах здорового питания:
Принимать пищу рекомендуется часто по четыре, шесть раз в день и небольшими порциями.
Очень важно плотно завтракать и полноценно обедать.
Последний приём пищи должен быть строго за три, четыре часа до сна.
Ужин следует заканчивать с лёгким чувством голода.
Желательно пить до двух с половиной, трёх литров жидкости на протяжении дня.
Лучше всего, если это будет минеральная негазированная вода, листовой ненасыщенный чай, кефир или кисломолочный продукт минимальной жирности, соки из фруктов и овощей первого отжима.
Совмещайте диету с физическими нагрузками. Только комплексный подход гарантирует устойчивый прогресс.
Овощи с подсолнечным маслом в виде салатов должны быть первым блюдом при любом приёме пищи. Салат из овощей стимулирует отделение желчи, впитывает содержимое органов пищеварения и становится «локомотивом» для всей пищи при движении по кишечнику.
Лимоны, апельсины, мандарины, грейпфруты и другие цитрусовые содержат много аскорбиновой кислоты. Аскорбинка является не только жизненно важным витамином. Кислота нейтрализует последствия плохого пищеварения, растворяет и выводит слизь и не полностью переваренную пищу. Фруктами лучше есть как можно чаще.
Необходимо отказаться от сладкого и мучного, не есть полуфабрикаты и фастфуды.
Здоровый спортивный внешний вид несовместим с алкоголем, кофе, табаком.
Очень вредны, практически не перевариваются и сразу откладываются в жир консервы, колбасы, жирное мясо.
Не допустимо уменьшать размеры порций до голодания организма. Голод создаёт стресс и организм с ним борется. Задача самоочищения и похудения уходит на задний план. Голодать нельзя!
Именно сырые овощи способствуют похудению живота ощутимо и сильно. Необходимо к ним привыкнуть! Впишите в свой рацион нежирные орехи (миндаль, арахис, кедровые), несолёные зёрна подсолнуха, плоды инжирного и имбирного дерева, бобовые, кисломолочные продукты пониженной жирности. Регулярный приём этих продуктов гарантирует отличную работу пищеварительной системы.

Рациональное меню для снижения веса

Меню № 1

Первый завтрак: Четыре столовые ложки овсянки на кипятке и двести миллилитров листового чая. Или поменять на одно крутое яйцо и стакан йогурта пониженной жирности.

Второй завтрак: Один любой фрукт, кроме банана.

Обед: Свежеприготовленный овощной салат, половина порции лёгкого супа, диетическая рыба или сто грамм нежирного мяса.

Полдник: Пятьдесят грамм сухих фруктов или семечек.

Ужин: Сырые овощи, бобовые, приготовленные на пару или фрукты.

Меню №2 (строгая)

Этот рацион поможет быстро ликвидировать круглый живот. При точном его выполнении реально сбросить за неделю три, четыре килограмма. Следовать рациону лучше две недели. После этого необходим постепенный выход из диеты.

Первые завтраки: Одно сваренное яйцо и зерновые хлебцы. Двести грамм йогурта жирностью не выше одного процента и любой цитрусовый фрукт. Сорок грамм творожного сыра пониженной жирности, половина не жгучего перца из Болгарии. Яблоко, сто грамм творога жирностью не выше пяти процентов , столовая ложка йогурта. Три ложки геркулеса на воде, урюк, яблоки, сушеная груша.

Это интересно: Топовые продукты, которые можно есть на ночь

Вторые завтраки: Один банан. Три ложки малины. Два небольших апельсина. Половина не жгучего перца из Болгарии. Два несладких яблока.

Обеды: Суп с овощами на курином бульоне, сорок грамм сыра из творога пониженной жирности. Свежеприготовленный салат из овощей: огурцов, редиса, перца, помидоров, капусты, листового салата. Протёртый суп из овощей: помидоров, перца, капусты; одно сваренное яйцо. Салат из сырых овощей с подсолнечным маслом, двести грамм нежирной запеченной рыбы. Двести грамм нежирной тушеной рыбы и сырые или тушеные овощи (помидоры, капуста, баклажаны, перец).

Ужины: Сваренное куриное мясо, очищенное от кожи, огурец, два помидора. Двести грамм отваренных бобов, свежий огурец, отваренное куриное яйцо. Сто грамм нежирного мяса со ста граммами варёных бобов и сырыми овощами. Две картофелины, запеченные в кожуре, салатик из сырых овощей. Креветки, кальмары или мидии, тушенные с луком или чесноком, салат из сырых овощей.

Вслед за прохождением курса диеты необходимо продолжать придерживаться правил здорового питания, в частности, свести к минимуму или исключить из рациона сладкое, жирное, мучное, соленое. Приоритеты в питании следует оставить за сырыми овощами, свежими фруктами, постным мясом и рыбой, кисломолочными продуктами. Большое количество воды должно остаться верным спутником, как и чистый воздух. Постоянные занятия гимнастикой для подтягивания живота и боков со временем станут потребностью. Таким образом эффект диеты будет закреплён здоровым образом жизни.

Основой результативной диеты являются крупы. Каши обеспечивают продолжительное чувство сытости. Содержащиеся в крупах природные углеводы наполняют организм энергией. Но каши не рекомендуют сочетать с белковыми продуктами. Морепродукты, мясо кролика, курицы и индейки, рыбу и другие источники белка полезно комбинировать с тушеными или сырыми овощами. Не забывайте: диета приведёт к достижению цели только в комплексе с физической нагрузкой. Отлично сжигают калории и жировые отложения пробежки, плавание, фитнес, танцы и другими подвижными увлечения. Тренировки подтягивают мышцы брюшного пресса.

Быстрое похудение живота за неделю

Специалисты диетологи утверждают, что избавляться от лишнего веса надо планомерно. «Скоростные» диеты, дающих молниеносный эффект, как правило, вредны. Вносить радикальные изменения в работу человеческого организма за короткий отрезок времени опасно, это влечёт нарушение пищеварения.

Многие женщины высказывают желание срочно похудеть на пять, десять килограмм за несколько дней. Они прибегают к помощи диет с использованием продуктов, уменьшающих живот. Это арбузная, кефирная, гречишная диета. Диеты на одном продукте известны как «монодиеты». Их особенность в непродолжительном результате. Быстро сброшенный вес так же быстро набирается вновь сразу после выхода из диеты. Диетологи не рекомендуют монодиеты. Несбалансированный рацион может нанести вред здоровью.

garmoniazhizni.com

Категория: Блоги / Красота и здоровье
Источник: newsyou

Читайте также:
07 мар 2017, 17:40   
В этот весенний день лучшие праздничные пожелания звучат в адрес любимых женщин. Короткие красивые стихи с 8 Марта посвящаются маме, сестре,...
Загрузка...
Автор: Денис Зайцев       20 фев 2018, 03:42 
1 ком. 
Комментарии
Мария от 20 февраля 2018 20:30
Я уже столько способов перепробовала. После 45 лет сложно похудеть. Хотя на форуме две женщины хорошо на Модельформе 40+ похудели. Вот тоже собираюсь попробовать. Читала, эти пилюли  препятствуют формированию новых жировых отложений, к тому же полностью натуральные.