Сегодня:
USD 66.2497    CNY 96.8563    EUR 78.0753    JPY 58.7659
Последние новости
Краснодару официально присвоили звание города-миллионника. На концерте,...
Согласно информации норвежских СМИ, которые ссылаются на источники в полиции...
Сергей Фургал ldpr27.ru После обработки более 50% протоколов участковых...
Супруга футболиста Дмитрия Тарасова - Анастасия Тарасова на данный момент всё...
Сергей Фургал ldpr27.ru После обработки более 35% протоколов избирательных...
Дайверы случайно запечатлели на фото под водой акулу-сатану. Снимок вошел в...
В воскресенье 23 сентября два корабля Военно-морских сил Украины,...
Главный тренер туринского "Ювентуса" Массимилиано Аллегри назвал лучших игроков...
Игорь Николаев принимает поздравления от поклонников своего творчества. Сегодня...
Дочь британского миллионера Надима Эднан-Лаперуза Наташа погибла при перелете...
Самый дорогой летний новичок мадридского "Реала" Винисиус Жуниор недоволен...
Проверкой законности агитации в пользу кандидата на губернаторское кресло...
Защитник "Челси" Сесар Аспиликуэта оценил игру Эдена Азара. "Я знаю Эдена. Мы...
Загрузка...

Последние комментарии
Арина
При диареи нашу семью спасает Энтерофурил, особенно в поездках. Он отлично справляется с причиной диареи, а также...
Вчера, 21:21
Антон
Круто спасибо буду знать. Видно хороший сервис!...
21 сентября 2018 17:19
Люба
Интересная статья, много полезной информации, спасибо!...
20 сентября 2018 17:25
Рамиль Азнаев
ПРОРОЧЕСТВО О ПРИХОДЕ СЫНА ТЕНГРИ — ГЭСЭР-ХАНЕ«Год 1999-й — восьмой месяц, С неба придёт великий царь Ужаса, Возродить...
16 сентября 2018 12:50

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 21 марта 2018: психолог назвал Яббарова колхозником; Александра Шева поранилась

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 21 марта 2018: психолог назвал Яббарова колхозником; Александра Шева поранилась


Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что психолог Илья Саглиани поскандалил с Ильей Яббаровым. Александру Шеву подозревают, что она рассталась с Андреем Денисовым.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 21 марта 2018: психолог назвал Илью Яббарова колхозником



Илья Саглиани, которого чато приглашают на «Дом 2» в качестве эксперта, поругался с Ильей Ябаровым. Как утверждает мужчина, у Ильи началась звездная болезнь. Яббаров недавно вернулся на телестройку, однако начав строит отношения, тут же их разрушил изменой. Впрочем, он смог вернуть любимую девушку, пообещав больше так не поступать.

Несмотря на примирение Ильи с Аленой Савкиной, в паре царит непонимание и скандалы. Девушка простила Яббарову измену с Ольгой Жариковой, однако он не желает принимать во внимание критику экспертов и коллег.

В недавнем телешоу «Дом 2. Разбор» Илья стал ругаться с психологом Ильей Саглиани. Слова специалиста ему не понравились, и он стал кричать на него, нецензурно выражаясь. Страсти кипели и мужчины продолжали скандал даже по окончании съемок.

Психолог назвал Яббарова неуверенным в себе мужчиной, колхозником, мужиком в юбке. По мнению Саглиани, Илье надо избавиться от звездной болезни.

Как считает психолог, такое поведение парня к добру не приведет. Он искренне хочет помочь Яббарову, потому что люди со звездной уже не контролируют свои эмоции. Они агрессивны и вспыльчивы. И Илье нужно закончить свою саморекламу и заниматься больше своей половинкой. Впрочем Сагиани убежден, что Илья справится с этими проблемами.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 21 марта 2018: Александра Шева поранилась



В интернете поползли слухи о том, что как только Мария Кохно замаячила на пороге «дома 2», как Андрей Денисов и Александра Шева расстались. Саша пока эти разговоры опровергает, заявляя, что никто ни с кем не расставался, однако поклонники знают, что участникам запрещено сообщать сведения заранее. Мало того, как пишут в сети, девушка получила травму, так как из-за расставания с Андреем сильно напилась.

Как рассказала Александра, ночью она купалась и о кораллы поранила ногу. При этом она не сразу поняла, насколько все серьезно. И только утром из-за сильной боли ее госпитализировали и вырезали из ноги кусок коралла. Впрочем, в соцсетях пишут, что она получила травму, когда дебоширила из-за расставания с Денисовым, который уже ждет Марию на телестройке.
Фанаты «Дома 2» сразу заметили, что она не написал ни одного нежного слова в адрес Андрея, хотя ранее всегда это делала. На основании этого публика пришла к заключению, что Шева врет, когда говорит о том, что они с Андреем вместе

Категория: Шоу-бизнес
Источник: oane

Читайте также:
07 мар 2017, 17:40   
В этот весенний день лучшие праздничные пожелания звучат в адрес любимых женщин. Короткие красивые стихи с 8 Марта посвящаются маме, сестре,...
Загрузка...
Автор: Виталий Смотрин       21 мар 2018, 01:57 
Комментарии