Сегодня:
USD 61.7494    CNY 97.7264    EUR 75.3281    JPY 56.5393
Последние новости
Жидкий пергамин – специально созданная полимерная защита для деревянных и...
В банки Красноярска прибыли первые 25-рублевые монеты, на которых изображены...
Финские власти сошлись во мнении не продлевать проект по выплате безусловного...
Тимур Мирошниченко, который в январе сыграл громкую свадьбу с...
Звезда дала несколько советов Украинская телеведущая Ольга Фреймут рассказала,...
В семье актера и его жены Алены летом появится второй малыш. В интервью Viva.ua...
Съемки– дело нелегкое, и порой участники получают серьезные травмы во время...
Совсем скоро Лилия Ребрик во второй раз станет мамой, однако беременность...
Этой весной TAYANNA отправляется в тур «Леля».  Первый концерт запланирован уже...
21 апреля в Киеве состоялся Венский бал, который не пропустила и украинская...
Основными конкурентами седана станут Mercedes-Benz E-Class, BMW 5-Series, Audi...
Компания Honda представила концепт-кар под названием Everus, призванный дать...
Компания Nissan и всемирно известная фирма Arctic Trucks презентовали...
Загрузка...

Последние комментарии
KotoViRus
В Анапе доводилось бывать проездом в конце 2010 года по делам фирмы. А как на курорт, не разу не ездил туда, если...
19 апреля 2018 16:43
Хранитель
СПОЛОХ, СВЯТОРУССКИЕ БОГАТЫРИ!!! Саошиант...
18 апреля 2018 18:16
Веровав
Ну, что же просто круто, что туда поехали, как по мне это есть важно! Когда человек не пытается отдохнуть, то он хочет...
15 апреля 2018 09:08
Fantazerka
Обычно на сайтах, подобных quickhomezaym.com, все прохоисходит довольно быстро, если правильно заполнили все требуемые...
13 апреля 2018 18:12

Как Хлое Кардашьян назвала дочь?

Как Хлое Кардашьян назвала дочь?

Долго скрывать имя своей новорожденной дочери Хлое Кардашьян не смогла, также как и беременность. Через несколько дней после радостного события, 33-летняя Хлое Кардашьян сообщила поклонниками инстаграма имя девочки. Дочь новоиспеченная мама назвала Тру, что в переводе с английского «правда». Звезда дала малышке фамилию отца, 27-летнего баскетболиста Тристана Томпсона.

«Малышка Тру Томпсон похитила наши сердца, которые переполнены любовью. Мы благословлены приветствовать этого ангела в семье. Мамочка и папочка любят тебя, Тру», — подписала Хлое фотографию комнаты с розовыми воздушными шарами.

Рождение малышки прошло не так гладко, как надеялась Кардашьян. Незадолго до назначенной даты, Хлое узнала об изменах своего избранника Тристана. СМИ со ссылкой на инсайдеров утверждают, что Хлое с ребенком совсем скоро покинет Кливленд, где она жила вместе с Тристаном. Ее родственники поддерживают это решение.

«Тристан не поедет в Лос-Анджелес вместе с ней. Для всех важно как можно скорее вернуть Хлое, чтобы она и новорожденная малышка были в безопасности. Хлое просто хочет домой. Тристан ничего не предпринимает, чтобы удержать ее в Кливленде. Он очень раскаивается в произошедшем и не хочет причинять Хлое боль», — сказал инсайдер.


Напомним, что знаменитость находилась на последних месяцах, когда в сети начали появляться скандальные новости и видео, подтверждающие многократные измены ее избранника, от которого та ждет ребенка. По срокам Кардашьян должна была родить в конце апреля, но из-за стресса роды начались раньше.

Три месяца знаменитость скрывала свое интересное положение. Хлое хотела сообщить о беременности одновременно всем близким и родным. Скрывать такую новость от общественности было намного легче, чем от семьи, с которой звезда проводит много времени.

“Мы хотели рассказать это всем одновременно, что оказалось не так просто — как вы себе представляете собрать столько людей в одной комнате!? — но это было просто невероятно, когда мы наконец-то это сделали!» — объясняет Хлое.

Как сообщает сама Кардашьян, скрывать беременность от родных было очень сложно из-за плохого самочувствия, которое преследовало ее. Первый триместр оказался для звезды очень тяжелым. Сложнее всего было скрывать беременность от сестер, с которыми та проводит почти каждый день. “Я провожу со своими сестрами каждый день, из-за чего мне было очень сложно не рассказать, почему я чувствую себя плохо или не могу делать некоторые вещи,» говорит Хлое, которая уже на шестом месяце беременности от ее бойфренда Тристана Томпсона.

Перед родами Хлое пришлось пережить необычайный стресс из-за двух роликов, на которых запечатлена измена профессионального баскетболиста. Первый ролик опубликовал портал TMZ, который не прочь найти скандальный компромат на звезд. Видео датируется октябрем 2017-го. На нем Тристан не стесняется заигрывать с двумя девушками. Объятия и поцелуи — всё это не смотря на третий месяц беременности Хлои.

Категория: Шоу-бизнес
Источник: starslife

Читайте также:
07 мар 2017, 17:40   
В этот весенний день лучшие праздничные пожелания звучат в адрес любимых женщин. Короткие красивые стихи с 8 Марта посвящаются маме, сестре,...
Загрузка...
Автор: Денис Зайцев       17 апр 2018, 14:52 
Комментарии