Сегодня:
USD 61.5945    CNY 96.4705    EUR 72.1826    JPY 56.0383
Последние новости
23 мая, в Донецке прогремел взрыв в маршрутке. Как выяснили журналисты «Фразы»,...
23 мая в Киеве возле «Арена-сити» задержали нетрезвого мужчину, который, как...
Никто не любит очередей и хамство, а еще пренебрежительного отношения к работе....
Мерьем Узерли, сыгравшая Хюррем в сериале «Великолепный век», изменила...
После представления "нового" правительства Дмитрия Медведева и увеличения МРОТ...
Это поможет финансистам эффективнее оценивать риски, выдавая кредиты. ...
Эксперты зафиксировали некоторые изменения в данных о прошедших накануне...
Российская экономика в ближайшие годы будет отставать от темпов роста экономик...
Анна Курникова, недавно ставшая мамой сразу двоих детей, обнародовала видео, на...
Народный артист Украины Иво Бобул собрался баллотироваться в президенты...
Впервые о романе 32-летней Эмбер Херд и 31-летнего Вито Шнабеля заговорили еще...
Фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина рассказала о своем рационе и...
Хотя 33-летняя Хлое Кардашьян публично не прокомментировала скандал...
Загрузка...

Последние комментарии
Бунина
Даже как то странно, что они там пытаются бороться с криптовалютами. Она явно выгодная и люди будут вкладывать еще и...
15 мая 2018 01:50
Хранитель
ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!О Третьей мировой войне и революции в РоссииБратья и Сёстры!14 апреля был открыт ящик Пандоры!...
6 мая 2018 05:52
Хранитель
ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!О Третьей мировой войне и революции в РоссииБратья и Сёстры!14 апреля был открыт ящик Пандоры!...
3 мая 2018 18:31
Solnishko
Не люблю кредиты, просто всеми силами пытаюсь этого избегать. Загоняют людей в кабалу, что дыхнуть невозможно, пока не...
29 апреля 2018 11:14

СМИ рассказали, кто из украинских операторов дает самые выгодные тарифы на 4G

В конце марта в Украине запустили 4G-интернет, что привело к инвестированию мобильными операторами средств в развитие этой услуги.

Издание Smartphone.ua рассказало, у кого из отечественных операторов самые выгодные тарифы на 4G, а кто оказался самым дорогим.


Автор подчеркнул, что президент компании «Киевстар» Петр Чернышев не скрывает, что именно 4G стал причиной повышения стоимости тарифных планов.

Самым оптимальным тарифом у Киевстар можно считать «Безлим Социальные сети». 3 ГБ данных за 75 гривен получится уверенно растянуть на 28 дней. Ведь если сравнить с «Безлим Разговоры», то клиент получает не 18 МБ/день, а 108 МБ/день и час на звонки на других операторов. Так, что минимальный тариф в 55 грн по факту будет интересен только тем, кто делает звонки исключительно внутри сети оператора, пишет издание.

СМИ рассказали, кто из украинских операторов дает самые выгодные тарифы на 4G

Что касается Vodafone, то тут даже в самом доступном пакете за 55 грн предлагают 2 ГБ трафика в месяц и 60 минут звонков по Украине. «Этого уже достаточно, учитывая бесплатный доступ к социальным сетям. Но все же, учитывая возросшие скорости 4G, самым оптимальным у Vodafone выглядит «срединий» тариф – Red Extra S. Если сравнить его с упомянутым выше «Безлим Социальные сети» от Киевстар, получим такой расклад: внутрисеть — безлимит у обоих операторов, минуты на другие сети: 60 — у Киевстар, 75 — у Vodafone. Также Vodafone дает 25 минут международных звонков, которые включены в стоимость тарифа», — пишет автор.

Это интересно: Ученые собрали самый быстрый «водонагреватель» в мире

Издание отметило, что у «Киевстар» пользователь получает 3 ГБ плюс безлимитные соцсети, а у Vodafone — 5 ГБ плюс безлимитные соцсети. Также Vodafone дает безлимитный YouTube на 6 месяцев.

При этом абонентская плата: Киевстар — 75 грн/28 дней, Водафон — 65 грн/28 дней. То есть, тариф Vodafone дешевле, при этом наполнение значительно больше и позволяет удовлетворить все потребности абонента, включая международные звонки и просмотр видеороликов.

Это интересно: Samsung Galaxy S10 поразит всех своим разрешением экрана

У lifecell все немного сложнее, сетует автор: «60 грн — минимум, который нужно будет заплатить lifecell за пользование тарифным планом с 2 ГБ данных. Это доступнее, чем у Киевстар, но дороже на 5 грн, чем у Vodafone».

Отдельно СМИ рассмотрели безлимитные тарифные планы, которые не ограничивают клиентов в объеме потребляемых данных. У Vodafone «Unlim 3G Plus» стоит 90 грн, у Киевстар «Максимальный Безлим» обойдется в 155 грн, а у Lifecell полного безлимита не нашлось, но можно купить тариф “Лайфхак” за 89 грн (с 17/05/2018 стоимость повысилась до 99 грн) с 20 ГБ.

Резюмируя, автор назвал «Киевстар» самым дорогим мобильным оператором, в то время как Vodafone стал самым доступным. При этом, у Lifecell оказались самые разнообразные тарифные планы.

apostrophe.ua

Категория: Блоги
Источник: newsyou

Читайте также:
07 мар 2017, 17:40   
В этот весенний день лучшие праздничные пожелания звучат в адрес любимых женщин. Короткие красивые стихи с 8 Марта посвящаются маме, сестре,...
Загрузка...
Автор: Денис Зайцев       17 май 2018, 20:14 
Комментарии