Сегодня:
USD 65.3065    CNY 94.1464    EUR 75.3702    JPY 57.9241
Последние новости
Суд Швейцарии отклонил просьбу Абрамовича не разглашать причину отказа ему в...
Британские власти обвиняют медиков из Хургады в незаконном изъятии органов у...
Анджей Дуда во время визита в Берлин призвал немецкие власти отказаться от...
Честность или лживость человека часто сложно определить с первого взгляда....
Роман Абрамович Верховный суд Швейцарии разрешил обнародовать документы из...
Горельеф с изображением Заренкова и его семьи фото: twitter.com/shagaliev97 ...
Украинский эксперт заявил, что Россия обладает возможностями обрушить экономику...
Здание Министерства юстиции РФ Российское министерство юстиции предложило...
Сегодня около 18 часов вечера поступило сообщение о пожаре в торговых...
Владимир Путин и Джоно Болтон kremlin.ru Президент России Владимир Путин...
Польша, пропагандирующая поставки сжиженного природного газа из США, увеличила...
Заседание Еврокомиссии Фото: European Community Еврокомиссия впервые...
Siemens фото: SecureNews Сделка по строительству в Саудовской Аравии...
Загрузка...

Последние комментарии
Рамиль Азнаев
БЕЛЫЙ ВОЛК ИЩЕТ СВОЮ БЕЛУЮ СТАЮ!!! Созвездие Белой Волчицы (Текст, музыка – Кошка Сашка) Ты знаешь как трудно бывает...
18 октября 2018 17:51
Соня
Для меня лучшее средство от неприятного запаха изо рта стал препарат Стоматидин, я его покупала для лечения стоматита,...
24 сентября 2018 15:38
Дарина
Мне от неприятного запаха изо рта помог избавиться Стоматидин. Его посоветовал мне знакомый стоматолог, сказал, что он...
24 сентября 2018 15:37
Ульяна
Долгое время мучилась с неприятным запахом изо рта, в аптеке наткнулась на Стоматидин, решила попробовать его и он мне...
24 сентября 2018 15:36

СМИ рассказали, кто из украинских операторов дает самые выгодные тарифы на 4G

В конце марта в Украине запустили 4G-интернет, что привело к инвестированию мобильными операторами средств в развитие этой услуги.

Издание Smartphone.ua рассказало, у кого из отечественных операторов самые выгодные тарифы на 4G, а кто оказался самым дорогим.


Автор подчеркнул, что президент компании «Киевстар» Петр Чернышев не скрывает, что именно 4G стал причиной повышения стоимости тарифных планов.

Самым оптимальным тарифом у Киевстар можно считать «Безлим Социальные сети». 3 ГБ данных за 75 гривен получится уверенно растянуть на 28 дней. Ведь если сравнить с «Безлим Разговоры», то клиент получает не 18 МБ/день, а 108 МБ/день и час на звонки на других операторов. Так, что минимальный тариф в 55 грн по факту будет интересен только тем, кто делает звонки исключительно внутри сети оператора, пишет издание.

СМИ рассказали, кто из украинских операторов дает самые выгодные тарифы на 4G

Что касается Vodafone, то тут даже в самом доступном пакете за 55 грн предлагают 2 ГБ трафика в месяц и 60 минут звонков по Украине. «Этого уже достаточно, учитывая бесплатный доступ к социальным сетям. Но все же, учитывая возросшие скорости 4G, самым оптимальным у Vodafone выглядит «срединий» тариф – Red Extra S. Если сравнить его с упомянутым выше «Безлим Социальные сети» от Киевстар, получим такой расклад: внутрисеть — безлимит у обоих операторов, минуты на другие сети: 60 — у Киевстар, 75 — у Vodafone. Также Vodafone дает 25 минут международных звонков, которые включены в стоимость тарифа», — пишет автор.

Это интересно: Ученые собрали самый быстрый «водонагреватель» в мире

Издание отметило, что у «Киевстар» пользователь получает 3 ГБ плюс безлимитные соцсети, а у Vodafone — 5 ГБ плюс безлимитные соцсети. Также Vodafone дает безлимитный YouTube на 6 месяцев.

При этом абонентская плата: Киевстар — 75 грн/28 дней, Водафон — 65 грн/28 дней. То есть, тариф Vodafone дешевле, при этом наполнение значительно больше и позволяет удовлетворить все потребности абонента, включая международные звонки и просмотр видеороликов.

Это интересно: Samsung Galaxy S10 поразит всех своим разрешением экрана

У lifecell все немного сложнее, сетует автор: «60 грн — минимум, который нужно будет заплатить lifecell за пользование тарифным планом с 2 ГБ данных. Это доступнее, чем у Киевстар, но дороже на 5 грн, чем у Vodafone».

Отдельно СМИ рассмотрели безлимитные тарифные планы, которые не ограничивают клиентов в объеме потребляемых данных. У Vodafone «Unlim 3G Plus» стоит 90 грн, у Киевстар «Максимальный Безлим» обойдется в 155 грн, а у Lifecell полного безлимита не нашлось, но можно купить тариф “Лайфхак” за 89 грн (с 17/05/2018 стоимость повысилась до 99 грн) с 20 ГБ.

Резюмируя, автор назвал «Киевстар» самым дорогим мобильным оператором, в то время как Vodafone стал самым доступным. При этом, у Lifecell оказались самые разнообразные тарифные планы.

apostrophe.ua

Категория: Блоги
Источник: newsyou

Читайте также:
07 мар 2017, 17:40   
В этот весенний день лучшие праздничные пожелания звучат в адрес любимых женщин. Короткие красивые стихи с 8 Марта посвящаются маме, сестре,...
Загрузка...
Автор: Денис Зайцев       17 май 2018, 20:14 
Комментарии