Сегодня:
USD 66.4337    CNY 96.3198    EUR 75.3890    JPY 58.4881
Последние новости
Сотрудники британской полиции Алекс Коллинс и Трейси Холлоуэй, оказавшие первую...
В рамках 16-го тура испанской Примеры мадридский "Реал" в родных стенах примет...
Войска самопровозглашенной ДНР находятся в полной боевой готовности и целиком...
Редакция soccernews.ru выделяет самые интересные новости пятницы, 14 декабря. В...
Они не такие, как все. Эти три знака зодиака отличаются своей неординарностью....
Командир судна ВМС Украины «Никополь» Богдан Небылица, задержанный в ходе...
Наставник мадридского "Атлетико" Диего Симеоне не намерен отпускать форварда...
Ещё один игрок хочет покинуть "Манчестер Юнайтед" из-за конфликта с главным...
"Атлетик" из Бильбао на своём официальном сайте объявил о продлении контракта с...
Министр обороны Эстонии Юри Луйк 14 декабря наградил 140 военнослужащих...
Вице-президент Еврокомиссии Марош Шефчович предложил России и Украине...
Советы для начинающих по кормлению несушек зимой, условия зимнего ухода за...
В рамках 16-го тура испанской Примеры "Сельта" на своём поле расписала...
Загрузка...

Последние комментарии
Хранитель
P. S.  Киба: Умереть или быть убитым — это закон жизни. Это лучше, чем жить без цели. "Волчий дождь"...
13 ноября 2018 15:21
Хранитель
УДАЧИ В БОЮ!!!*Братья и Сёстры!Недавно, в Интернете мною была распространена дезинформация, «троянский конь» для...
8 ноября 2018 08:37
джэ
погонял на Наталью Шулим...
5 ноября 2018 11:25
Рамиль Азнаев
БЕЛЫЙ ВОЛК ИЩЕТ СВОЮ БЕЛУЮ СТАЮ!!! Созвездие Белой Волчицы (Текст, музыка – Кошка Сашка) Ты знаешь как трудно бывает...
18 октября 2018 17:51

Украина предупредила о ядерном ударе России

Украина предупредила о ядерном ударе России

Украинские спикеры продолжают смешить весь Рунет своими «резонансными заявлениями». Так, бывший начальник украинского Генштаба генерал-лейтенант Игорь Романенко написал, что Россия подтянула к украинским границам ядерную бомбу. И не одну.

По словам украинского военного, «они только на нашей границе сосредоточили 4 ракетные бригады "Искандеров" с ядерными боеголовками. И Путин ведь после аннексии Крыма сказал, что они были готовы применить тактическое ядерное оружие».

Собственно говоря, это далеко не первое заявление со стороны Украины про «российскую ядерную угрозу». Ранее другой генерал ВСУ по фамилии Гелетей заявлял, что Россия уже применила ядерное оружие в аэропорту в Луганске.

Заявления Романенко уже активно комментируют в сети, при этом, комментируют вполне понятным образом. Многие пишут, что украинскому генералу неплохо бы изучить матчасть, потому, что «Искандеры вовсе не обязательно подтягивать к границе», поскольку они могут наносить удары с очень большого расстояния.


Кстати, даже если бы мы что-то и «подтянули к границам», то в данном случае Россия абсолютно в своем праве. Поскольку внутри российской территории наше государство может дислоцировать любое оружие, в том числе и ядерное там, где считает нужным. И самое главное и даже лучшее, что у Украины ядерного оружия нет в принципе, и не появится никогда. Поскольку вот такие генералы ВСУ его не только «подтянули» бы, но и использовали от большого ума, и чтобы «весь мир в труху».

Вообще же, в последнее время, с Украины и из зоны АТО поступает все больше новостей. Связано это, по всей видимости, с тем, что Владимир путин прямо заявил, что активизация военных действий на границе с Новороссией под ЧМ-2018 будет иметь для официального Киева самые неприятные последствия. Вплоть до утери государственности.

Теперь, как пишут украинские СМИ, там определенное «затишье». Впрочем, эти же медиа рапортуют о неких «диверсионных отрядах», натренированных инструкторами НАТО, которые уже готовы к быстрой и победоносной войне. Правда, пока выжидают.

Впрочем, примерно о таких же «натренированных диверсионных отрядах» в 2008-м году речь шла в Грузии. Но чем в итоге для Саакашвили и тогдашнего официального Тбилиси закончилась эта история - напоминать, думается, не нужно.

Заявление Игоря Романенко прокомментировал директор Центра стратегической конъюнктуры Иван Коновалов. По его словам, это «сумасшествие. Это все достаточно очевидно, завтра у нас Чемпионат мира начинается. Украинское руководство, которое хотело бы испортить праздник атакой по Донбассу, понимает, что сил нет. Если они попробуют это сделать, то попытка "реванша" закончится для них плохо».

При этом, российский эксперт подчеркнул, что «Когда господин Гелетей заявил, что было применено тактическое ядерное оружие во время битвы за Луганский аэропорт, это было воспринято в том числе и на Украине. Совершенно фантастическая глупость. Судьба экс-генерала известна.

Мы будем свидетелями подобных вещей постоянно, пора уже привыкнуть. Они вызывают только улыбку и больше ничего».

В принципе, новости с Украины - это в последние годы всегда вот такой «несмешной цирк». И все это было бы даже смешно, если бы негражданская война на востоке этой страны, в которой гибнут в том числе и мирные граждане.

Хорошая новость тут только в том, что похоже, на время чемпионата мира по футболу, все же будет некоторое затишье в плане военных действий. Поскольку подобного рода заиления делаются украинскими генералами, чтобы данное затишье оправдать перед «свидомыми патриотами», которые жаждут продолжения войны.

С другой стороны, что будет в «зоне АТО» после ЧМ - это очень важный вопрос. Так или иначе, но Владимир путин уже делал заявления о том, как Украине выйти из кризиса на восточных территориях: нужно просто выполнять условия Минских соглашений.

Однако, это, видимо, для официального Киева слишком сложная задача. Куда легче фантазировать про «российскую ядерную угрозу».


Улюкаев начал отбывать срок в "блатной" колонии

Категория: Политика
Источник: Politonline.ru

Читайте также:
07 мар 2017, 17:40   
В этот весенний день лучшие праздничные пожелания звучат в адрес любимых женщин. Короткие красивые стихи с 8 Марта посвящаются маме, сестре,...
Загрузка...
Автор: Денис Зайцев       13 июн 2018, 20:07 
Комментарии