Сегодня:
USD 65.5401    CNY 97.6636    EUR 74.2963    JPY 59.1704
Последние новости
Документ вступает в силу со дня его опубликования 21 февраля. Президент России...
Военное ведомство США разрабатывает новую стратегию ведения боевых действий...
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и американский лидер Дональд Трамп во...
Сегодня, 21 февраля, в мире футбола произошло немало интересных событий....
Запуск шести британских спутников OneWeb российской ракетой-носителем «Союз» с...
Американская военная корпорация Lockheed Martin представила новый самолет F-21,...
Защитник "Атлетико" Диего Годин судя по всему продолжит карьеру в "Интере". По...
Почти семь тысяч человек пришлось эвакуировать в Москве в ходе проверок...
Глава украинской партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Виктор Медведчук...
В рамках 1/16 финала Лиги Европы "Зенит" по сумме двух встреч обыграл...
"Наполи" в ответном поединке 1/16 финала Лиги Европы одолел "Цюрих" (2:0) и...
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что российский и советский художник...
Форвард "Аякса" Каспер Дольберг может продолжить карьеру в Англии. Как сообщает...
Загрузка...

Последние комментарии
Анна
Я при первых признаках стараюсь сразу начать лечение. Полоскание, молоко с медом. Очень нравиться Лизобакт. Легко...
30 января 2019 11:55
джэ
погонял на Наталью Шулим...
5 ноября 2018 11:25
Соня
Для меня лучшее средство от неприятного запаха изо рта стал препарат Стоматидин, я его покупала для лечения стоматита,...
24 сентября 2018 15:38
Дарина
Мне от неприятного запаха изо рта помог избавиться Стоматидин. Его посоветовал мне знакомый стоматолог, сказал, что он...
24 сентября 2018 15:37

Украина предупредила о ядерном ударе России

Украина предупредила о ядерном ударе России

Украинские спикеры продолжают смешить весь Рунет своими «резонансными заявлениями». Так, бывший начальник украинского Генштаба генерал-лейтенант Игорь Романенко написал, что Россия подтянула к украинским границам ядерную бомбу. И не одну.

По словам украинского военного, «они только на нашей границе сосредоточили 4 ракетные бригады "Искандеров" с ядерными боеголовками. И Путин ведь после аннексии Крыма сказал, что они были готовы применить тактическое ядерное оружие».

Собственно говоря, это далеко не первое заявление со стороны Украины про «российскую ядерную угрозу». Ранее другой генерал ВСУ по фамилии Гелетей заявлял, что Россия уже применила ядерное оружие в аэропорту в Луганске.

Заявления Романенко уже активно комментируют в сети, при этом, комментируют вполне понятным образом. Многие пишут, что украинскому генералу неплохо бы изучить матчасть, потому, что «Искандеры вовсе не обязательно подтягивать к границе», поскольку они могут наносить удары с очень большого расстояния.


Кстати, даже если бы мы что-то и «подтянули к границам», то в данном случае Россия абсолютно в своем праве. Поскольку внутри российской территории наше государство может дислоцировать любое оружие, в том числе и ядерное там, где считает нужным. И самое главное и даже лучшее, что у Украины ядерного оружия нет в принципе, и не появится никогда. Поскольку вот такие генералы ВСУ его не только «подтянули» бы, но и использовали от большого ума, и чтобы «весь мир в труху».

Вообще же, в последнее время, с Украины и из зоны АТО поступает все больше новостей. Связано это, по всей видимости, с тем, что Владимир путин прямо заявил, что активизация военных действий на границе с Новороссией под ЧМ-2018 будет иметь для официального Киева самые неприятные последствия. Вплоть до утери государственности.

Теперь, как пишут украинские СМИ, там определенное «затишье». Впрочем, эти же медиа рапортуют о неких «диверсионных отрядах», натренированных инструкторами НАТО, которые уже готовы к быстрой и победоносной войне. Правда, пока выжидают.

Впрочем, примерно о таких же «натренированных диверсионных отрядах» в 2008-м году речь шла в Грузии. Но чем в итоге для Саакашвили и тогдашнего официального Тбилиси закончилась эта история - напоминать, думается, не нужно.

Заявление Игоря Романенко прокомментировал директор Центра стратегической конъюнктуры Иван Коновалов. По его словам, это «сумасшествие. Это все достаточно очевидно, завтра у нас Чемпионат мира начинается. Украинское руководство, которое хотело бы испортить праздник атакой по Донбассу, понимает, что сил нет. Если они попробуют это сделать, то попытка "реванша" закончится для них плохо».

При этом, российский эксперт подчеркнул, что «Когда господин Гелетей заявил, что было применено тактическое ядерное оружие во время битвы за Луганский аэропорт, это было воспринято в том числе и на Украине. Совершенно фантастическая глупость. Судьба экс-генерала известна.

Мы будем свидетелями подобных вещей постоянно, пора уже привыкнуть. Они вызывают только улыбку и больше ничего».

В принципе, новости с Украины - это в последние годы всегда вот такой «несмешной цирк». И все это было бы даже смешно, если бы негражданская война на востоке этой страны, в которой гибнут в том числе и мирные граждане.

Хорошая новость тут только в том, что похоже, на время чемпионата мира по футболу, все же будет некоторое затишье в плане военных действий. Поскольку подобного рода заиления делаются украинскими генералами, чтобы данное затишье оправдать перед «свидомыми патриотами», которые жаждут продолжения войны.

С другой стороны, что будет в «зоне АТО» после ЧМ - это очень важный вопрос. Так или иначе, но Владимир путин уже делал заявления о том, как Украине выйти из кризиса на восточных территориях: нужно просто выполнять условия Минских соглашений.

Однако, это, видимо, для официального Киева слишком сложная задача. Куда легче фантазировать про «российскую ядерную угрозу».


Улюкаев начал отбывать срок в "блатной" колонии

Категория: Политика
Источник: Politonline.ru

Читайте также:
07 мар 2017, 17:40   
В этот весенний день лучшие праздничные пожелания звучат в адрес любимых женщин. Короткие красивые стихи с 8 Марта посвящаются маме, сестре,...
Загрузка...
Автор: Денис Зайцев       13 июн 2018, 20:07 
Комментарии