Сегодня:
USD 66.2497    CNY 96.8563    EUR 78.0753    JPY 58.7659
Последние новости
Граждане ФРГ гордятся своим канцлером Ангелой Меркель, ей отдали предпочтение ...
В Мюнхене открылся 185-й фестиваль пива «Октоберфест». На мероприятии ожидается...
Снижение стоимости по отдельным группам продовольственных товаров отмечено в...
Этот знак зодиака единственный из всего зодиакального круга не имеет тотемного...
Блогер Лина Миро раскритиковала Ольгу Бузову и Риту Дакоту за измены их мужей....
КНР расценивает военное сотрудничество с РФ как норму между двумя суверенными...
Мужчина сделал признание, в котором рассказал о своем посмертном опыте и...
Здание министерства национальной обороны КНР в Пекине Китайское...
Новосибирск, спутниковый снимок Wikimedia Commons В рейтинге 300 самых...
Спасательная операция на озере Виктория youtube.com Танзанийские СМИ со...
На Западе констатируют, что усиление санкций США, привело к тому, что...
Об этом заявил замглавы комитета по обороне в парламенте Ирана Абу Фадль Биги,...
Роскосмос логотип Руководитель пресс-службы госкорпорации «Роскосмос»...
Загрузка...

Последние комментарии
Арина
При диареи нашу семью спасает Энтерофурил, особенно в поездках. Он отлично справляется с причиной диареи, а также...
Вчера, 21:21
Антон
Круто спасибо буду знать. Видно хороший сервис!...
21 сентября 2018 17:19
Люба
Интересная статья, много полезной информации, спасибо!...
20 сентября 2018 17:25
Рамиль Азнаев
ПРОРОЧЕСТВО О ПРИХОДЕ СЫНА ТЕНГРИ — ГЭСЭР-ХАНЕ«Год 1999-й — восьмой месяц, С неба придёт великий царь Ужаса, Возродить...
16 сентября 2018 12:50

Джонни Депп «промотал» все свое состояние и поскандалил с семьей

Джонни Депп «промотал» все свое состояние и поскандалил с семьей

Корреспондент издания Rolling Stone Стивен Родрик общался со звездой 72 часа и выведал много интересного.


В 2016 Джонни Депп скандально разорвал все договоренности с компанией The Management Group, управлявшей денежными средствами знаменитости на протяжении многих лет. В 2017 году актер и вовсе подал на бывших менеджеров в суд, обвинив их в мошенничестве и похищении 25 млн долларов. TMG в свою очередь решила подать ответный иск и заявила, что компании пришлось влезть в долги из-за многочисленных трат лицедея. Заседание суда по этому делу должно состояться в августе этого года.

Журналист Родрик из Rolling Stone взял интервью у Джонни Деппа, встретившись с ним в Лондоне, в одном из его домов. Перед этим была переписка из 200 писем.

Джонни Депп накануне интервью сказал, что это «история о предательстве». Затем актер сел перед одинаково разложенными кучками гашиша и табака и спросил журналиста, не против ли он, и предложил вина.

По данным Rolling Stone, за всю свою карьеру Деппу удалось заработать 650 млн долларов, а кинокартины с его участием собрали три с половиной миллиарда. Почти всё это состояние Джонни Депп «промотал». По мнению представителей TMG непомерные траты и нежелание актера интересоваться своим финансовым положением привели к большим проблемам. В компании считают, что артист страдает расстройством психики, о чём можно сказать по компульсивным покупкам, ведь образ жизни звезды обходился ему в 2 млн в месяц.

Это интересно: Джонни Депп рассказал, как тяжело переживал расставание с Эмбер Херд

Однако актер вместе со своим адвокатом считает, что основатели TMG Джоэл и Роберт Мэнделы воспользовались финансами Деппа. Так, Джонни заявил в иске, что менеджеры перевели его сестре Кристи 7 млн долларов без ведома знаменитости, а бывший ассистент получил 750 тысяч. Также Депп пожаловался на то, что его во время не уведомили в неуплате свыше 5,5 млн налогов.

Стивен Родрик обнародовал информацию о том, что Джонни Деппа настигла масса неприятностей. Его супруга Эмбер Херд подала на развод после года совместной жизни и заявила, что актер склонен к домашнему насилию. В Голливуде утверждают, что Депп не может запоминать слова и ассистенту приходится подсказывать актеру в наушник. К слову, эту информацию звезда подтвердил лично, заметив, что ему легче «играть глазами» и не отвлекаться. Кроме того, пристрастие к спиртному и наркотикам серьезно подорвала здоровье кумира. Родрик вспомнил историю о том, как однажды в ресторане во время ужина со Стеллой Маккартни Депп пытался вырвать свой зуб.

Это интересно: Шакира показала крупным планом повзрослевших сыновей

Известно, что Джонни Депп в конце 80-х приобрел своей матери дом – ферму, расположенную в Кентукки. Потом туда переехала его сестра вместе с мужем. Сестра опустошила счета своего знаменитого брата. Сам Депп заявил, что даже не догадывался о действиях Кристи. С изданием сестра говорить не собирается и никак не комментирует ситуацию.

Стивен заметил, что любимец публики выглядел очень одиноким: он ложился спать утром, ни разу не вышел из дома за все время интервью. Он находился в окружении тех, кому платил: повара, охранников и адвоката. Когда журналист прощался со звездой, Депп сказал: «Береги себя, чувак. Спасибо, что выслушал».

Vladtime

Категория: Шоу-бизнес
Источник: newsyou

Читайте также:
07 мар 2017, 17:40   
В этот весенний день лучшие праздничные пожелания звучат в адрес любимых женщин. Короткие красивые стихи с 8 Марта посвящаются маме, сестре,...
Загрузка...
Автор: Денис Зайцев       24 июн 2018, 01:01 
Комментарии