Сегодня:
USD 66.2470    CNY 97.8899    EUR 74.9055    JPY 59.8951
Последние новости
Ведущий форвард "Тоттенхэма" Харри Кейн восстановился после травмы на две...
Дмитрий Медведев Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление о...
ЦСКА на своём официальном сайте объявил о переходе полузащитника Александра...
Модельер Карл Лагерфельд фото: instagram.com/p/BtVUJiFno6m Всемирно...
Большинство жителей Курил выступили против передачи их островов Японии. Такой...
Этот сложный и многогранный знак Зодиака окружен особым ореолом тайны, которую...
Председатель Совфеда РФ Валентина Матвинеко сообщила, что дата переговоров...
Над тем, как увеличить свою пенсию задумывался наверное каждый россиянин и...
19 февраля 1954 года власти СССР приняли решение передать Крымскую область...
Экзему можно лечить кремом, мазями и увлажнителями. Но как избавиться от...
Минтранс разрешил использовать россиянам электронные посадочные талоны. Это...
Президент Bellator предложил легендарному российскому бойцу MMA Федору...
Главное управление по обеспечению безопасности дорожного движения министерства...
Загрузка...

Последние комментарии
Анна
Я при первых признаках стараюсь сразу начать лечение. Полоскание, молоко с медом. Очень нравиться Лизобакт. Легко...
30 января 2019 11:55
джэ
погонял на Наталью Шулим...
5 ноября 2018 11:25
Соня
Для меня лучшее средство от неприятного запаха изо рта стал препарат Стоматидин, я его покупала для лечения стоматита,...
24 сентября 2018 15:38
Дарина
Мне от неприятного запаха изо рта помог избавиться Стоматидин. Его посоветовал мне знакомый стоматолог, сказал, что он...
24 сентября 2018 15:37

Джонни Депп «промотал» все свое состояние и поскандалил с семьей

Джонни Депп «промотал» все свое состояние и поскандалил с семьей

Корреспондент издания Rolling Stone Стивен Родрик общался со звездой 72 часа и выведал много интересного.


В 2016 Джонни Депп скандально разорвал все договоренности с компанией The Management Group, управлявшей денежными средствами знаменитости на протяжении многих лет. В 2017 году актер и вовсе подал на бывших менеджеров в суд, обвинив их в мошенничестве и похищении 25 млн долларов. TMG в свою очередь решила подать ответный иск и заявила, что компании пришлось влезть в долги из-за многочисленных трат лицедея. Заседание суда по этому делу должно состояться в августе этого года.

Журналист Родрик из Rolling Stone взял интервью у Джонни Деппа, встретившись с ним в Лондоне, в одном из его домов. Перед этим была переписка из 200 писем.

Джонни Депп накануне интервью сказал, что это «история о предательстве». Затем актер сел перед одинаково разложенными кучками гашиша и табака и спросил журналиста, не против ли он, и предложил вина.

По данным Rolling Stone, за всю свою карьеру Деппу удалось заработать 650 млн долларов, а кинокартины с его участием собрали три с половиной миллиарда. Почти всё это состояние Джонни Депп «промотал». По мнению представителей TMG непомерные траты и нежелание актера интересоваться своим финансовым положением привели к большим проблемам. В компании считают, что артист страдает расстройством психики, о чём можно сказать по компульсивным покупкам, ведь образ жизни звезды обходился ему в 2 млн в месяц.

Это интересно: Джонни Депп рассказал, как тяжело переживал расставание с Эмбер Херд

Однако актер вместе со своим адвокатом считает, что основатели TMG Джоэл и Роберт Мэнделы воспользовались финансами Деппа. Так, Джонни заявил в иске, что менеджеры перевели его сестре Кристи 7 млн долларов без ведома знаменитости, а бывший ассистент получил 750 тысяч. Также Депп пожаловался на то, что его во время не уведомили в неуплате свыше 5,5 млн налогов.

Стивен Родрик обнародовал информацию о том, что Джонни Деппа настигла масса неприятностей. Его супруга Эмбер Херд подала на развод после года совместной жизни и заявила, что актер склонен к домашнему насилию. В Голливуде утверждают, что Депп не может запоминать слова и ассистенту приходится подсказывать актеру в наушник. К слову, эту информацию звезда подтвердил лично, заметив, что ему легче «играть глазами» и не отвлекаться. Кроме того, пристрастие к спиртному и наркотикам серьезно подорвала здоровье кумира. Родрик вспомнил историю о том, как однажды в ресторане во время ужина со Стеллой Маккартни Депп пытался вырвать свой зуб.

Это интересно: Шакира показала крупным планом повзрослевших сыновей

Известно, что Джонни Депп в конце 80-х приобрел своей матери дом – ферму, расположенную в Кентукки. Потом туда переехала его сестра вместе с мужем. Сестра опустошила счета своего знаменитого брата. Сам Депп заявил, что даже не догадывался о действиях Кристи. С изданием сестра говорить не собирается и никак не комментирует ситуацию.

Стивен заметил, что любимец публики выглядел очень одиноким: он ложился спать утром, ни разу не вышел из дома за все время интервью. Он находился в окружении тех, кому платил: повара, охранников и адвоката. Когда журналист прощался со звездой, Депп сказал: «Береги себя, чувак. Спасибо, что выслушал».

Vladtime

Категория: Шоу-бизнес
Источник: newsyou

Читайте также:
07 мар 2017, 17:40   
В этот весенний день лучшие праздничные пожелания звучат в адрес любимых женщин. Короткие красивые стихи с 8 Марта посвящаются маме, сестре,...
Загрузка...
Автор: Денис Зайцев       24 июн 2018, 01:01 
Комментарии