Сегодня:
USD 65.8140    CNY 94.9368    EUR 75.3241    JPY 58.5456
Последние новости
Чай – один из любимейших напитков современного человека, так как вкусовые и...
В России предложили ужесточить правила хранения стрелкового оружия. Обязать...
Бизнесмен Борис Титов на внеочередном съезде Парти роста в Москве рассказал,...
Эксперты составили перечень из лучших микроавтобусов, выпущенных 5 лет назад,...
Выжить в случае, если наступит конец света, у человечества нет ни единого...
В Украине в Коростышеве, входящем в состав Житомирской области, установили...
Трудно представить человека, который подростком носил холодное оружие,...
Глава Росгвардии Виктор Золотов уверен, что интернет-блогер Алексей Навальный...
Украинская комедийная актриса Марина Поплавская, известная в качестве участницы...
В хирургический центр в Кабуле после взрыва вблизи избирательного участка...
Бывший главный тренер "Монако" Леонарду Жардим, по всей видимости, недолго...
Представители Королевского футбольного союза Нидерландов (KNVB) и Королевской...
Министр обороны РФ Сергей Шойгу Министерство обороны РФ Глава министерства...
Загрузка...

Последние комментарии
Рамиль Азнаев
БЕЛЫЙ ВОЛК ИЩЕТ СВОЮ БЕЛУЮ СТАЮ!!! Созвездие Белой Волчицы (Текст, музыка – Кошка Сашка) Ты знаешь как трудно бывает...
18 октября 2018 17:51
Соня
Для меня лучшее средство от неприятного запаха изо рта стал препарат Стоматидин, я его покупала для лечения стоматита,...
24 сентября 2018 15:38
Дарина
Мне от неприятного запаха изо рта помог избавиться Стоматидин. Его посоветовал мне знакомый стоматолог, сказал, что он...
24 сентября 2018 15:37
Ульяна
Долгое время мучилась с неприятным запахом изо рта, в аптеке наткнулась на Стоматидин, решила попробовать его и он мне...
24 сентября 2018 15:36

Новое интервью отца Меган Маркл: «Я вижу испуг в ее глазах!»

Новое интервью отца Меган Маркл: «Я вижу испуг в ее глазах!»

Кто как никто другой лучше знает Меган Маркл? Конечно же, Томас Маркл, ее отец. Пока СМИ вовсю трубят о том, что новоиспеченная графиня Сассекская отлично справляется со своими обязанностями и даже стала любимицей самой королевы, Томас дает интервью изданию The Sun on Sunday и рассказывает о сложностях. Отец Меган убежден в том, что его дочери такие перемены даются сложно.

Томас утверждает, что его дочь напугана. Это выдает ее улыбка. «Я видел ее улыбку годами. Я знаю, как она улыбается. И мне не нравится та улыбка, что я вижу сейчас. Это даже не дежурная улыбка. Это выстраданная улыбка. Возможно, это усталость после нескольких напряженных дней, но все-таки мне кажется, что она испытывает сильный прессинг. Ей пришлось заплатить слишком высокую цену, чтобы войти в этот круг, выйти за принца и стать членом королевской семьи», — поделился Томас Маркл с журналистами.

Сейчас Томасу остается лишь наблюдать со стороны за жизнью Меган. Как говорит Маркл, расставаться на такое долгое время с дочерью ему еще не приходилось. «Я отсылал сообщения во дворец, но не получил ответа», — утверждает Маркл.

Несмотря на скандалы, которые возникают с каждым новым интервью Томаса, он продолжает нелестно высказываться о новой жизни дочери. На этот раз он осудил наряды Меган. Хоть бывшая актриса и стала новизной для королевской семьи, Томас считает, что стала она старомодной. «Зачем в 2018 году одеваться так, будто сейчас 30-е годы? Почему им надо прикрывать колени? Но я не обвиняю Гарри или еще кого-то — все они следуют правилам, которые бессмысленны», — недоумевает Маркл.


Напомним, что 73-летний Томас Маркл не смог появится на свадьбе Меган Маркл из-за перенесенной накануне операции. Чтобы объясниться и дать искренние комментарии произошедшему, Томас побывал на телешоу, где и дал интервью.

«Я очень хотел отвести ее к алтарю. Я был очень взволнован, но готов к этому. Однако из-за проблем с сердцем я не смог приехать. Меган и Гарри очень расстроились, но они сказали, чтобы я в первую очередь позаботился о себе.
Для меня было большой честью, что принц Чарльз отвел Меган к алтарю. Конечно, я завидовал, что не был там, но хочу поблагодарить его за это. Думаю, ему было приятно это сделать, так как у него никогда не было дочери», — говорит Томас о своем отсутствие на свадьбе.

За конфуз с папарацци отец Меган также рассказал. «Я хотел изменить свой образ, потому что в течение последнего года меня фотографировали в крайне непрезентабельном виде — словно какого-то отшельника, который живет в Мексике. Но я признаю, что сделал большую ошибку. Я сделал это не ради денег, а для того, чтобы изменить свой имидж. Меган и Гарри были очень снисходительны ко мне и, конечно, простили меня».

Категория: Шоу-бизнес
Источник: starslife

Читайте также:
07 мар 2017, 17:40   
В этот весенний день лучшие праздничные пожелания звучат в адрес любимых женщин. Короткие красивые стихи с 8 Марта посвящаются маме, сестре,...
Загрузка...
Автор: Денис Зайцев       18 июл 2018, 15:00 
Комментарии