Сегодня:
USD 65.9751    CNY 95.2957    EUR 76.5047    JPY 58.7359
Последние новости
По подсчётам специалистов Промсвязьбанк вошёл в ТОП-5 эквайеров России....
Автомобиль полиции Германии pixabay.com В Кельне на площади Бреслауэрплатц...
Режиссер Алексей Красовский, известный по фильмам «Коллектор», «Элефант» и...
Коллиматорные прицелы получили широкое распространение для загонной охоты,...
Сергей Лазарев решил показать своим поклонникам, как проводит выходной....
Великие клубы имеют великую историю, которая насчитывает не одно десятилетие. В...
Минимум четыре истребителя пятого поколения F-22 Raptor вышли из строя. Для...
Бывший руководитель онкодиспансера Астраханской области подавал счета на оплату...
Муса Мусаев фото: www.riadagestan.ru Суд Махачкалы назначил четыре года...
Лолита с концертом побывала в Крыму, после чего рассказала о собственных...
Исследователи выявили новый феномен, связанный с ожирением. Оказывается,...
Вингер мадридского "Реала" Гарет Бэйл покинул расположение сборной Уэльса,...
Бывший сотрудник администрации президента России, ныне полковник ФСБ Горбатов,...
Загрузка...

Последние комментарии
Соня
Для меня лучшее средство от неприятного запаха изо рта стал препарат Стоматидин, я его покупала для лечения стоматита,...
24 сентября 2018 15:38
Дарина
Мне от неприятного запаха изо рта помог избавиться Стоматидин. Его посоветовал мне знакомый стоматолог, сказал, что он...
24 сентября 2018 15:37
Ульяна
Долгое время мучилась с неприятным запахом изо рта, в аптеке наткнулась на Стоматидин, решила попробовать его и он мне...
24 сентября 2018 15:36
Наташа
Очень долго не могла избавиться от неприятного запаха изо рта, пробовала разные методы и народные и медикаментозные, но...
24 сентября 2018 15:32

Приянка Чопра продолжает говорить о Меган Маркл

Приянка Чопра продолжает говорить о Меган Маркл

Примером крепкой дружбы стали Приянка Чопра и Меган Маркл. Их отношения начались еще до всей истории с принцем Гарри. Актриса была приглашена на королевскую свадьбу и безумно рада, что ее подруга стала герцогиней Сассекской. В недавнем интервью Приянка рассказала о том, как ее близкая подруга справляется с королевскими обязанностями.

«Она все делает потрясающе! Это так приятно видеть!» — заявила Чопра.

Дружба звезд длится всего пару лет, но такое чувство, что Приянка знает про Меган всё! Актриса рассказала о том, как они познакомились после ужина, организованном журналом Elle. «Нас сблизила актерская профессия. Мы подружились, что часто бывает между девушками», — рассказала Приянка.

После принятия обязанностей королевской жизни график Меган стал очень плотным и времени на дружеские посиделки у нее практически не осталось. Сама Чопра свободное время от съемок и посещений шоу тратит на прогулки с бойфрендом Ником Джонасом. Несмотря на это, Чопра считает, что поддерживать тесную дружбу на расстоянии не так тяжело. «Дружба зависит от индивидуальных особенностей и личных отношений… Когда у вас настоящая дружба, как у нас, вам не важно, как вас оценивают другие люди и как меняется мир, потому что вы остаетесь друзьями… Я всегда считала Меган очень стильной девушкой. В вопросе выбора одежды равняюсь на нее. Так было и до ее свадьбы. Она всегда выглядела шикарно», — считает подруга Меган Маркл.


Напомним, что Маркл продолжала поддерживать связь со своими старыми друзьями и с телефон расставаться не собиралась еще перед свадьбой. Она уверенна, что будущая жена принца Гарри не изменилась и продолжает заботиться о мире.

«Думаю, у нее есть телефон. Я знаю ее три года, и она, что называется, девочка-девочка. Она по-прежнему продолжает писать мне сообщения», — рассказала индийская актриса, модель, певица и победительница конкурса Мисс Мира 2000.

«Я очень рада за нее. Меган — из тех женщин, которые могут стать примером для многих девушек, потому что она действительно заботится о мире», — добавила актриса.

Ранее актриса поведала о будущей свадьбе своей подруги. «Меган будет счастлива, если ей подарят книгу. Она не из тех девушек, кто мечтает о новой сумке. Она абсолютно не претенциозна, поэтому выбрать свадебный подарок для нее не составит сложности», рассказывает идею подарка Чопра.

Актриса считает, что ее подруга станет отличной женой принца и успешно вольется в королевскую семью. «Они с принцем так счастливы и так любят друг друга. Я очень за нее рада. Уверена, Меган станет настоящей иконой для девушек во всем мире,» говорит подруга Меган Маркл.

Категория: Шоу-бизнес
Источник: starslife

Читайте также:
07 мар 2017, 17:40   
В этот весенний день лучшие праздничные пожелания звучат в адрес любимых женщин. Короткие красивые стихи с 8 Марта посвящаются маме, сестре,...
Загрузка...
Автор: Денис Зайцев       18 июл 2018, 11:14 
Комментарии