Сегодня:
USD 66.2550    CNY 96.4537    EUR 75.3916    JPY 58.3796
Последние новости
ФСИН России Фото: sibinfo.su Федеральная служба исполнения наказаний...
Гражданка России Мария Бутина, которая была арестована в США, может получить...
Мухаммад бин Сальман Аль Сауд wikipedia.org Сенат Конгресса США принял...
Изобретением оснастят самолеты МС-21 и Sukhoi Superjet, рассказал РИА Новости...
Глава МВД Франции Кристоф Кастанер доложил президенту Эммануэлю Макрону и...
Черемушкинский суд Москвы постановил арестовать всех участников подпольной...
Ученые назвали необычно легкий способ предотвращения набора лишних килограммов...
"Арсенал" не пропустил во вчерашнем матче Лиги Европы с "Карабахом" (1:0). Как...
Анкара не видит необходимости в обсуждении на высшем уровне с Москвой текущей...
Глава РПЛ Сергей Прядкин озвучил сумму призовых за победу в чемпионате. Так, по...
Самолет "Уральских авиалиний", взлетая из аэропорта Уфы, задел...
Бывший футболист Евгений Савин решил попробовать силы в новом виде спорта....
Владимир Владимирович Путин несколько лет тому назад подарил кота сибирской...
Загрузка...

Последние комментарии
Хранитель
P. S.  Киба: Умереть или быть убитым — это закон жизни. Это лучше, чем жить без цели. "Волчий дождь"...
13 ноября 2018 15:21
Хранитель
УДАЧИ В БОЮ!!!*Братья и Сёстры!Недавно, в Интернете мною была распространена дезинформация, «троянский конь» для...
8 ноября 2018 08:37
джэ
погонял на Наталью Шулим...
5 ноября 2018 11:25
Рамиль Азнаев
БЕЛЫЙ ВОЛК ИЩЕТ СВОЮ БЕЛУЮ СТАЮ!!! Созвездие Белой Волчицы (Текст, музыка – Кошка Сашка) Ты знаешь как трудно бывает...
18 октября 2018 17:51

Ремонт — не повод тратить время и нервы

Ремонт — не повод тратить время и нервы

Минимализм выходит из моды: пришло время ярких акцентов

Обустройство новой квартиры — это всегда приятные хлопоты; однако для того, чтобы пережить ремонт, требуется колоссальное количество сил и времени. Современный активный человек, день которого расписан по минутам, не всегда может провести его в мебельном магазине или за выбором плитки. Тем более, глаза разбегаются: вот, вроде бы в моде крашеные стены, но душа просит уютные обои в цветочек! «МК» собрал несколько рекомендаций от специалистов, которые умеют превратить обустройство жилья в чистую радость.


Сумочку можно менять каждый сезон, а вот в свежеотремонтированной квартире придется прожить хотя бы несколько лет, поэтому не стоит гнаться за сиюминутными трендами: даже если подружка уверяет, что плитка «под бетон» сейчас на пике моды, не спешите за покупками — через пару лет та же подружка, придя в гости, скажет о «вчерашнем дне»! Лучше создать нейтральный фон, дополнив его акцентами на свой вкус или с учетом современных трендов.

«Один из трендов современных интерьеров - мода на строгие геометрические орнаменты. Они встречаются в плитке, тканях, обоях, ломаной форме ножек столов и стульев. Такие орнаменты уместны в интерьерах любых стилей и бюджетов. Они способны актуализировать надоевший интерьер или добавить экспрессии в интерьер в спокойных тонах», – объясняет главный дизайнер ФСК «Лидер» Лилия Лобанова.

Кстати, еще несколько лет назад самым модным считался интерьер в белых тонах:  белые стены, белая мебель и светлые полы, точно как в скандинавских журналах. Дизайнеры советуют добавить в интерьер цвета и порадовать себя красками или хотя бы необычными фактурами.

«Сейчас человеку хочется жизнерадостного дома, в котором можно отдохнуть от сложностей современного мира, настигающей нас повсюду урбанизации. Вот почему в интерьерах появился цвет. В первую очередь — зеленый. Он стал популярен с приходом в интерьеры тропической темы: райские птицы, павлиньи перья, пальмовые листья, гламурные розовые фламинго. Мы встречаем это в обоях, тканях, в изображениях на постерах. Именно тропические мотивы сделали интерьер эмоциональным и более насыщенным. Причем нет необходимости использовать его повсеместно, можно просто положить подушку с тропическими мотивами или поставить пальму или монстеру в горшке. Оттенки сине-зеленого и розового не уступают по популярности изумрудному. Сюда можно отнести и кофе с молоком, и серовато-песчаные оттенки, и терракотовые. Но все эти цвета не кричащие, они глубокие и немного припыленные. Если говорить о спокойных тонах, то они тоже заняли свою нишу, но стали уже не белыми и стерильными, там все основано на игре полутонов. Это не минимализм, а лаконичность», – продолжает Лобанова.


Такой дизайн долго не выйдет из моды, а отдельные элементы всегда можно поменять на свой вкус — хватит лишь одной выразительной детали, чтобы рассказать о характере и наклонностях обитателей дома. И для того, чтобы сделать интерьер продолжением собственного стиля — того, которого вы придерживаетесь в одежде и даже в жизни — не нужно тратить много времени в магазинах, выбирая всё, от штукатурки до мебели.

«Жизнь в современных больших городах становится все более динамичной, у покупателей сформировался запрос на готовый продукт. Если раньше такая возможность была только у клиентов в дорогом сегменте недвижимости, то сейчас эта тенденция пришла в массовый сегмент. Теперь наши клиенты смогут жить в собственной квартире сразу после покупки, не тратя ни одного дня на обустройство», – делится соображениями директор по стратегическому развитию компании «ФСК-Лидер» Павел Брызгалов.

Сейчас застройщик предлагает новый продукт: квартиры не только с ремонтом, но и с мебелью — причем не в элитном жилье, а для рынка комфорт-класса. Клиенты смогут выбрать мебель от ведущих компаний: Mr. Doors, Шатура, Спутник стиль, MOON, Дятьково, Home.me. Покупателям представлен широкий выбор комплектов мебели в трех ценовых категориях, разнообразных стилях и отделках.

Пионером нового решения стал ЖК «Поколение» на северо-востоке Москвы, в районе Отрадное – там купить квартиру с мебелью было можно еще летом 2017 года. Идея прижилась, и теперь квартиры с мебелью доступны в UP-квартале «Новое Тушино» и в UP-квартале «Сколковский».

«Примерно 70 % покупателей наших квартир берут ипотеку, а значит, ремонт и покупка мебели для них – серьезная дополнительная нагрузка. Если же отделку и мебель можно включить в ипотечный кредит, то выплачивая комфортный для своего бюджета ежемесячный платеж, покупатель получает квартиру, в которой можно сразу жить», – добавляет Павел Брызгалов.

Минимальная стоимость полного комплекта мебели для однокомнатной квартиры – 166 662 тыс. рублей. Кухонные комплекты специально разработаны под конкретную планировку квартиры, мебель для остальных помещений универсальна. Например, в комплект для гостиной входит композиция под ТВ и диван-кровать, для спальни – шкаф, две прикроватных тумбы, кровать с матрасом, для детской – кровать с матрасом, шкаф и рабочий стол. При этом покупатели могут заранее выбрать вариант отделки и под нее мебель, как в современном, так и в классическом стиле. Когда они получат ключи от квартиры, то смогут дополнить свой интерьер декором, превратив его в яркий и жизнерадостный или оставив нейтральным.

ООО «Сигналстройгрупп» Проектная декларация на сайте http://dompokolenie.ru.

ООО «СоюзАгро» Проектная декларация на сайте http://novoetushino.com.

ООО «ФСК «Лидер» Проектная декларация на сайте http://skolkovskiy.ru/.

На правах рекламы


Читайте наши новости первыми - добавьте «МК» в любимые источники.

Категория: Недвижимость
Источник: mk

Читайте также:
07 мар 2017, 17:40   
В этот весенний день лучшие праздничные пожелания звучат в адрес любимых женщин. Короткие красивые стихи с 8 Марта посвящаются маме, сестре,...
Загрузка...
Автор: Виталий Смотрин       23 июл 2018, 11:28 
Комментарии