Сегодня:
Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Последние новости
Министерство транспорта России хочет списывать полную стоимость проезда на...
В США в штате Луизиана в городе Новый Орлеан произошла перестрелка на...
Уполномоченные ряда стран и международных организаций, в частности ООН и...
Пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова в понедельник, 18 февраля,...
Женское счастье — это, когда дом полная чаша и любимый мужчина рядом,...
Офис компании Baring Vostok В инвестиционном фонде Baring Vostok считают,...
Жители турецкого города Кастамону сообщают об инопланетной активности....
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Уле-Гуннар Сульшер прокомментировал игру...
Руководитель пресс-службы "Уфы" Сергей Тыртышный побывал в Манчестере в...
"Атлетико" в ближайшее время продлит контракт со словенским вратарем Яном...
В матче 25-го тура чемпионата Франции ПСЖ на выезде обыграл "Сент-Этьен" со...
Зона отчуждения чернобыльских лесов стала недосягаемой только для человека....
Конспирологи уверены, что уже через две недели таинственная планета Х начнет...
Загрузка...

Последние комментарии
Анна
Я при первых признаках стараюсь сразу начать лечение. Полоскание, молоко с медом. Очень нравиться Лизобакт. Легко...
30 января 2019 11:55
Киба
Братья и Сёстры! Путину осталось править недолго - три месяца; и поэтому, сейчас, нам надо думать о том: - что делать...
25 декабря 2018 18:43
Киба
Тюрки и индейцы — Братья! У тюрков и индейцев один Бог — Великий Дух - Тенгри! Тюрки и индейцы поклоняются — Матери...
20 декабря 2018 19:10
Киба
Тюрки и индейцы — Братья! У тюрков и индейцев один Бог — Великий Дух - Тенгри! Тюрки и индейцы поклоняются — Матери...
18 декабря 2018 05:39

Какие знаки Зодиака ожидают внезапные деньги, а кому грозит финансовый крах в сентябре 2018, рассказала Василисы Володиной

Какие знаки Зодиака ожидают внезапные деньги, а кому грозит финансовый крах в сентябре 2018, рассказала Василисы Володиной

Лето заканчивается, и мы готовимся вступить в новую фазу жизни – осень 2018. Что звезды сулят знакам Зодиака в сентябре 2018 года, рассказала астролог Василиса Володина.

Гороскоп известного астролога поможет вам избежать опасности или подскажет в какой момент необходимо действовать решительно, чтобы не упустить свой шанс. Какие знаки Зодиака ожидает материальное благополучие, возможно деньги свалятся на их голову совершенно внезапно, а кому грозят финансовые потери и проблемы в личной жизни.

Овен. Овнов ждет благоприятный сентябрь во всех отношениях – и на работе, и в личной жизни. Правда, первая половина сентября будет протекать довольно равно, а вот во второй половине яркие положительные события ошеломят представителей этого знака.

Телец. Для них сентябрь будет ни хорошим, ни плохим, обычный житейский месяц. Впрочем, к концу могут возникнуть напряженные отношения в кругу близких, когда Тельцам придется отстаивать свою позицию.

Близнецы. Практически для всех представителей этого знака сентябрь окажется волнительным в силу того, что Близнец не сможет влиять на события. Астролог рекомендует перетерпеть, потому что позже, возможно, ситуация разрешится даже лучше, чем если бы это произошло в сентябре.

Рак. Представителей этого зодиакального созвездия ожидают проблемы и трудности на работе. Как бы не пытались они исправить ситуацию, всегда будет возникать новое препятствие. Астролог советует вам просто пережить этот не самый лучший месяц вашей жизни. Далее все поправится.

Лев. Эмоциональным и амбициозным Львам звезды советуют быть в сентябре сдержанней, проявлять терпимость, иначе не избежать ругани и ссор в семье. Кроме того, астролог рекомендует обратить внимание на здоровье.

Дева. Гороскоп Василисы Володиной на сентябрь 2018 год говорит о том, что Девам придется трудно в начале осени. Стабильность и самоотверженность не принесут заслуженного признания. Важно собрать волю в кулак и не опускать руки.

Весы. Отличный период для того, чтобы проявить себя в работе и добиться повышения по службе и материального вознаграждения. Избегайте конфликтных ситуаций, просто делайте то, что умеете и делайте это хорошо.

Скорпион. Сентябрь отлично подходит для того, чтобы удовлетворить профессиональные амбиции, считает астролог. Как и Весам, Володина рекомендует Скорпионам не участвовать в склоках, а настойчиво идти к своей цели.

Стрелец. Не самый лучший месяц для начинания новых проектов. И в целом в работе значительных успехов не предвидится. А вот разорвать надоевшие отношения – самое то. При чем для обоих партнеров.

Козерог. Неважный месяц для Козерогов. Вокруг будут плестись козни и интриги, в которые кто-то захочет вас втянуть. Самое безопасное – держать нейтралитет, полностью исключить возможность участия в конфликте, вы там точно не выиграете.

Водолей. Первая половина будет складываться отлично для представителей этого знака, а вот с середины сентября начнутся противоречивые события, часто вызванные необдуманными действиями Водолеев и откровенными ошибками.

Рыбы. Сентября 2018 для Рыб окажется благоприятным и в работе, и в личной жизни. Кто-то может попытаться испортить им репутацию, но здесь главное не рефлексировать, говорит гороскоп Василисы Володиной на сентябрь 2018 год.

Категория: Общество
Источник: u-f

Читайте также:
07 мар 2017, 17:40   
В этот весенний день лучшие праздничные пожелания звучат в адрес любимых женщин. Короткие красивые стихи с 8 Марта посвящаются маме, сестре,...
Загрузка...
Автор: Денис Зайцев       17 авг 2018, 20:07 
Комментарии