Сегодня:
USD 65.9751    CNY 95.2957    EUR 76.5047    JPY 58.7359
Последние новости
Синоптики рассказали, насколько продолжительным окажется бабье лето в Москве в...
Врачи проведут артисту операцию. Как сообщил телеканал «РЕН ТВ», Юрий Стоянов...
Новейший российский ледокол «Лидер» обойдется страны в круглую сумму. Без учета...
Защитник "Арсенала" Лоран Косиельни, который накануне объявил о завершении...
Петр Кузьмич Козлов 15 (3) октября 1863 года родился путешественник Петр...
Влад Топалов сводил Регину Тодоренко на их первый совместный бал. Об этом...
В Москве и Московской области наблюдается аномально теплая погода для октября....
Разработчики из Capcom намерены уже в ближайшее время увеличить количество...
Болгарский президент Румен Радев заявил, что убийство тележурналистки Виктории...
С соответствующим заявлением выступил начальник полиции Киева Андрей Крищенко....
Астрологи утверждают, что некоторые знаки Зодиака способны притягивать к себе...
Алена Водонаева устала от шоу-бизнеса, на фоне чего ушла “работать” в цирк. Об...
В понедельник, 15 октября, в мире футбола будет много интересных событий....
Загрузка...

Последние комментарии
Соня
Для меня лучшее средство от неприятного запаха изо рта стал препарат Стоматидин, я его покупала для лечения стоматита,...
24 сентября 2018 15:38
Дарина
Мне от неприятного запаха изо рта помог избавиться Стоматидин. Его посоветовал мне знакомый стоматолог, сказал, что он...
24 сентября 2018 15:37
Ульяна
Долгое время мучилась с неприятным запахом изо рта, в аптеке наткнулась на Стоматидин, решила попробовать его и он мне...
24 сентября 2018 15:36
Наташа
Очень долго не могла избавиться от неприятного запаха изо рта, пробовала разные методы и народные и медикаментозные, но...
24 сентября 2018 15:32

Вражде семейства Бейонcе и Ким Кардашьян пришел конец

Вражде семейства Бейонcе и Ким Кардашьян пришел конец

Вражда в шоу-бизнесе — это всегда не просто. Две влиятельные семьи, главами которых являются Канье Уэст и ДжейЗи последние два года ну уж очень не ладили. У этой вражды долгая история, которая, похоже, закончилась на самой позитивной ноте! Первым примирится решил Канье и уже сообщил об этом всему инстаграму.

В инстаграм Канье выложил фото ДжейЗи обнимающего Бейонсе и подписал его: «Famleeeee («Семья»)». Поклонники также отметили, что на снимке Бейонсе сидит в туфлях из коллекции Канье Уэста Yeezy.

Изначально Канье и Джей-Зи дружили. Они познакомились еще в 90-х на звукозаписывающей студии. В 2011 году Канье и Джей Зи записали совместный трек Niggas in Paris. Вражда началась в 2014 и в нее приплетено реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Семейство Джей-Зи не пришло на свадьбу Уэста, и не просто так. дело в том, что Бейонсе безумно не любила Ким и ее скандальную репутацию. Тем более, она не хотела появляться в шоу.

Конкретно разгорелась вражда через два года, когда произошло ограбление Ким в Париже. Уэст обиделся на Джей-Зи и прямо во время своего концерта припомнил ему старое! Он сообщил, что его дети никогда не будут общаться с дочерью Джей-Зи.

Кстати, Ким тоже молодец…когда у Бейонсе родилась двойня, она выложила в своем инстаграме фото двух щенков шпицев и попросила придумать им имя. Тогда Джей-Зи понял, что ситуация заходит в тупик, он пошел на мировую. Осенью прошлого года в интервью New York Times Style Magazine заявил: «Канье мой брат. Да, у нас сложные отношения… Порой случаются вещи, которые неприемлемы для меня, но я действительно его люблю», — сказал Джей Зи.

Напомним, до этого уже случалось примирение. Третий ребенок Ким Кардашьян и Канье Уэста, которого 15 января родила суррогатная мать, смог примирить родителей с другой звездной парой — Бейонсе и Джей-Зи. В честь рождения малышки, музыканты подарили ей бриллиантовый браслет Lorraine Schwartz за 21 тысячу долларов, на котором выгравирована цифра 3. Бейонсе и Джей-Зи сделали первый шаг к примирению. По словам инсайдера, Ким и Канье были в восторге от такого ценного подарка.

«Бейонсе и Джей-Зи очень рады за своих друзей. Они не могут дождаться встречи с малышкой и уже отправили ей подарок. Это означает, что они вновь будут дружить семьями,» рассказывает инсайдер.

«Канье просто на седьмом небе от счастья, ведь он всегда считал Джей-Зи своим старшим братом, а Бейонсе — близкой и любимой подругой.» цитирует слова инсайдера зарубежный новостной портал Daily Mail.

Категория: Шоу-бизнес
Источник: starslife

Читайте также:
07 мар 2017, 17:40   
В этот весенний день лучшие праздничные пожелания звучат в адрес любимых женщин. Короткие красивые стихи с 8 Марта посвящаются маме, сестре,...
Загрузка...
Автор: Денис Зайцев       21 сен 2018, 14:56 
Комментарии