Сегодня:
USD 65.9931    CNY 94.9869    EUR 74.9022    JPY 58.2695
Последние новости
Реакторы в ядерном центре Йонбен, которые Северная Корея ранее обещала...
Известная актриса Скарлетт Йоханссон прибыла на гала-вечеринку в эксклюзивном...
Пожар на нефтеперерабатывающем заводе в Капотне на юго-востоке Москвы активно...
В интернете начали появляться видео очевидцев пожара в Капотне. По...
Анастасия Квитко, получившая прозвище «русской Кардашьян» за свои пышные формы,...
Михаил Михайлович Бахтин 17 ноября 1895 года родился Михаил Бахтин,...
Установка крекинга загорелась на нефтеперерабатывающем заводе в Капотне...
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал указ об изменениях в...
Аргентинский ВМФ обнаружил исчезнувшую в ноябре 2017 года подводную...
Будучи женой первого президента Татарстана, она написала автобиографическую...
Канадские ученые утверждают, что сумели обнаружить способ похудения без усилий...
В ряде российских изданий появились данные о масштабном хищении зерна из...
Многие люди, желая знать будущее и быть готовыми к поворотам судьбы, обращаются...
Загрузка...

Последние комментарии
Хранитель
P. S.  Киба: Умереть или быть убитым — это закон жизни. Это лучше, чем жить без цели. "Волчий дождь"...
13 ноября 2018 15:21
Хранитель
УДАЧИ В БОЮ!!!*Братья и Сёстры!Недавно, в Интернете мною была распространена дезинформация, «троянский конь» для...
8 ноября 2018 08:37
джэ
погонял на Наталью Шулим...
5 ноября 2018 11:25
Рамиль Азнаев
БЕЛЫЙ ВОЛК ИЩЕТ СВОЮ БЕЛУЮ СТАЮ!!! Созвездие Белой Волчицы (Текст, музыка – Кошка Сашка) Ты знаешь как трудно бывает...
18 октября 2018 17:51

В чужом глазу: как лжеэксперт Жилин раскрывает гостайны

В чужом глазу: как лжеэксперт Жилин раскрывает гостайны

Засветившийся в нескольких СМИ в качестве военного эксперта и политического аналитика Александр Жилин обвинил Владимира Жириновского в раскрытии секретной информации. Но может ли об этом судить журналист, сам не стесняющийся противоречивых и громких заявлений?

В эфире телепрограммы «Вечер с Владимиром Соловьевым» глава ЛДПР заявил, что у России якобы есть зенитные ракетные комплексы С-500, С-600 и С-700. На выступление Владимира Жириновского живо отреагировал военный обозреватель Александр Жилин.

«Перспективные разработки, которые ведутся, они разве озвучиваются в телевизоре? Это делается зачем? Чтобы предупредить наших врагов, что, ребята, мы уже здесь работаем, так что давайте вы там подтягивайтесь. Короче говоря, сегодня, в условиях бешеной пропагандистской кампании со всех сторон, которую ведут США, Британия, Украина, все это входит в противоречие со здравым смыслом», - указал Жилин.

Странно слышать такую реакцию от журналиста, который сам не постеснялся в радиоэфире рассказывать о секретном климатическом оружии, ссылаясь на информацию от «близкого друга».

Также Жилин запросто раскрыл слушателям, как их якобы обманывают спецслужбы и буквально выдал руководство, как минимальными средствами осуществить теракт в жилом доме:

По сравнению с такими выступлениями журналиста заявление Владимира Жириновского - всего лишь небольшое хвастовство, при том, стоит отметить, патриотическое. А вот Александра Жилина назвать истинным патриотом сложно, впрочем, как и экспертом. Выступая с комментариями, он представляется руководителем Центра изучения общественных прикладных проблем (ЦИОПП). Однако одноименное ООО ликвидировано еще в июле, да и до этого не предоставляло никакой отчетности о своей деятельности, являясь по сути «пустышкой» для получения грантов и придания весомости словам лжеэксперта.

https://news.rambler.ru/img/2018/01/04085022.995375.8494.jpeg


За свои журналистские «подвиги» Жилин получал отнюдь не отечественные награды и благодарности властей. Еще в 1995 году он стал лауреатом премии Джеймстаунского фонда «Награда свободы». По словам президента фонда Уильяма Геймера, Александр Жилин «разоблачает негативные элементы российской национальной безопасности». Вероятно, раскрытие секретных данных и является таким «разоблачением», но на благо ли оно гражданам? Учитывая, что фонд поддерживает тесные связи с ЦРУ, награда для «патриота» более чем сомнительная. Позже Александр Жилин также работал на «Радио Свобода», которое официально в России признано иностранным агентом, поскольку полностью финансируется госструктурами США.

Выходит, что русская пословица «В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает» - как раз про Жилина. Пафосно обвиняя Владимира Жириновского, товарищ журналист как-то забывает признаться, что и сам не без греха. И его выступления - а публикуется и комментирует актуальные события он достаточно активно - гораздо опаснее для публики. Ведь прикрываясь своей якобы экспертной позицией, Александр Жилин продвигает, в том числе, опасные и антироссийские идеи.


Что скрывает власть: россиян ждут нищие и голодные годы

Категория: Политика
Источник: Politonline.ru

Читайте также:
07 мар 2017, 17:40   
В этот весенний день лучшие праздничные пожелания звучат в адрес любимых женщин. Короткие красивые стихи с 8 Марта посвящаются маме, сестре,...
Загрузка...
Автор: Денис Зайцев       17 окт 2018, 20:21 
Комментарии