Сегодня:
USD 67.6812    CNY 97.3382    EUR 76.0737    JPY 59.3148
Последние новости
СК рассматривает три версии пятничного крушения сухогруза «Анатолий...
Китай ждет «тотальная холодная война» с США и партнерами в случае, если Пекин...
США объявили награду в пять миллионов долларов за сведения, которые помогут...
Главный редактор проекта USA Really, первый зампред комиссии Общественной...
Редакция Soccernews выделила главные события, которые произошли во вторник, 13...
Российская сторона вернула в федеральный суд Южного округа Нью-Йорка переданные...
Принц Гарри сумел обойти по популярности саму Елизавету II. К такому выводы...
Экс-тренер "Реала" Зинедин Зидан получил предложение от "Баварии". Как сообщает...
Известный тренер Лоран Блан поделился мнением касательно победителя "Золотого...
Вдова убитого 27 лет назад певца Игоря Талькова Татьяна ознакомилась в...
Власти республики Ингушетия в канун дня рождения пророка Мухаммеда направят 18...
В донской столице накануне, 13 ноября, автобус, следовавший по маршруту № 55,...
Забавный случай произошел в Англии перед игрой женских команд "Манчестер Сити"...
Загрузка...

Последние комментарии
Хранитель
P. S.  Киба: Умереть или быть убитым — это закон жизни. Это лучше, чем жить без цели. "Волчий дождь"...
Вчера, 15:21
Хранитель
УДАЧИ В БОЮ!!!*Братья и Сёстры!Недавно, в Интернете мною была распространена дезинформация, «троянский конь» для...
8 ноября 2018 08:37
джэ
погонял на Наталью Шулим...
5 ноября 2018 11:25
Рамиль Азнаев
БЕЛЫЙ ВОЛК ИЩЕТ СВОЮ БЕЛУЮ СТАЮ!!! Созвездие Белой Волчицы (Текст, музыка – Кошка Сашка) Ты знаешь как трудно бывает...
18 октября 2018 17:51

"Спартак" переиграл "Рейнджерс" в феноменальном матче и вернулся в борьбу за плей-офф ЛЕ

Представьте себе матч, который больше похожий на нелогичные концерт – ошибки на ровном место, результативные рикошеты, огромное количество голов и волевые возвращения. Все это о сегодняшнем матче "Спартака", который несколько минут назад выдал невероятный по накалу матч на "Открытие Арене" против шотландского "Рейнджерса". Команде Рауля Рианчо нужна была только победа, ведь в случае победы "Вильярреала" над "Рапидом" "народная команда" решилась бы практически всех шансов на выход в плей-офф Лиги Европы. Но четвертый тур перевернул ситуацию в квартете и дал в руки "Спартака" большую часть козырных карт.

Начало матча получилось не слишком удачны для "народной команды". Уже не пятой минуте шотландцы получили право на угловой, после которого Роман Еременко нерасторопно сыграл в собственной штрафной, пытаясь выбить мяч с головы соперника, и отправил игровой снаряд в сетку собственных ворот – 0:1, и в воздухе запахло жаренным.

На 22 минуте "Спартак" провел одну из первых голевых атак в матче и сразу же восстановил статус-кво. Эвелин Попов накрутил защитника "Рейнджерс" на правом фланге и навесил на дальнюю штангу, где сразу 2 игрока "народной команды" готовились замкнуть подачу. Мельгарехо попытался пробить через себя, но его решительность прервал Луис Адриано, который находился в более выгодной позиции, подпрыгнул и послал игровой снаряд над руками МакГрегора – 1:1.

Но через 5 минут "Рейнджерс" снова вышел вперед, при чем сделал это достаточно легко и непринужденно, воспользовавшись ошибкой центральных защитников, которые расположились слишком далеко друг от друга. Кандеяш получил длинный пас от Фленегана, в развороте обработал мяч и вторым касанием пробил в ближний угол ворот Максименко – вратарь с этим ударом не справился – 1:2.

"Спартак" не сдавался и на 35 минуте снова сравнял счет. Эвелин Попов исполнил очень хорошую передачу на Ханни в штрафную площадь, алжирец прорвался по правому краю и прострелил на дальнюю штангу, но мяч туда не долетел, ведь попал в ногу Голдсону и от его ноги залетел в ворота. Второй автогол в матче установил ничейный счет 2:2.

Конечно же, по такому матчу это не могло быть концом. Еще в первом тайме "Рейнджерс" в третий раз зашел в штрафную площадь хозяев и снова забил. На этот раз сработал быстрый заброс, который не прошел бы, если бы один из защитников "Спартака" не выставил ногу и не вывел бы не свидание с Максименко Мидлтона. Тот, не долго думая, пробил в нижний угол и сделал шотландскую команду победителем первого тайма – 2:3.

Во втором тайме "Спартак" выглядел куда активно и сразу же мог претендовать на пенальти, когда Эвелин Попов упал в чужой штрафной после касания одного из защитников гостей. Комментатор кричал во весь голос, но арбитр ничего не поставил. Но этого и не понадобилось! На 58 минуте Луис Адриано забил свой второй гол в матче и сравнял счет: Попов прострелил в штрафную с правого фланга, Ханни пытался пробить пяткой, вратарь отбил мяч, но сделал это прямо на голову Адриано, который снова выпрыгнул и отправил мяч в верхний ближний угол – 3:3.

А уже через минуту "народная команда" и вовсе повела в счете: Ханни никто не встретил на подступах к штрафной площади, тот включил скорость и ударил с дальней дистанции, мяч попал в ногу одного из защитников, немного изменил траекторию мяча, дезориентировал вратаря и залетел в сетку – 4:3.

Этот гол стал последним в матче, хотя "Спартак" имел шанс забить еще. На 74 минуте Боккетти двойным выстрелом пытался пробить МакГрегора, но поочередно попал в штангу и вратаря, а несколькими минутами ранее подопечные Джеррарда сбили в своей штрафной Мельгарехо, но арбитр снова молчал. В итоге "Спартак" добыл свою первую победу в Лиге Европы и вышел на третье место в группе "G", сравнявшись по очкам с своим сегодняшним соперником.

"Спартак" – "Рейнджерс" – 4:3

Голы: Еременко, 5 (автогол) – 0:1; Адриано, 22 – 1:1; Кандеяш, 27 – 1:2; Голдсон, 35 (автогол) – 2:2; Мидлтон, 41 – 2:3; Адриано, 58 – 3:3; Ханни, 59 – 4:3

"Спартак": Максименко – Рассказов, Кутепов, Боккети, Мельгарехо – Фернандо, Зобнин, Еременко (Глушаков, 60) – Ханни, Попов (Тимофеев, 71), Адриано (Зе Луиш, 81).

"Рейнджерс": МакГрегор – Тавернье, Голдсон, Катич, Флэнеген (Холлидей, 82) – Кулибали (Грезда, 82), Эджария (МакКоли, 90+4), Эрфилд – Мидлтон, Кандеяш, Морелос.

Игорь Малиенко | soccernews.ru

Категория: Спорт
Источник: soccernews

Читайте также:
07 мар 2017, 17:40   
В этот весенний день лучшие праздничные пожелания звучат в адрес любимых женщин. Короткие красивые стихи с 8 Марта посвящаются маме, сестре,...
Загрузка...
Автор: Денис Зайцев       08 ноя 2018, 23:09 
Комментарии