Сегодня:
USD 65.5401    CNY 97.6636    EUR 74.2963    JPY 59.1704
Последние новости
Документ вступает в силу со дня его опубликования 21 февраля. Президент России...
Военное ведомство США разрабатывает новую стратегию ведения боевых действий...
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и американский лидер Дональд Трамп во...
Сегодня, 21 февраля, в мире футбола произошло немало интересных событий....
Запуск шести британских спутников OneWeb российской ракетой-носителем «Союз» с...
Американская военная корпорация Lockheed Martin представила новый самолет F-21,...
Защитник "Атлетико" Диего Годин судя по всему продолжит карьеру в "Интере". По...
Почти семь тысяч человек пришлось эвакуировать в Москве в ходе проверок...
Глава украинской партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Виктор Медведчук...
В рамках 1/16 финала Лиги Европы "Зенит" по сумме двух встреч обыграл...
"Наполи" в ответном поединке 1/16 финала Лиги Европы одолел "Цюрих" (2:0) и...
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что российский и советский художник...
Форвард "Аякса" Каспер Дольберг может продолжить карьеру в Англии. Как сообщает...
Загрузка...

Последние комментарии
Анна
Я при первых признаках стараюсь сразу начать лечение. Полоскание, молоко с медом. Очень нравиться Лизобакт. Легко...
30 января 2019 11:55
джэ
погонял на Наталью Шулим...
5 ноября 2018 11:25
Соня
Для меня лучшее средство от неприятного запаха изо рта стал препарат Стоматидин, я его покупала для лечения стоматита,...
24 сентября 2018 15:38
Дарина
Мне от неприятного запаха изо рта помог избавиться Стоматидин. Его посоветовал мне знакомый стоматолог, сказал, что он...
24 сентября 2018 15:37

Натали Портман поссорилась с Джессикой Симпсон из-за журнала

Натали Портман поссорилась с Джессикой Симпсон из-за журнала

Общественность наслаждается трейлерами новой работы Натали Портман «Голос Люкс». Портман сыграет девушку, которая хочет стать поп-звездой. Не удивительно, что в рамках продвижения фильма актриса рассказала в интервью USA Today про свое детство. Нет, поп-звездой она стать не хотела, но вот причина поругаться с Джессикой Симпсон в ее юношестве нашлась.

Натали очень впечатлила обложка, на которой было фото юной Джессики Симпсон в бикини. «Помню, когда я была тинейджером, мне попался журнал с Джессикой Симпсон в бикини и надписью «Я девственница». Не знаю, что мне пыталась сказать эта женщина, прикидывающаяся девочкой», — нелестно отозвалась актриса.

Такое высказывание явно задело Симпсон, на что она высказалась: «Я была разочарована, что ты так негативно отреагировала на мою обложку в бикини 1999 года, когда я действительно была девственницей. Мы обе публичные персоны и знаем, что не всегда можем контролировать собственный имидж. Индустрия, в которой мы работаем, сама все расставляет по местам, определяя и наше место. Тем не менее, меня учили быть собой и уважать различные способы самовыражения женщин. Я верила тогда и продолжаю верить, что выглядеть сексуально в бикини и гордиться своим телом не означает заниматься сексом. Я всегда подавала женщинам пример того, что они могут выглядеть, как им хочется. Я следую этому правилу всегда и не стыжу других женщин за их выбор», — пишет певица.


Портман тут же осознала свою ошибку. Конфликт актриса прокомментировала для журналистов ET и извинилась перед певицей. «Не хотела никого стыдить. Я говорила о посылах средств массовой информации молодым женщинам. Прошу извинить меня за боль, которую мои слова причинили. Я не хотела этого… Я совершила ошибку, назвав имя. Можно было выразить мысль, не переходя на личности».

Кстати, это не первый раз, когда слова или действия актрисы не так истолковывают! Депутат израильского парламента Орен Хазан потребовал лишить Портман израильского гражданства. Эта новость не могла не задеть артистку, которая родом из Иерусалима. Актриса сообщила, что ее отказ от посещения церемонии был истолкован не правильно, и она ни в коем случае не хотела показать свое неуважение.

В развернутом обращении в Инстаграме Натали описала свои причины отказа поездки на престижную премию Genesis. «Мое решение не присутствовать на церемонии было неправильно истолковано. Позвольте мне сказать самой за себя. Я решила не приезжать, потому что не хотела демонстрировать одобрение деятельности Биньямина Нетаньяху, который должен был выступать с речью на церемонии. Кстати, я не являюсь частью движения BDS и не поддерживаю его», — разъясняет Портман.

«Как и многие другие израильтяне и евреи по всему миру, я могу критиковать руководство в Израиле, не желая бойкотировать всю нацию. Я дорожу своими израильскими друзьями и семьей, израильской едой, книгами, искусством, кино и танцами. Израиль был создан ровно 70 лет назад как прибежище для беженцев от Холокоста. Но жестокое обращение с теми, кто страдает от сегодняшних злодеяний, просто не соответствует моим еврейским ценностям. Поскольку я забочусь об Израиле, я должна противостоять насилию, коррупции, неравенству и злоупотреблению властью», — продолжает Натали.

Категория: Шоу-бизнес
Источник: starslife

Читайте также:
07 мар 2017, 17:40   
В этот весенний день лучшие праздничные пожелания звучат в адрес любимых женщин. Короткие красивые стихи с 8 Марта посвящаются маме, сестре,...
Загрузка...
Автор: Денис Зайцев       06 дек 2018, 18:16 
Комментарии