Сегодня:
USD 66.3309    CNY 97.9734    EUR 75.5841    JPY 60.6066
Последние новости
Полузащитник "Аякса" Френки де Йонг принял решение о своем будущем. Как...
Полузащитник "Аякса" Френки де Йонг принял решение о своем будущем. Как...
Глава «Нафтогаза» Андрей Коболев рассказал 18 января, что снижение цены на газ...
В рамках 20-го тура испанской Примеры "Хетафе" разобрался с "Алавесом". Клубы...
Второй круг немецкой Бундеслиги стартовал в городе Зинсхайм, где местный...
В рамках 21-го тура французской Лиги 1 "Лилль" одержал победу над "Амьеном"....
Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин предложил создать «Государево око» - группу...
Данные проекта «Государево око» по контролю за природными ресурсами и...
Смерть в прошедшую среду капитана судна «Виктор Ткачев» Мурманского морского...
Встреча американского лидера Дональда Трампа и заведующего отделом единого...
Игрок "Барселоны" Серхи Роберто порадовал фаната клуба после матча с "Леванте"...
Форвард "Браги" Франсишку Тринкау может продолжить карьеру в Италии. Как...
РФ взаимодействует со всеми заинтересованными сторонами, чтобы не позволить...
Загрузка...

Последние комментарии
Киба
Братья и Сёстры! Путину осталось править недолго - три месяца; и поэтому, сейчас, нам надо думать о том: - что делать...
25 декабря 2018 18:43
Киба
Тюрки и индейцы — Братья! У тюрков и индейцев один Бог — Великий Дух - Тенгри! Тюрки и индейцы поклоняются — Матери...
20 декабря 2018 19:10
Киба
Тюрки и индейцы — Братья! У тюрков и индейцев один Бог — Великий Дух - Тенгри! Тюрки и индейцы поклоняются — Матери...
18 декабря 2018 05:39
Киба
Тюрки и индейцы — Братья! У тюрков и индейцев один Бог — Великий Дух - Тенгри! Тюрки и индейцы поклоняются — Матери...
17 декабря 2018 19:31

Как гарантировано похудеть без диет и лишних усилий: 10 пищевых лайфхаков для здорового похудения

Стремление похудеть не должно ставить крест на адекватном пищевом поведении. Давно доказано, что быстрый сброс веса с помощью экстремальных диет вреден для здоровья. Необходимо действовать более хитро - на это есть 10 пищевых приемов, которые помогут добиться стойкого сброса веса.

10 лайфхаков - простые правила, которые помогут сбросить вес легко и естественным образом

Популярный фитнес-нутрициолог Наталья Дунаевская, ведущая бьюти-блога о похудении, являясь также автором книги с несколько оскорбительным названием «Откровения жирухи», знает толк в снижении веса. В своих трудах Наталья расписала простые пищевые привычки, которые не чужды каждому из нас, самое главное, что им очень легко следовать. Эти трюки ведут с непрерывному сбросу веса и впоследствии помогают не набрать лишнее снова.

Не доедайте за детьми, или вообще за кем-либо. Это утопия, у вас есть своя порция. Если ребенок не съедает свою порцию, то уж точно доедать ее «чтобы не пропало» не нужно. Лучше обрадуйте бездомных кошечек, живущих у подъезда.

Ешьте с одной тарелки. Составьте себе «шведскую тарелку» - то есть положите по чуть-чуть все то, что собирались съесть. Так вы увидите, сколько вы едите, потому что это четко видно на тарелке. Как правило, гарнир, салат, мясо, закуски и прочее формируют большую порцию! Так что необходимо видеть, что вы едите - наглядно. В случае с типом питания «первое, второе и компот», которые подаются отдельно, отследить, сколько вы съели, трудно. И зачастую опомниться бывает поздно. Кроме того, психологически гораздо легче видеть перед собой полную тарелку, нежели просто отказываться от второго, например.

Не устраивайте смотрины холодильника. Это же не музей. Ясно, что человек открывает его с одной целью - в поисках еды, но вряд ли по нужде, а для удовольствия или от безделья. Так что отвлекайтесь, лучше провести лишнее время на велотренажере, чем потом жалеть об опрометчиво съеденной котлете.

Не ешьте за телевизором. Дело вот в чем: мозг занят и не получает сигнала о насыщении, в то время как желудок полон и калории приняты. Здесь кроется большой риск переесть, или поесть еще раз, потому что «обед ведь». Тот, кто ест перед телевизором, не похудеет никогда.

Не соблазняйтесь во время приготовления пищи. Особенно, когда вы сыты.

Не ешьте хлеб во время еды. Хлеб долгое время был спутником трапезы во всех семьях. Обычно он был атрибутом любого блюда, его ели с супом, им заедали мясо и гарниры, и так далее. К этому приучали с детства. Все помнят: в одной руке ложка, в другой хлеб. Но времена изменились, дефицита нет, а продукты на прилавках калорийные. Нет необходимости в этом. Кроме того, лишний балласт для насыщения - хлеб, растягивает желудок, и это способствует повышенному аппетиту в дальнейшем. Это, впрочем, не значит, что от хлеба надо отказаться насовсем. Просто не нужно есть его со всем подряд.

Не награждайте себя едой. Сладкое пирожное не должно становиться наградой за достижения. Лечите душу ощущениями, и не вкусовыми. Балуйте себя, но по-другому: поход в кино, шопинг, процедуры для красоты, обновки, поездки и так далее. А пирожное… оставьте на завтрак.

Ешьте медленно. Тщательно пережевывая пищу, не набрасываясь на нее, человек получает чувство насыщения по ходу трапезы. Частый случай - много съедено, а голод все еще мучает. Многие признаются, что спустя примерно десять минут чувство сытости приходит, но уже поздно: съедено лишнее. Так что не нужно набрасываться на еду. Осознание того, что вы едите, позволяет мозгу получить сигнал о насыщении. Это правило очень эффективно и легко в исполнении, так как не подразумевает диет в принципе. А это означает легкое похудение без стресса.

Завтракайте. Это часть аксиомы легкого похудения и красивой фигуры навсегда. Первая часть - обязательный завтрак, завтрак ужина сытнее. Вторая часть - легкий ужин. Калории, употребленные в первой половине дня, сгорят, а утреннее питание запустит отменные процессы в организме, то есть разгонит метаболизм.

Читайте также: Самый полезный фрукт, помогающий похудеть

Категория: Главные новости
Источник: u-f

Читайте также:
07 мар 2017, 17:40   
В этот весенний день лучшие праздничные пожелания звучат в адрес любимых женщин. Короткие красивые стихи с 8 Марта посвящаются маме, сестре,...
Загрузка...
Автор: Денис Зайцев       11 янв 2019, 13:11 
Комментарии