Шоу-бизнес / 24 апрель 2017

Мерайя Кери сходила на свидание с бывшим мужем

Мерайя Кери сходила на свидание с бывшим мужем

Мерайя Кери очень любит в последнее время проводить вечера с бывшим мужем и отцом своих детей Маррокана и Монро Ником Кенноном. Американская певица и её экс-супруг остались в настолько близких отношениях, что это доводило до белого каления последнего кавалера артистки Брайана Танаку и в конце концов стало причиной их расставания.


Несмотря на развод, все праздники пара проводила вместе с детьми, оставляя своих новых партнёров томиться в ожидании. И если бывший жених Кери австралийский миллиардер Джеймс Пэкер терпеливо ждал, что молодой и горячий Брайан не хотел мириться со второй ролью. Но хватит про него, давайте поговорим о Мерайе и Нике. В прошедший уик-энд парочку заметили на свидании. Самом настоящем, без детей. И это уже второе подобное времяпровождение на этой неделе. Не надо и намекать, что слухи о романе между бывшими супругами распространились со скоростью молнии.
Очевидцы утверждают, что Ник и Мерайя наслаждались беседой и даже флиртовали друг с другом. Оказалось, что сцены ревности Танаки сыграли с ним злую шутку и возбудили интерес Кери к бывшему мужу. Поклонники пары уже ждут продолжения их отношений, позабыв о том, что в феврале этого года новая подруга ведущего Британи Белл, которую он не афишируют, родила ему сына.
Слухи о возможном возобновлении романа ни Мерайя, ни Ник не комментируют.

Источник  starslife

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *