Шоу-бизнес / 25 апрель 2017

Анна Седокова похвасталась плоским животом после родов (ФОТО)

Анна Седокова похвасталась плоским животом после родов (ФОТО)
На странице своего аккаунта в Instagram известная певица Анна Седокова перед поклонниками похвасталась своим практически идеальным животом после третьих родов. 8 апреля звезда в третий раз стала мамой, родив мальчика. Имя малыша пока держится в тайне.
Популярная украинская и российская певица Анна Седокова очень быстро приходит в себя после родов. Прошло немногим больше двух недель, а звезда уже показала фото своего живота, по которому трудно сказать, что она недавно родила.
Ещё труднее сказать, что у 34-летней девушки трое детей. На данный момент Седокова находится в Лос-Анджелесе, США. Там же певица и рожала своего мальчика. Звезда говорит, что она уже отказалась от сладостей и мучного, и собирается заняться активными упражнениями, чтобы вернуть себе идеальную форму.

Напомним, что это уже третий ребёнок певицы. Старшей девочке Алине уже 12 лет ( её отец – покойный футболист “Динамо” Киев Валентин Белькевич). От бизнесмена Максима Чернявского певица родила девочку, которую назвали Моникой. Ей 5 лет. Третьего ребёнка Седокова родила от 25-летнего Артёма Комарова. По некоторой информации, он является сыном олигарха, владельца Челябинского трубопрокатного завода.

Источник  gogetnews

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *