Общество / 30 апрель 2017

В штабе АТО сообщили плохие новости из зоны конфликта на Донбассе

За минувшие в зоне проведения антитеррористической операции пророссийские боевики пятьдесят четыре раза нарушали так называемый режим прекращения огня. Об этом сегодня утром сообщили в штабе АТО.

На Донецком направлении враг из различных видов вооружения обстреливал позиции защитников территориальной целостности Украины в районе Авдеевки, Верхнеторецка, шахты "Бутовка" и Зайцево.

На Мариупольском направлении из минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов путинские террористы атаковали украинских военных в районе Красногоровки. Также зафиксирована вражеская активность у Новотроицкого, Березовой, Гнутово, Водяного и Марьинки, Широкино, Чермалыка и Павлополя.

На Луганском направлении российско-террористические войска вели огонь в районе Новотошковского, под Крымским, Старым Айдаром, Новоалександровкой, Новозвановкой и Желтым. В ход идет артиллерия, крупнокалиберные пулеметы, гранатометы, минометы и противотанковые ракетные комплексы.
Согласно сообщению штаба АТО, за минувшие сутки в зоне конфликта на Донбассе погибли два бойца Вооруженных сил Украины. Четверо солдат получили ранения.

Источник  gogetnews

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *