Шоу-бизнес / 07 май 2017

Брэдли Купер не признает ребенка Ирины Шейк

Брэдли Купер не признает ребенка Ирины Шейк
Актер Брэдли Купер не признает официально свое отцовство относительно дочки, которая появилась на свет в марте у Ирины Шейк. Таким поступком он просто вводит в шок поклонников и общественность.
Маленькая дочка Ирины Шейк родилась в марте. Сообщений о появлении Леа де Сен Шейк Купер не поступало в СМИ, факт рождения активно скрывался от посторонних глаз и ушей.
Особенно активное пренебрежение этим событием отмечено у предполагаемого отца ребенка, которым считается Брэдли Купер. Он не признает своей дочки, каждый раз уклоняясь от вопросов о ней со стороны общественности.
Недавно Брэдли Купера пригласили на эфир одной из телепередач. Ведущая шоу Эллен Дедженерес всячески пыталась задавать наводящие вопросы актеру по поводу его маленькой дочки, но он также мастерски игнорировал или уходил от вопроса, переключая внимание студии на тематику другого характера.
Читайте также: Кайли Дженер удивила поклонников своей внешностью

Перед всеми зрителями он открыто заявил, что о рождении дочери даже не знает. Более активно актер рассказывал гостям телешоу о своем новом проекте под названием «Звезда родилась». Актер сыграл главную роль на пару с Леди Гагой.

Источник  gogetnews

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество