В сети показали шокирующие последствия укуса ядовитой рыбы (ВИДЕО)

В сети показали шокирующие последствия укуса ядовитой рыбы (ВИДЕО)
В сети появилось шокирующее видео, демонстрирующее последствия укуса ядовитой рыбы. На такой опасный эксперимент во имя науки решился американский исследователь Койот Питтерсон.
На канале Brave Wilderness в YouTube было размещено видео, на котором исследователь дикой природы Койот Питтерсон решил испробовать на себе, что может испытывать человек после укуса ядовитой рыбы.
Он словил крылатку–зебру и добровольно решил поранить свою руку о плавники рыбы. Концы плавников острые. Они способны проколоть кожу, и впрыснуть яд. Исследователь на себе ощутил невероятную боль иррадиирущего характера. Такого рода болевые ощущения возникают на отдельных участках тела в результате ранений.
Питтерсон комментирует все ощущения. На видео определенно видно, что он испытывает сильную боль. Ученый рассказывает, что в первую очередь нужно обработать раны пероксидом водорода, а затем пометить ужаленное место в горячую воду на минут. Соответственно все свои слова он подтверждает наглядными манипуляциями. Питтерсон пояснил, что эти меры постепенно разрушают токсичные вещества яда, который попал к кровь.

Источник  gogetnews

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *