Шоу-бизнес / 20 май 2017

Майли Сайрус рассказала о своем страхе

Майли Сайрус рассказала о своем страхе
Майли Сайрус разоткровенничалась в эфире радиошоу Zach Sang Show и призналась о своём большом страхе. Как призналась Майли Сайрус, она очень жалеет о том, какой создала себе образ после того, как оголилась в клипе "Wrecking Ball".

Певица хотела бы вернуть время вспять и отказать от идеи сняться голой. Но она понимает, что это невозможно. И теперь этот образ за неё закреплён навсегда.

"От образа голой девочки, качающейся на разрушающем стены шаре, уже нельзя избавиться. Он закрепился за мной, его не изжить. Что бы ни делала, в сознании людей я всегда останусь той голой девочкой на шаре из клипа. Мне стоило хорошо подумать о последствиях, прежде чем соглашаться на ту съемку. Песню Wrecking Ball, наверное, включат и на моих похоронах. Это мой самый большой кошмар", - призналась певица.

Хотя очень странно, что переживает она лишь по поводу клипа, где снялась голая. Майли Сайрус эпатировала публику и на своих концертах, и на своей странице в Instagram, демонстрируя своё тело.

Правда, в недавнем клипе Майли Сайрус "Malibu", певица появилась в несвойственном для себя образе. Композиция романтическая и Майли там очень нежная.

Источник  gogetnews

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *