Финансы / 22 май 2017

Дети Кадырова за год заработали по 10 млн рублей

Дети Кадырова за год заработали по 10 млн рублей

В 2016 году двое из несовершеннолетних детей Кадырова (а всего их у главы Чечни – двенадцать) смогли заработать по 10 миллионов рублей. Это лишь немногим меньше доходов отца за этот же период.

Один из них (имена СМИ не называют) заработал 9,952 миллиона. А второй – 9,955 миллионов. При этом доход Рамзана Кадырова – 11,461 миллионов. Его супруга Медни задекларировала 2,1 миллиона. Это существенно меньше в сравнении с предыдущими двумя годами. Ещё она обладает квартирой на 300 кв.м.

В тоже время доход главы семейства Кадыровых вырос за год вдвое. В 2015 году он отражал в декларации сумму в 5 миллионов рублей. Также лидером Чечни задекларирован частный дом (площадь 2344 кв.м.) и земельный участок (3668 кв.м.). Автомобилями, согласно деклараций, ни он, ни жена не владеют. В части недвижимости изменений за год также не произошло.

Как полагают СМИ, основным источником дохода Медни Кадыровой являются поступления от дворца моды, открытого ею в Грозном. Сейчас его возглавляет дочь Айшат, которой 18 лет.

В 2016 году Кадыровым было сообщено в своём аккаунте, что Айшат открыла в столице Чечни кафе, в основу которого положен французский стиль (в основном пирожные, торты и безалкогольные напитки). В том же году его дочь Хутмат организовала сельскохозяйственную ферму. Со слов Кадырова, она начала с нескольких овец и коров. А сейчас уже является хозяйкой дойного поголовья и откормочного хозяйства.

Источник  vistanews

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *