Общество / 31 май 2017

Гитлер жил в Южной Америке до 1984 года, свидетельствуют рассекреченные документы ФБР

Гитлер жил в Южной Америке до 1984 года, свидетельствуют рассекреченные документы ФБР

ФБР рассекретило документы о проведенном расследовании, целью которого было установить, умер ли Адольф Гитлер в 1945 году.  Согласно официальной истории, лидер нацистской Германии Адольф Гитлер и его спутница Ева Браун покончили с собой 30 апреля 1945 года. Однако новая версия говорит о том, что Гитлер на подводной лодке отправился в Южную Америку, где закончил свои дни в 1984 году.

В документах есть свидетельства некой аргентинской личности, имя которой в целях безопасности не раскрывается, о том, что она помогала скрыться Гитлеру после его прибытия в страну на подводной лодке. Через неделю после падения Берлина подводная лодка прибыла в Аргентину. На ее борту находилось 50 человек, среди которых были многие высокопоставленные члены нацистской партии. Все они были встречены и перевезены вглубь страны. Затем нацистский лидер отправился в Панаму, а позже обосновался в Бразилии, где дожил до 1984 года. Тела, найденные в 1945 году, должны были убедить всех в кончине Гитлера и сбить с его следа.

Стоит отметить, что американский президент Джон Ф. Кеннеди тоже считал, что Гитлеру удалось выжить. Об обнаружении тела Гитлера он писал так: «В комнате, где Гитлер, как предполагается, встретил свою смерть были обгоревшие стены и следы пожара. Нет полного доказательства того, что тело, которое нашли - это труп Гитлера». Охранники, которые жили с Гитлером в его последние дни, могли быть в сговоре с ним, поэтому их показаниям вряд ли можно полностью доверять. К тому же местонахождение останков Гитлера до сих пор является тайной.

Источник  u-f

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *