Шоу-бизнес / 04 июнь 2017

Юлия Снигирь раскрыла секрет сильнейшего похудения

Юлия Снигирь раскрыла секрет сильнейшего похудения
Актриса Юлия Снигирь раскрыла секрет сильнейшего похудения. Она сбросила лишний вес, набранный во время съемок в фильме «Великая» и после рождения первенца, благодаря сильной занятости и отсутствию времени на еду. Юлия Снигирь публикует в Instagram снимки, демонстрирующие ее очень похудевшую фигуру. В марте прошлого года она родила сына Федора в браке с Евгением Цыгановым, имеющим семерых детей от первого брака. Во время работы над фильмом «Великая» она набрала почти 13 кг веса для создания достоверного образа императрицы Екатерины. Беременность и роды тоже несколько отразились на ее фигуре.
Актриса вскоре после родов вернулась к театральной и кинематографической работе и быстро потеряла лишние килограммы. Снимки в соцсети вызвали интерес у поклонников и даже подозрения о состоянии здоровья Снегирь. Она сообщила, что ранее имела проблемы с лишним весом, но сейчас они остались в прошлом без специальных диет. Секретом ее стремительного похудения стала сильная занятость в профессии и нехватка времени на еду. Снегирь призналась, что много трудится и мало кушает.
Юлия Снегирь не считает себя идеальной. Она тщательно скрывает личную жизнь и не публикует снимки сына Федора.
В мае Оanews писал о том, что актерская пара Снигирь-Цыганов больше не скрывает свои отношения от публики и, возможно, летом состоится венчание.

Источник  oane

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *