Шоу-бизнес / 05 июнь 2017

Максим Галкин замерз во время прогулки в Юрмале

Алла Пугачева, Максим Галкин и Лайма Вайкуле провели выходные в Юрмале. Пока примадонна с коллегой по сцене отдыхали в ресторане, супруг Аллы Борисовны замерз во время прогулки к пляжу. Отчетом о выходных, проведенных в Юрмале, звезды поделились на своих страницах в Instagram. Максим Галкин опубликовал видео, на котором он разгуливает по побережью с собакой на руках. При этом весь его вид показывает, что ветер с Балтийского моря дует отнюдь не теплый. В конце ролика юморист отметил, что решил сегодня не загорать. В это время Алла Пугачева и Лайма Вайкуле отдыхали в ресторане, где с зажатыми в зубах цветочках призывали всех жить дружно, согреваясь напитками.
Поклонники звезд отметили, что певицы выглядят очень свежо и стильно. Отдельной похвалы достойно их чувство юмора и позитивный взгляд на мир.
Отметим, что Юрмала уже давно стала привычным местом отдыха для Алла Пугачевой и ее семьи. Каждый год они снимают на побережье Балтийского моря виллу. Благодаря такому решению примадонна и Максим Галкин имеют возможность посещать мероприятия, которые проводятся в Юрмале во время музыкального фестиваля Лаймы Вайкуле.
Напомним, ранее Максим Галкин опроверг слухи о получении им и Аллой Пугачевой гражданства Кипра.

Источник  oane

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *