Шоу-бизнес / 17 июнь 2017

Ирина Агибалова стремительно худеет

Ирина Агибалова стремительно худеет
Ирина Агибалова быстро сбрасывает набранные килограммы. Телебабушка честно призналась, что за последние несколько месяцев она поправилась. Именно поэтому она начала интенсивную программу похудения. Она хочет скорее прийти в форму.
Поздравив всех фолловеров с наступлением лета, женщина поделилась планами сбросить несколько килограмм.
«Ну что, мои хорошие. С первым днем лета вас. Я уже второй день на щадящем режиме похудения, дети помогают мне советами по питанию, подсчету калорий, физической нагрузке и т.д. Нашла еще клинику по липоскульптуре, второй сеанс прохожу уже, пока не знаю, что получится, через месяц расскажу. А пока за сутки на весах минус 600 грамм, и это безумно вдохновляет», - написала Ирина.

Подписчики поддержали такую инициативу и пожелали Агибаловой поскорее прийти к желаемому весу. До этого Ирина рассказала, что после того, как она сняла бандаж по рекомендации терапевта было рекомендовано набрать немного веса. Но ведь набрать легко, особенно за 50 и с большой семьей, которую нужно постоянно кормить.
А вот скинуть его потом не так просто. Но телебабушка не унывает. И охотно делится полезными рецептами со своими подписчиками. Недавно она рассказала рецепт любимых всей семьей сырников.

Источник  oane

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *