Шоу-бизнес / 21 июнь 2017

Из Ольги Бузовой звезду слепил Дмитрий Нагиев

Когда-то в интернете появилась "взломанная" переписка Дмитрия Нагиева и Ольги Бузовой. Директор популярного рэпера Тимати Максим Коротков утверждает, что всё это дало мощный толчок взлету музыкальной карьеры ведущей «Дома-2».
Все мы знаем, что Ольга Бузова только недавно начала петь, но уже приобрела невероятную популярность. Однако директор Тимати считает, что сама Ольга не так уж и популярна.
Бузова стала известна только из-за истории с ворованной перепиской, где есть сообщения и от ведущего Дмитрия Нагиева, заявляет Коротков. Якобы поклонницы «Дома-2» сразу среагировали на раскрученную сопливую историю и начали слушать ее песенки.
Из Ольги Бузовой звезду слепил Дмитрий Нагиев

"У нее был один тренд, на котором начался ее бешеный взлет, как бы это так назвать, это Дмитрий Нагиев и ее интересная история. И благодаря этой истории очень много пришло внимания к Ольге Бузовой от СМИ. Она молодец, безусловно, быстро двигается, пишет песни, и эти песни становятся хитами, благодаря маленьким девчоночкам, которые смотрят "Дом 2", - говорит в частности директор Black Star.
Фанаты Ольги Бузовой уже заявили, что это простая зависть.

Источник  oane

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *