Шоу-бизнес / 30 июнь 2017

Шайя ЛаБаф публично пописал в океан

Шайя ЛаБаф публично пописал в океан

Голливудский актёр, звезда «Трансфрмерв» Шайя ЛаБаф настолько эпатажен, что его выходки порой можно принять за авангардный перфрменс, которые он так любит. Так, знаменитость на днях публично помочился в волны Атлантического Океана. Произошло это во время перерыва съёмок нового фильма Шайи «The Peanut Butter Falcon» в Тиби Айленде, штат Джорджия.


ЛаБаф подошёл к выкатывающимся на берег волнам и справил нужду, при этом все присутствующие могли лицезреть его гениталии — Шайя и не пытался скрыться для этого подальше от глаз.


В новой ленте помимо ЛаБафа снимается также Дакота Джонсон, звезда «Пятидесяти оттенков серого». Девушка также была на съёмочной площадке в тот день, но пока неизвестно, была ли она свидетельницей срамной картины (впрочем, девушке, снявшейся в БДСМ-драме, и не такое приходилось видеть).
Напомним. что последним перформенсом Шайи была антипрезидентская акция «Он нас не разделит», суть которой сводилась к круглосуточной съёмке видео, транслирующегося в интернет. Каждый желающий мог высказать своё фу новому президенту Дональду Трампу. Акция должна была быть безвременной и закончится с уходом республиканца, однако Шайе пришлось несколько раз менять место локации. а в конце и вовсе свернуть акцию из-за агрессивного поведения поклонников Дональда.

Источник  starslife

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество