Главные новости / 10 июль 2017

«Что это он с собой сделал?»: Дмитрия Нагиева не узнать

Поклонники популярного телеведущего и актера Дмитрия Нагиева увидели своего кумира в новом образе. На этот раз шоумен удивил волосатостью на лице, то есть усами и бородой. Фотографию артист опубликовал 10 июля в соцсети Инстаграм.

«Холост. Свеж. Светел», - написал пост Дмитрий. На снимке он в солнечных очках, бородатый и в расстегнутой черной рубашке стоит недалеко от дома.

Фолловеры Нагиева нашли его сходство со многими известными людьми. «На Сулеймана Султана похож с этой бородой», «Бородач», «Шуфутинский», «Дед Мазай», «Как холостой?! В СМИ пишут, что у вас вообще 2 жены! В Москве и Питере!», «Красавчик», «В Турцию едем?», «Главное, что холост», «Таких не оставляют! Вряд ли холост», «Думала дядька из турецкого сериала», «И ещё бородат!», «Боровичок-мужичок!», «Зачем бороду приклеил?», «Новый участник «ДОМ-2». Самый раз», «Самый крутой, мужик с бородой», «Срочно жениться», «на Вин Дизеля похож», «Ого, лысый Будулай», «На папу моего похож!! Даже стало не по себе», «Лесовичок прям», «На Дроздова стал похож», «Раскован, смел, умен, талантлив, обаятелен и с бородой…», «Прям актер из «Великолепного века»», «Похудевший Макс Фадеев», «На дровосека похож», «Срочно сбрить, не тот Нагиев», - стали обсуждать подписчики пост актера.

«Что это он с собой сделал?»: Дмитрия Нагиева не узнать

Источник  rrnews

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *