Политика / 13 сентябрь 2017

Соловьев обвинил Урганта в оскорблении телеканала «Россия 1»

Соловьев обвинил Урганта в оскорблении телеканала «Россия 1» Владимир Соловьев Фото: kremlin.ru

Телеведущий Владимир Соловьев обвинил ведущего Первого канала Ивана Урганта в оскорблении телеканала «Россия 1», передает РИА Новости.

Ранее в программе «Вечерний Ургант» Иван Ургант намазал лицо белой массой, и на вопрос, что это такое, гостья программы Ирена Понарошку сказала, что это соловьиный помет. Ургант шутливо ответил, что «это хорошее название для шоу на канале "Россия"».

Соловьев в ответ на шутку Урганта выложил в своем микроблоге в Twitter фрагмент программы, где заявил, что Ургант, в отличие от своего отца и «многих достойных людей», не попадет в базу данных украинского сайта «Миротворец», потому что достаточно «гаденько пошутил» про него.

Разорву сердца поклонников Урганта на части. Анонимы, укроботы, матерщинники, лицо-яйцо отправляются в блок.

— Vladimir Soloviev (@VRSoloviev) 12 сентября 2017 г.

Реплика Соловьева по поводу Урганта не была показана в московском эфире «России 1», а прозвучала лишь на региональном дубле, когда передача шла в прямом эфире.

Отвечая на вопрос РИА Новости, ждет ли Соловьев ответных реплик от Урганта, телеведущий сказал, что ему «вообще наплевать».

«Это его дело, и даже не его, а руководства канала. Я никогда не поверю, учитывая корпоративные правила, что даже если это была легкая шутка Урганта, она не дошла до Константина Львовича (Эрнста, гендиректора Первого канала — прим. ред.) и что ее не удалили из эфира на Москву. Кстати, моего ответа в эфире на Москву не было», — заявил Соловьев, подчеркнув, что Ургант «оскорбил канал, а это некорректно».

Источник  polit.ru

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *