Главные новости / 14 сентябрь 2017

Конец света 23 сентября 2017 — будет или нет, что произойдет, пророчество монахов-бенедиктинцев

Конец света 23 сентября 2017 — будет или нет, что произойдет, пророчество монахов-бенедиктинцев

 Планетой Х небесное тело назвали потому, что информации о нем очень мало. Одни астрономы считают его звездой, другие –  планетой, которая гораздо больше Земли. По словам Мида, о столкновении Земли и Нибиру знали ещё в Древнем Египте, послание зашифровано в пирамидах. Также футуролог заявил о том, что видел планету Х во время солнечного затмения 21 августа 2017 года.

 Однако ученые скептически отнеслись к этому прогнозу. Некоторые из них признают, что, в принципе, при столкновении с планетой и звездой больших размеров Земля может отклонится от своей орбиты, однако случится это не раньше, чем через миллионы или даже миллиарды лет. Например, российский астроном Вадим Бобылев считает маловероятным скорое столкновение небесного тела с Землей или Солнцем, Также астрономы предлагают не зацикливаться на Нибиру, ведь нанести вред нашей планете могут и другие космические «путешественники», например, звезда Gliese 710 из созвездия Змеи, которая также приближается к Земле.

 Конец света 23 сентября 2017 — будет или нет, что произойдет, пророчество монахов-бенедиктинцев
 Если верить пророчеству монахов-бенедиктинцев, в этот день, 23 сентября 2017 гола, земляне могут стать свидетелями невероятного астрономического феномена. Он заключается в том, что Меркурий, Венера, Марс, Луна, а также созвездия Льва и Девы образуют на небе своеобразную корону. Согласно пророчеству Иоанна Богослова, именно такое расположение небесных тел предвещает Апокалипсис.

Однако, по мнению ученых, увидеть небесную корону смогут только люди с богатым воображением. Также астрономы говорят о том, что небесные тела ежедневно образуют различные интересные комбинации.

Источник  u-f

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество