Общество / 14 сентябрь 2017

Конец света 23 сентября 2017: правда или ложь

А Вы верите словам Дэвида Мида? Он серьезно занимается нумерологией и заявляет, что «конец света» случиться совсем скоро – 23 сентября. Согласитесь: недолго осталось ждать «черной» даты, она уже совсем близко!
Но такие заявления нельзя делать без веских оснований, не имея подтверждений своим словам. Мид говорит, что сделал анализ библейского писания пророка Исаии, в котором подробно описаны последние дни до наступления конца света. Свою теорию он подтвердил и словами с древних надписей на египетских пирамидах, и самой Библии. Конец света придется на промежуток времени с 20 – го по 23 – тье сентября, такие вычисления сделал футурист.

Со слов Мида: «День Господа – это 23 сентября, поскольку так гласит Великий знак Откровения 12 и древние надписи пирамиды Гизы».

А гибель, жизни человечеству, принесет скрывающая в себе много тайн планета Нибиру. Именно она, в сентябре 2017 года будет максимально близка к Земле. В древних писаниях, Библии и оставленных предками надписях на пирамиде говориться об этом моменте, как о конце света. Это и послужило подтверждением правдивости слов Мида.

Один из зашифрованных стихов Откровения содержит информацию о том, что до катастрофы произойдет затмение. Именно оно совсем недавно и было в США, а NASA официально подтвердили о том, что Нибиру реально существующая планета.

Уже с середины сентября, люди смогут увидеть в телескопы приближение Нибиру к Земле. А столкновение планет случится 23 сентября, так заявил Девид Мид, и он не считает свои слова пустыми. Это утверждает и Библия, и расшифрованное Откровение, и пирамиды.

Конец света 23 сентября 2017


Источник  oane

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *