Главные новости / 27 сентябрь 2017

Актера из «Физрука» сбили при попытке помочь пострадавшим в аварии

Актер Егор Клинаев из сериала «Физрук» погиб сегодня, 27 сентября 2017 года в массовом ДТП в Москве. Молодой человек не был участником аварии, он лишь остановился для того, чтобы помочь пострадавшим в ней.

Егор Клинаев ехал по МКАД примерно в 3 часа утра. Он увидел аварию, в которой участвовали три автомобиля: «Газель», «Шкода Октавиа» и ВАЗ-2110. ДТП не было крупным. Но водители машин по каким-то причинам не выставили знак аварии, хотя аварийная сигнализация на авто была включена.

Егор Клинаев остановился на той же пятой полосе и вышел из машины для того, чтобы оказать помощь пострадавшим. Там же рядом с «Тойота Марк-2» (машина Клинаева) была припаркована «Деу Нексиа». Ее владелец также решил предложить свою помощь пострадавшим в аварии.

Актера из «Физрука» сбили при попытке помочь пострадавшим в аварии

Тем временем водитель иномарки «Хонда Аккорд» не увидел аварии и сбил сначала трех водителей (среди них был Клинаев), после чего протаранил «Шкода Октавиа», после чего отлетела на припаркованные «Тойоту» и «Деу». Егор Клинаев умер на месте трагедии, медики не смогли ничем ему помочь.

Позже выяснилось, что погибший – актер популярного сериала. Кого играл в «Физруке» Егор Клинаев? Он появился в третьем сезоне сериала и сыграл одного из школьников.

Егору Клинаеву было 18 лет. У него была девушка Полина. Права молодой человек получил всего несколько месяцев назад, в мае 2017 года.

Источник  rrnews

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *