Шоу-бизнес / 27 сентябрь 2017

Ирина Агибалова не может продать свой дом, из-за неблагополучного района

Ирина Агибалова не может продать свой дом, из-за неблагополучного района
Многие зрители «Дома-2» помнят о том, что Ирина Агибалова всегда рассказывала, что является москвичкой и имеет шикарный дом в Павловском посаде. Однако на днях снова появилась информация, что женщина продает жилье. Фанаты проекта стали раздумывать над тем, почему Ирина Александровна пытается избавиться от своих апартаментов, размещенных в историческом месте.

Соседи женщины приоткрыли занавес и рассказали о особенностях жизни в том районе, где обитает «знаменитость». Оказывается, что на самом деле столицей там и не пахнет, и от нее там только название. В поселке нет школ, дорог, клубов, магазинов и других прелестей жизни, которые необходимы для нормального проживания.

Кроме того, соседи у Агибаловой тоже не подарок – по большей части алкоголики и дебоширы. Причем, полиция на сигналы от местных жителей не реагирует, а потому управы на них нет.


Но и это еще не все, рядом с поселком располагается водоканал и электросеть, поэтому в определенное время создаются заторы. Неподалеку также есть очистные сооружения водоканала, которые имеют специфический запах.

Эти подробности вполне убедительно объяснили зрителям, причину продажи дома. Впрочем, были и те, кто усомнился в их реальности, ссылаясь на зависть и «происки антиков».

Источник  oane

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *