Шоу-бизнес / 27 сентябрь 2017

За день до смерти Егор Клинаев был вместе со своей девушкой

Актер Егор Клинаев, погибший в ДТП сегодня около пяти утра, накануне виделся с любимой девушкой - актрисой Лелей Барановой. Об их последнем свидании рассказала агент Лели. По ее словам, в этот день влюбленные собирались за покупками - хотели сделать подарок младшей сестре Егора. Егор, всегда старавшийся порадовать Лелю, преподнес ей наушники ее любимой фирмы, узнав о поломке старых.

Возлюбленная Егора, шокированная его внезапной смертью, излила душу в Instagram. Под серией совместных фото она написала о своей боли, о том, что Егор всегда был готов помочь людям, но в этот раз его отзывчивость привела к трагедии. Леля пообещала, что будет поддерживать родителей и сестру своего любимого, а также попросила подписчиков ничего ей не писать.
Напомним, 18-летний актер погиб на МКАД, когда, увидев ДТП, вышел из машины, чтобы предложить свою помощь, но погиб под колесами другого автомобиля. Коллега молодого актера по сериалу «Физрук» Дмитрий Нагиев заявил, что гибель Егора стала для него личной трагедией.

Источник  oane

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *