Главные новости / 02 октябрь 2017

Аманда Байнс шокировала поклонников новым фото: актриса изменилась до неузнаваемости

Актриса Аманда Байнс растолстела до неузнаваемости, чем повергла в шок своих поклонников. Звезда американских комедий всегад отличалась миловидным личиком и точенной фигуркой, но на этот раз лишние килограммы на теле девушки привели к тому, что ее перестали узнавать.

Аманду Байнс папарацци сфотографировали в супермаркете, куда 31-летная участница телешоу «Все это» пришла за покупками. За жизнью актрисы поклонники следят с удовольствием, но на фото девушку очень трудно узнать. Некоторые предполагают, что сигареты дали о себе знать, и Аманда поправилась именно из-за них. На этот раз актриса спокойно отнеслась к фотосъемке, не размахивала руками и не дралась с журналистами.

Аманда Байнс шокировала поклонников новым фото: актриса изменилась до неузнаваемости

Звезда из Лос-Анджелеса уже на протяжении 3-4 лет борется с наркозависимостью и затяжной депрессией. Некоторое время назад, актриса сообщила, что уже как 3 года она покончила с пагубными привычками и сейчас хочет снова вернуться на экраны кино.Рядом с девушкой постоянно прибывает тренер, который следит за эмоциональным состоянием Байнс.

Источник  rrnews

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *