Шоу-бизнес / 03 октябрь 2017

Марина Африкантова не хочет общаться с матерью

Участница “Дома-2” Марина Африкантова пожаловалась на проблемы в отношениях с матерью. Возлюбленная Романа Капаклы рассказала, что Татьяна Владимировна всегда контролировала ее и принимала окончательные решения в спорных вопросах. Ведомой Марине Африкантовой не оставалось ничего другого, кроме как соглашаться с мамой.

Теперь участница “Дома-2” решила больше не прислушиваться к родительнице. Она уверена, что появившаяся в их отношениях холодность пойдет только на пользу, так как Татьяна Владимировна больше не может повлиять на решения девушки.

Решающим моментом, который заставил Марину Африкантову задуматься о правильности всецелого доверия маме, произошел прошлым летом, когда женщина помирила свою дочь с Андреем Чуевым. Эти отношения были бесперспективными, и из-за них участница “Дома-2” просто потратила время впустую.

Зрители проекта гадают, знает ли Татьяна Владимировна об обидах дочери, в курсе ли она, что Марина Африкантова не хочет видеть ее на периметре и поддерживать с ней доверительные, дружеские отношения.

Источник  oane

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество