Шоу-бизнес / 14 октябрь 2017

Алешин: Влад Сташевский развелся с первой женой из-за несовместимости характеров

Бывший тесть Влада Сташевского, бизнесмен и общественный деятель Владимир Алешин, рассказал, почему распался брак знаменитого поп-исполнителя и его первой жены. По мнению предпринимателя, основными причинами стали несовместимость характеров и различный образ жизни супругов. Дочь Алешина и Влад Сташевский состояли в браке шесть лет. У пары есть общий ребенок, сын. Бизнесмен признался, что поддерживал дочь, когда она намерилась выйти замуж за певца. Влад Сташевский — отличный парень, с положительным характером, достойный и порядочный. Они встречались очень долго, только потом певец решился сделать предложение, рассказывает миллионер.
Сначала отношения молодоженов складывались хорошо, однако совместная жизнь была счастливой недолго и со временем брак распался. Владимир Алешин никого конкретно не обвиняет в случившемся. Супруги слишком отличались характерами. Кроме того, артисты все время заняты на гастролях, съемках и концертах. Ритм жизни у молодых людей был совершенно различным — это и стало главной причиной расставания, считает бизнесмен.

После разрыва Влад Сташевский и Ольга Алешина повторно обустроили свою личную жизнь. Певец женился. А его бывшая жена замужем за успешным бизнесменом.

Ранее на сайте сообщалось: мать футболиста Андрея Аршавина отказывается комментировать развод сына.

Источник  oane

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество