Шоу-бизнес / 26 октябрь 2017

Мама Ксении Собчак готова воспитывать Платона, если дочь победит на выборах

Мама Ксении Собчак готова воспитывать Платона, если дочь победит на выборах
После того как Ксения Собчак заявила о намерении участвовать в президентских выборах, ее личность стала привлекать большое внимание общественности. По поводу возможного президентства дочери высказалась и мать Ксении Людмила Нарусова.
66-летняя женщина объяснила, что никогда не скрывала свой возраст и за свою жизнь не стояла перед таким сложным выбором. Людмила Борисовна не знает, как удержать дочь от трудного шага, но понимает, что Ксения способна стать политиком, несмотря на свой возраст.
При этом Нарусова отметила, что Собчак имеет и негативный, и позитивный жизненный опыт, а также «образование, которое начинает давать отдачу».

Людмила Нарусова и Ксения Собчак пришли на ток-шоу «Прямой эфир. Андрей Малахов», чтобы рассказать о своих планах на будущее. Бабушка маленького Платона готова взять на себя обязанности по воспитанию внука, в случае победы Ксении Собчак на выборах 2018 года.
Напомним, что отец Ксении Анатолий Собчак был первым мэром Санкт-Петербурга, и под его руководством работали президенты РФ Владимир Путин и Дмитрий Медведев. В 2000 году Анатолий Собчак скончался от сердечного приступа, но существовала версия о его отравлении.

Источник  oane

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *