Шоу-бизнес / 27 октябрь 2017

Агата Муцениеце недовольна возросшей популярностью имени Мия

Агата Муцениеце выразила недовольство ростом популярности имени Мия. Именно так актриса назвала свою дочь, появившуюся на свет в прошлом году. Шуточный пост о своей реакции на то, что все больше девочек получают это имя, он опубликовала в Instagram. Агата Муцениеце опубликовала кадр с раздосадованной принцессой из диснеевского мультика, который демонстрирует ее отношение к новости о появлении очередной Мии. И предположила, что это связано с хештегом #маммаМия.

Некоторые подписчики шутку не поняли и стали возмущаться, называя актрису «зазвездившейся» и предлагая ей запатентовать имя дочери. Другие предположили, что в желании назвать дочь редким именем нет подражательства, просто некоторые имена иногда становятся слишком популярными, и так было всегда.

Агата Муцениеце недовольна возросшей популярностью имени Мия


У актерской пары Агата Муцениеце и Павла Прилучного кроме Мии есть четырехлетний сын Тимофей. Актеры женаты уже 6 лет. Оба получили известность благодаря работам в популярных сериалах, таких как «Закрытая школа», «Мажор», «Метод Лавровой». В этом году именем Мия назвали своих дочерей певицы Рита Дакота и Полина Гагарина.

Источник  oane

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *