Общество / 30 октябрь 2017

Опозорился на весь мир: премьер-министр Украины превзошёл сам себя

Опозорился на весь мир: премьер-министр Украины превзошёл сам себя

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман знатно «отличился» из-за пробелов в образовании.

Глава украинского правительства гордо похвастался хвалебной статьей канадского издания, которому он дал интервью. Однако Гройсмана подвело плохое знание английского языка, материал, опубликованный в Globe and Mail, был разгромным.

Подробностями поделился политолог Владимир Корнилов на своей странице в социальной сети.

Корнилов написал, что на своей странице в Twitter Гройсман гордо заявил, что час беседовал с представителями СМИ Канады, во время интервью были затронуты важнейшие для Украины вопросы о взаимоотношении двух стран.

Обман сошёл бы политику с рук, но он имел неосторожность приложить к сообщению ссылку на описанное интервью, сообщает tsargrad.

При изучении материала видно, что в нем присутствуют три небольшие цитаты Гройсмана. Сама же статья написана в резко негативной форме. Премьер-министра Украины раскритиковали за реформы, которые почти незаметны, а также за низкие рейтинги Гройсмана, как политика и отсутствие харизмы.

Гройсман явно не знает английского языка. Иначе не хвастался бы сегодня своим "эпохальном" интервью канадской газете, в к-рой его обстебали! pic.twitter.com/iYb2iuuRsg

— Vladimir Kornilov (@Kornilov1968) 29 октября 2017 г.

Источник  u-f

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество